ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Денис Василенко

      После того неловкого случая, я пытался наладить связь с Соней, но тщетно. Она не появилась на работе, сказали, что у нее отпуск, но я не верю. С одной стороны, зачем ей от меня прятаться? Хотя, в прошлый раз она испугалась, сбежала. Сам виноват, надавил на нее. На звонки не отвечала. Отчаявшись, я вернулся обратно в Латвию. Рига встретила меня палящим солнцем. Когда я вздохнул родной воздух, настроение заметно поднялось. Кто она такая, что я так переживаю? Правильно: никто!        Ближе к вечеру я направился в клуб, дабы снять какую-нибудь Барби на ночь. Выбор был большим, но я не стал заморачиваться. Высокая блондинка, грудь и попа при себе - то, что мне и надо. Она не уламывалась, чему я был рад. Странно, но я толком и не пил. Приехав в мою квартиру, я стал покрывать ее шейку поцелуями, но наши прелюдии прервал звонок мобильного телефона. Звонил Идан, у которого вроде должен быть концерт. Зачем он звонит? - Хай, чувак, - поприветствовал я репера. - Хай, угадай, кто сейчас пьяный в вусмерть, отрывается в клубе "Монако"? - Блин, я сейчас немного занят, - ответил я, глядя на раздевающую передо мной блондиночку. - София! - от одного ее имени, я впал в легкий шок. София? Здесь? Не может быть! - Это не смешно, - прошипел я со злостью. - Я что, по-твоему, клоун? Мне на сцену пора, а я тут с тобой коры мочу, - Идан не скрывал сарказма. - Говорю же, она мне только что звонила, ей нужна помощь, а я, как знаешь не могу. Так что беги к ней. - Созвонимся, - ответил я и отключился.       Я ее по всей Москве ищу, а она значит тут, в Риге, по клубам ходит? Заебись расклад. - Ну, что ты медлишь, - простонала девушка на ночь, надув свои силиконовые губы. - Я сейчас, - схватив ключи от машины, я ринулся на улицу.       Машина завелась с пол оборота и, зарычав как раненый зверь, стартанула с места, оставляя полосу на асфальте. Шкала скорости быстро достигла правого угла. Добравшись в рекордные сроки до клуба, я быстро прошел контроль, еще бы, кто меня не знает? Народу было много. Музыка играла на полную, разрывая барабанные перепонки, но я привык. Это - моя стихия. И как бы банально не звучало, но, да. Я, как рыба в воде.        Я и не думал идти на танцпол, вряд ли она пойдет танцевать. Скорее спит у барной стойки, но там ее не было. Обыскав все закоулки, я не мог понять, куда могло понести пьяную девушку? Я все-таки решил пойти и оглядеть танцпол. Опять шлюхи, которые сразу начали открыто флиртовать, на что я лишь улыбался, но глазами не переставал искать ее.       Тут я заметил очень похожую фигурку. Такая же копна темных волос, только меня напрягало платье, слишком уж оно было коротким, но проверить стоило. Подойдя ближе, я убедился, это она. Она танцевала с каким-то пареньком, который не скрывал похотливого взгляда, но вот он наклоняется к ней и шепчет что-то на ухо. Я расталкиваю всех на своем пути, на пути к ней. Но, подойдя ближе, нервно оглядываюсь, я потерял их из виду. Сука!       Нашла приключений на свою пятую точку, нечего сказать! Так, куда он мог ее потащить? Нет, не так, куда я обычно тащу девушек? Домой, в ложу или на худой конец туалет. Точно! Теперь я расталкивал людей по направлению в уборную. Распахнув дверь так, что она чуть не слетела с петель, принялся открывать кабинки, все подряд. В мою сторону летели маты, а мне было все равно, тут одна кабинка не смогла открыться, а я лишь услышал "Вали отсюда". Спорю это он. - Открой дверь, сука! Иначе вынесу ее нахрен! - пригрозил я, и ебанул, до пущей серьезности, ногой по той самой двери.       Дверь щелкнула, и оттуда вышел этот мерзкий ублюдок. - Что ты сказал? - с наглым выражением лица, произнес этот уебок.       Недолго думая, я ударил его кулаком по лицу, а потом в живот, под голень. Когда он свалился, я стал избивать его ногами. Меня не испугал даже вид крови, я был зол. Очень зол. Но, я вспомнил, ради кого примчался сюда, как подорванный. Повернув лицо, я увидел ее, сидящую на полу. Волосы спали на лицо, и было невозможно увидеть, закрыты ее глаза или нет. Подойдя к ней, я аккуратно поднял ее на руки, боясь причинить боль. Парень все еще лежал на полу, выплевывая кровь. Я прошел мимо него, запомнив напоследок лицо, дабы позже найти, чтобы добить окончательно.       Хрупкое тельце в моих руках было очень легким. Мне не составило труда отнести ее в машину и положить на задние сидения. Ехал я тихо, дабы не разбудить милое создание, которое тихо посапывало.       Доехав до дома, я все также бережно взял ее на руки и поднялся в дом. Открыв дверь, я понес ее в свою спальню, но возникла проблема. На кровати лежала забытая мною шлюха. - Где ты пропадаешь? Я же жду, - начала блондинка, но заметив Софию добавила. - А это еще кто? Я не подписывалась на групповуху, тем более, она пьяна, от нее алкоголем на километр разит. - Пошла вон. - сказал я спокойным, будничным тоном. - Что? - Пошла вон. - я лишь немного поднял тон, чтобы не разбудить девочку, что все еще спала в моих руках. - Сука, смотри не пожалей, - прошипела шлюха, одевая свою одежду.       Лишь когда она ушла, я положил Соню на кровать. Ее платье задралось, так что я решил, какая разница, что в этом платье и что без него. Сняв красный лоскут ткани, не похожий на платье, я укрыл девушку одеялом, а сам пошел в душ. Контрастный душ более-менее привел организм в порядок.       Вернувшись в комнату, я не заметил изменений, Соня все так же спала. С виду маленькая и беззащитная, но внутри железный стержень, непрошибаемый ни перед кем. Обман зрения. Что же привело ее сюда, в Ригу? Вспомнив про Идана, отписался ему, что все хорошо, пьянчужка в надежных руках.       Время за полночь и я тоже решил, что пора ложиться спать. Примостившись возле девушки, так, что она оказалась лежачей спиной ко мне, не сдержался и обнял ее за талию, прижимая к своей груди. "Маленькая моя" - подумал я и улыбнулся своим мыслям, моя.        Я так и заснул, с довольной улыбкой на устах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.