ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV. Денис Василенко

      Я был зол на себя. Свое поведение я списывал на алкоголь, находившийся на тот момент в моей крови. Как я мог ее ударить? Как? На этот вопрос я не мог ответить. После того, как она взглянула на меня своим взглядом полным боли, я ощутил большую неприязнь к собственной персоне. Этот поступок, нет, эта выходка низка. Поднять руку на женщину! Как я мог? Сука! Как же мне хочется повернуть время вспять. Но, увы, это невозможно. Но можно изменить будущее! Этим я и займусь! Я добьюсь прощения Софии, чего бы это мне ни стоило!        На следующий день, мы договорились с Иданом встретиться в студии. Особо репетировать я не собирался. Моей целью являлось раздобыть информацию о моей москвичке.       На студию я приехал довольно рано. Сидел и терзал себя мыслями. - Хай, - поприветствовал меня Залмасов и мы пожали друг другу руки. - Ага, - ответил я. - Ну начнем, а то меня Соня ждет... - на его фразе мои глаза загорелись, но я не подал вида. - Да, конечно. - кивнул я.       Мы отрепетировали пару песен и я отошел "позвонить". На самом же деле, я бросился к своей машине. Домашний адрес SIFO я знал, как свой собственный. По пути к нему, я заехал в цветочный магазин и купил букет алых роз. Банально, знаю.       Я и не заметил, как доехал и поднялся на нужный этаж. Позвонил и стал ждать, но никто не открыл. Из-за двери доносилась наша совместная с Иданом песня "Бодранем всех". Я стал стучать кулаком по железной двери. Тут музыка затихла и послышались шаги около входа и женский голос, но разобрать слова было тяжело. Тут дверь открылась и передо мной предстала Соня, в коротких джинсовых шортах и белой майке. Ее лицо исказилось от шока, а рука так и замерла с телефоном около уха. - Уже... - прошептала она на выдохе и попыталась закрыть передо мной дверь. - Соня, нам нужно поговорить! - умолял я. - Нам не о чем разговаривать! - она надавила на дверь, но что ей тягаться с мужчиной?       Поняв всю безысходность ситуации, она отбросила телефон и села на пол. Она крепко зажмурила глаза и закрыла уши руками. Ее губы шевелились, повторяя одну фразу "Уходи". По ее щекам потекли слезы. Я сел напротив нее и положил руки на ее плечи. Она не двигалась, лишь бормотала и лила слезы. Аккуратно, чтобы не причинить боли, я поднял ее на руки и понес в спальню Залмасова. Уложив ее на кровать, прилег рядом и стал наблюдать, как ее слезы капают все реже, а дыхание приходит в норму. Я долго так пролежал, пока не услышал, как входная дверь открывается и в дверном проеме показывается лицо друга. SIFO мотнул головой в сторону кухни и исчез. Посмотрев на москвичку, я поцеловал ее в макушку, от чего она зажмурила носик. Тихо, стараясь ее не разбудить, я побрел на кухню. - И что это было? - спросил друг, попивая из кружки ароматный кофе, запах которого донесся и до меня - Я пришел извиняться, а она расплакалась... - объяснил я. - Слишком эмоциональная, - утвердительно кивнул Идан. - Истеричка. - улыбнулся я. - Я вчера толком ничего не понял из пьяного бреда подруги. Рассчитывал после репетиции у тебя пробить, а ты смылся... - Идан требовал объяснений.       Предвещая долгий разговор, я стал рассказывать, как дома пил, потом поехал на гонки, нашел Соньку, а там драка и мой удар. Залмасов качал головой, а под конец злобно смотрел на меня. - Что ты сделал? - прошипел Идан. - Она стала оттаскивать меня, еще я был пьян, в общем, виноват я. Ты и сам меня знаешь, если я зол, то лучше ко мне не подходить, а тут она еще и стала отрывать меня... - Ясно, в общем, косяк у тебя, причем крупный, - успокоился SIFO. - Кстати, она мне вчера говорила, что ей надо к кому-то съездить за вещами. Случайно не к тому Денису? - А хер ее знает. Видимо, - ответил я. - Если что, то я отвезу ее, а твоя тачка сломалась. - Окей, только косяк замети. - попросил друг.       