ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Денис Василенко

      Я проснулся раньше Сони, поэтому просто лежал, прислушиваясь к ее сопению. Она так сладко спала, совсем рядом, в моих объятьях. Вскоре, мне это надоело и я решил разбудить ее. Вначале, мои губы прикоснулись до ее оголенного плеча, а потом пошли выше, по шее и до линии губ. Брюнетка заерзала, словно отгоняя будящего. Я не намеревался останавливаться, через секунду я прикоснулся до ее губ. Получилось, что я навис над девушкой. Сначала аккуратно провел языком по верхней губе, а потом провел такие же манипуляция и с нижней. Через время мне ответили, сперва робко, а потом с напором, со страстью. Я не переставал смотреть на ее закрытые глаза, но почувствовав мой взгляд, она открыла глаза. Свои карие, бездонные глаза. Вначале в них проглядывался страх, но его затмила похоть. Отстранившись от губ, она повалила меня и села сверху. - Ты слишком самоуверен, - произнесла она, восстанавливая дыхание.       Я хотел ответить, как зазвонил ее телефон.

Поцелуем мы с тобой согревали душу, От расстояния слезами наполняя лужу, Время прошло, забыто все, как мы любили... Мы с тобой уже не те, родная, все забыли...

      София носилась по всей комнате, в поисках своего мобильного устройства, а я за всем этим наблюдал. Спустя время, она отыскала его. - Да? - ответила она запыхавшись. Что говорил ее собеседник, я к сожалению не слышал. - Со мной все хорошо, - вдруг она рассмеялась, схватившись за бок живота. - Прямо в точку. Сняла себе шлюху, теперь вот развлекаюсь, - меня мягко говоря удивила ее реплика. - Ага, как удовлетворюсь наберу. - Что это было? - спросил я, все еще наблюдая за брюнеткой, как она вновь возвращается на свое место, точнее на мой торс. - А что было? - наигранно серьезным тоном удивилась София, но глаза выдавали ее, в них играла смешинка. - Мне кажется, или мы поменялись местами? - В смысле? - теперь она реально удивилась, а я мысленно восторжествовал. - Теперь ты озабоченная, а я сама серьезность, - ответил я, на что она усмехнулась. - Ирония, И ты должен будешь рассказать мне, как я здесь очутилась, но не сейчас, не надо портить мое настроение, - сказала она и продолжила знакомой песней. -

Видимо, мне так фортанула ирония Небо нам подарило крылья, но кроме я Нам не найти была уютно убежище Тогда все было обоютно,Где ты ча?! Каким хуям тебя унесло? И теперь кроме слов,я - приятель кислот Ты станешь обаятельным злом Но я не сдержусь, и спою все секреты

      Все еще напевая песню, она пошла в сторону ванны, а я так и не сдвинулся с места, вспоминая, где я слышал эту мелодию. С размышлениями, я стал одеваться. Из ванны слышался звук льющийся воды. Пока она купалась, я успел позавтракать, и теперь ждал ее появления. Она не заставила себя долго ждать, хотя нет, заставила.       Брюнетка зашла в кухню и остановилась в дверном проеме. На ней была одета моя белая футболка, которая еле как прикрывала ее пятую точку. С волос на кафель капала вода. Ее руки были заняты, пытаясь высушить волосы полотенцем. Я невольно засмотрелся, но вспомнил про песню. - Что за песню ты пела? - Ай, - взмахнула ее рука. - Одни мои бывшие земляки. - У них своя группа? - Да, но навряд ли ты про них слышал, - повесив полотенце на дверь, она подошла к кофеварке. - Ты скажи, вдруг вспомню, - все же стоял я на своем. - Kavabanga, Depo, Kolibri, - быстренько перечислила она, наливая себе в кружку кофе. - Точно, а я думаю, где же слышал, - ее бровь удивленно приподнялась, а сама она принялась пить кофе, облакотившись о столешницу. - Сашка там еще, да?       За долю секунды София изменилась в лице. Ее глаза широко распахнулись, выражая неподдельный шок. И тут она стала кашлять, видимо подавилась кофе. За секунду, я появился рядом и аккуратно стучал по спине. Отдышавшись, она взглянула на меня с болью в глазах. Я не понимал, что такого сказал? - Откуда ты его знаешь? - Так я искал тебя по всей Москве! У начальника твоего спрашивал, куда ты пропала и наткнулся на них. Они как раз насчет концерта разбирались. У директора даже времени не было со мной нормальной поговорить, все бегал, носился... - София все также удивленно смотрела на меня. - Ясно. - бросила она через плечо. Направляясь в спальню.       Я пошел за ней. Она начала собираться. Нашла свое платье и взглянула на меня. - Может выйдешь? Мне так-то переодеться надо. - Смысл? Моя квартира, что хочу, то и делаю, - ответил я, сложив руки на груди.       Фыркнув, она стянула с себя, без смущения, футболку. Я стоял не понимая, сон это или явь. Вот так, спокойненько переодеваться, словно меня и нет. Одев красный лоскут, название которого "платье", она стала оглядываться, а потом и рыскать, разбрасовая вместе на своем пути. - Что ты ищешь? - Где моя куртка? Такая кожаная, черная? - Не знаю, тебя я привез уже без нее. - А точно, надо же было так ужраться, - вздохнув, она стала одевать туфли. - Я тебе позже позвоню, чтобы узнать, что вчера произошло. - А номер? - У Идана пробью, - чмокнув на прощание, она выбежала из квартиры, а я так и остался стоять в ступоре.       Что я такого сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.