ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV. София

      Пробуждение. Снова головная боль, которая стала неотъемлемой частью моего утра. Но еще прибавилась ломка тела. Я открыла глаза. Я лежала на большой кровати Идана, а хозяина не слышно и не видно. Спрашивается, зачем ему такая кровать? Ответ прост. С его явно бурной интимной жизнью, кровать обязана быть больших размеров. Не на диванчике же пробовать различные позы Камасутры. Я приподнялась на локтях. Спала я в одежде, видимо укрытая одеялом, которое покоилось на полу.       Я встала, поправила футболку, подняла с пола одеяло. В квартире стояла тишина. Организм замучила жажда и мне пришлось искать кухню. Кухню я быстро нашла. Скромная, уютная, но вид портила гора посуды, но это поправимо. Мой взгляд пал на минералку, которую я не очень жалую, но что есть - то есть. Выпив примерно половину, я уже с довольным выражением лица отправилась в душ. Теплые капли расслабили мое тело. Умывшись я накинула халат, висевший на двери. Удивило меня, что он был женский. Похоже, очередная пассия забыла. Нужно найти одежду.       Только сейчас я заметила в комнате Залмасова записку, лежащую на столике и одежду.

"Доброе утро. Если ты это читаешь, то я еще не вернулся. Я на студии. Если появятся вопросы - звони, номер знаешь. Тут лежат вещи моей бывшей, если не брезгуешь, то можешь одеть. Еда в холодильнике. Вроде все. Не скучай. Р.S. В ноуте песни только наши. Прости его."

      Последняя фраза была ясна, она вновь напомнила вчерашний вечер. Но нет, я не буду киснуть. Одев короткие шорты и майку, я стала искать ноутбук. Он был подключен к акустике. Я его включила и открыв папку "Музло", прибавила громкость. Точнее, включила на всю. Первой песней была "Не дают".       Мой желудок недовольно заурчал и я отправилась на кухню. Будильник показывал час дня. В холодильнике были все продукты для лазаньи. Я решила скоротать время. Вот так, подпевая SIFO, поставила блюдо запекаться.       Моему удивлению не было предела, когда я обнаружила пылесос. Идан убирается? Хотя нет, навряд ли. Скорее, разные телки. И я одна из них. Проходя мимо двери, я услышала, как кто-то в нее стучится. Не посмотрев в глазок я открыла. Передо мной стояла девушка в коротком платье, очень коротком. - Вам кого? - спросила я. - Позови Идана, - попросила девушка, но ее лицо было злым. Видимо ей не понравилось, что открыла я. - Его нет, - ответила я спокойным тоном. - Не ври, сучка - прошипела эта шлюха. - Идан! - крикнула она, отталкивая меня и проходя мимо меня. - Стапе тп, - я встала у нее на дороге, загрождая путь. - А ну, шла нахуй, пока я добрая. - Что сказала?! - пропищала шлюха. - Ты очередная подстилка и это не дает тебе особых привилегий!       Я хотела как лучше, но нехер было меня называть подстилкой. Схватив ее распущенные, русые волосы, намотала их на кулак. - А теперь слушай сюда. Вали отсюда, пока я добрая. Увижу вновь, не только расцарапаю лицо, но и вырву нахер волосы, а это еще цветочки, поверь, - я наклонила ее голову вниз, дабы она меня не цапанула.       Хорошо дверь была еще открыта и я с легкостью выпихнула ее из квартиры, но эта сука, когда выворачивалась ебанула своими когтями по моему лицу. Я попыталась успокоиться, дабы не начать драку. Она хотела на меня налететь, но я успела закрыть дверь. - Соси, - рассмеялась я своей маленькой победе. - Нет, теперь это твоя учесть, - послышалось из-за двери.       Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Все, я спокойна. Нужно выпить! В холодильнике лежала водка. Ну что же, придется ее пить. Отхлебнув для умиротворения с горла, я вернула бутылку на место. Повеселев, я вернулась к уборке.       Время за уборкой летело незаметно. Я успела перемыть посуду, пропылесосить, вытереть полы и пыль, но чуть не проворонила обед. Часы пробили три.       На всю квартиру играла песня "Бодранем всех". Я успела выучить слова и не стесняясь пела в унисон с исполнителями. Тут мой мобильный, лежавший в кармане шорт, зазвенел. На экране высветилось "Идан". Я выключила музыку. Тут послышались стуки в дверь. Похоже Залмамов не может зайти. А почему сам не открывает? Или он забыл ключи? - Я сейчас открою. - сказала я звонящему, вместо приветствия.        Открыла дверь, а там Денис с букетом роз! Настала гробовая тишина. - ... он едет к тебе! - услышала я конец фразы Идана. - Уже... - вымолвила я.       Я хотела закрыть дверь, но Денис не позволил. - Соня, нам нужно поговорить! - умолял он. - Нам не о чем разговаривать! - я надавила на дверь, но что мне тягаться с мужской силой?       Василенко открыл дверь, а я осела на пол, тихо, в угол. Зажмурила глаза и закрыла уши, как маленький ребенок. Я чувствовала, как Денис присел рядом и обнял за плечи, как он что-то говорит, но я не хочу слышать. - Уходи... - шептала я, повторяя раз за разом, словно мантру. - Не уйду, выслушай меня! - доносилось до меня, как из под толщи воды.       Я качала головой из стороны в сторону. По моим щеками покатились слезы. Сильней зажмурив глаза, вытерла их рукой. Вдруг я почувствовала, как меня подняли и понесли куда-то. Я не двигалась, лишь иногда всхлипывала. Меня уложили на кровать и легли рядом. Денис. Я на подсознательном уровне знала, что это он прожигает меня взглядом, но я не открою глаза, не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.