ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV. София

       Чмокнув Василенко на прощание, побежала на ближайшую остановку. Присев на лавочку, стала набирать Дениса своему голубоглазому "брату". Он не заставил себя ждать. - Ты где? - спросил бодрый голос друга. - Эм, сейчас спросим, - ответила я и крикнула, - Люди, как называется сия остановка? - Мираж, - ответил мимо проходящий парень, а остальные прохожие смотрели на меня настороженными взглядами. - Слышал? - спросила я у Дениса. - Да, жди меня, - Парень отключился, а я стала его дожидаться.        Вот подъехала знакомая машина, я сразу запрыгнула на переднее сидение. За окнами мелькали витрины магазинов, дома. Афишы на латышском языке. - День, а ты на латышском разговариваешь? - Конечно, я тут родился, - рассмеялся друг.       Поняв, что сболтнула глупость, я присоединилась к другу. Салон наполнил наш смех: мелодичный Дениса и истерический мой. Мы доехали до квартиры довольно быстро. Катя заказала суши, на которые я довольно долго косилась, но вскоре присоединилась к общей трапезе. - Софи, сегодня устраивают заезд, поедешь с нами? - начала разговор девушка Дениса. - Катя! Я хотел устроить ей сюрприз, а ты... - перебил ее недовольный парень. - Прости, так пойдешь? - Да, конечно. Я только за. Гонки, тачки, спойлера, закись азота. Это я обожаю, - ответила я с довольной улыбкой.       Начало в восемь, а пока я решила вздремнуть. Последствия ночной пьянки еще остались.

POV. Денис Василенко

      После ухода Сони, я все еще думал, почему она так быстро изменилась в настроении? Вроде ничего существенного не вспоминалось, кроме музыкальной группы. Kavabanga&Depo&Kolibri. Хмм, что же они представляют из себя? На вид отличные ребята, да и песни со смыслом. София говорила, что они из ее родных краев. Может в прошлом у них были разногласия? Когда-нибудь, я все узнаю.       Целый день я был сам не свой. Нервный и дерганный. Все ждал ее звонка, но он не последовал. Вечер я разделил с Джеком, распивая его и смотря гипнотизирующим взглядом на телефон. Тут тишину оглушил звонок на аппарат. - Хай, - поприветствовал меня Идан. - Хай, - ответил я мрачным голосом. - Слушай, я что, должен вместо тебя наблюдать за нашей москвичкой? - Не понял. - Ох, короче, помнишь я тебе рассказывал про знакомого, который устраивает гонки? - не дожидаясь ответа, репер продолжил. - Так вот, угадай с кем он сейчас тусует? - Да ну нахер! - Вот именно! С нашей знакомой! Теперь езжай на старт, а то опаздаешь и он присвоит ее себе. - Я с тебя хуею, везде успеешь! - Ладно, удачи, а я, с чувством выполненного долга, отключаюсь.       Положив телефон в карман джинс, накинул на себя кожанку и отправился на место пати. На гонках я был, и не раз, но никогда не участвовал. Как обычно народу навалом. Везде пьяные девушки, хотя есть пару трезвых. Надеюсь, Соня не успела выпить. Трасса была чиста, видимо скоро заезд. Я стал искать свою москвичку. Чувство дежавю не покидает меня. На старт подъехал Ягуар, а возле никого. - Ну? Кто бросит вызов Денису? - крикнул диджей в микрофон. Заметив его самого, я начал распихивать всех на своем пути. - Чувак, тут такое дело: я не могу найти одну девушку. Скажи чтобы София подошла сюда, - из-за музыки было плохо слышно, но парень услышал меня. Его лицо было в неком ахуе, видимо узнал. - А теперь попросим девушку по имени София подойти ко мне, - попросил диджей.       Все стали смотреть в нашу сторону, а я пытался укрыться в тени. Сейчас мне только не хватало фанаток. Конечно, я заметил пробирающегося через толпу парня, рука которого лежала на талии брюнетки. В брюнетке я узнал Соню. Брюнетка не шаталась, что обрадовало меня, но этот парень. Мне хотелось оторвать его руку к чертям, а еще набить морду. Ревность? Хмм, возможно. Я, как никак, собственник. - А пока леди идет сюда, я включу композицию нашего сегодняшнего гостя, а кто он, вы догадаетесь сами. У вас два выбора: Johnyboy или SIFO, - после слов диджея заиграла песня "Бодранем всех". Пиздец. Сдали с потрохами. Все девушки заметили меня и начали кокетливо махать ручками. Фи, вы же стоите возле своих парней. Не стыдно? Жалкие шлюхи. К нам поднялась София, а парень ранее держащий ее за талию, шел позади. Увидев меня, она застыла в шоке, но быстро отошла от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.