Потом наш разговор перетек в сторону концертов. Ближайший должен состояться завтра, а настроения нет совсем. Я уже собирался уходить, как на кухне появилась сонная мордашка. - Идан, мне это, - начало София. - Нужно за вещами съездить. Отвезешь? - Сонь, я бы отвез, но у меня ремень порвался и клапаны подогнулись, теперь машина не работает, - начал придумывать репер. - Может тебя Деня отвезет?       София даже не смотрела на меня, словно меня и нет. Она смотрела недоверчивым взглядом на Идана, но тот лишь кивнул, словно отвечая на ее немой вопрос. - Джони, иди заводи машину. Негоже заставлять даму ждать, - обратился ко мне Залмасов.       Я встал и направился к выходу. Проходя рядом с Соней, я взглянул в ее глаза, но она не ответила, лишь смотрела прямо перед собой.       Я завел машину и решил подняться, дабы помочь девушке спуститься. Тихо зайдя, я подошел на кухню, оттуда был слышен разговор. - Прости его, он был под градусом, вот и не контролировал свои действия... - сказал мужской голос. - Я все равно скоро уеду, смысл мне его прощать? - возмущался женский голос. - Чтобы потом ходить с этим грузом и обидой? - Залмасов, харе загораживать Василенко! - было слышно, что она сдавала обороты. - Он мой друг, как никак, - по-любому он сейчас улыбнулся. - Давай, иди и прощай его.       Походу они собрались выходить, я поспешно отошел ближе ко входу и постучался в дверь. - Подслушивал? - спросила Соня холодным голосом. - Нет, - ответил я, замечая как Залмасов закатывает глаза. - Ну пошли, отвезешь, - послышался тяжелый вздох, словно ее насильно заставляют.       Махнув головой Идану, я придержал дверь девушке. До машины мы шли в тишине. Только возле машины я обогнал брюнетку, чтобы открыть ей дверь. Доехали мы также в тишине, только один раз я спросил адрес. Благо София знала его. - Мне сходить с тобой? - спросил я, когда она выходила из автомобиля. - Не стоит, - спокойно ответила она, но я ее не послушал.       Я поставил машину на сигнализацию и последовал за ней. Заметив меня, бросила на меня вопросительный взгляд, но ничего не сказала. Я напрягся, когда Соня позвонила в дверь. Долго ждать не пришлось, дверь открыл тот самый Денис. - Соня? - спросил он, но брюнетка прошла мимо, не удостоив его внимания.       Но парень не собирался с этим смириться. - Эй, - парень схватил ее за руку. Она попыталась вырваться, но его хватка была крепка.       Я решил вмешаться: вывернул руку нахала и впечатал его лицом к стенке. София прошла в какую-то комнату. Послышался новый женский голос. Спустя минуту показалась моя москвичка, а за ней блондинка. - Кстати, я не меняю свое мнение: суши - херня! - вымолвила София и вышла из квартиры.       Я не стал задерживаться. Въебал парню один раз под дых и отпустил. Соню я нашел уже в машине. Она смотрела в одну точку и не шевелилась. Мне ничего не оставалось, как сесть в машину и завести двигатель. Доехали мы вновь - молча. - Спасибо, - нарушила молчание брюнетка.       Я кивнул, впервые не зная, что ответить. Что творится у нее в голове? Почему я не умею читать мысли? - Зайдешь? - спросила София, посмотрев на меня. - Куда? - не понял я. - На чай, - ее лицо озарила улыбка. Видимо, ее развеселило мое непонимание. - Пошли, - я не мог не улыбнуться в ответ.       Только когда девушка стала доставать чемодан с заднего сидения, я его заметил. Я помог его донести до квартиры, но она была закрыта. Куда понесло Идана? Я постучал в дверь, но ответа не последовало. София удивленно смотрела на меня, а я на нее. - Я ему позвоню, - прервал я зрительный контакт, набирая номер друга. - Да, - ответили на другом проводе. - Ты где? - спросил я. - Не пали контору, я тут в квартире, - зашипел друг. - Тогда какого... - Тихо! - прервал меня SIFO. - Скажи Софие, что мне пришлось уехать и пригласи ее к себе. - Хорошо, - ответил я, хотя так и хотелось добавить "Чертов сводник!".       После отключения на меня уставилась пара вопросительных глаз. - Поехали ко мне, - заявил я, беря чемодан в руку. - Зачем? - Идан занят. - Я останусь здесь и подожду его, - упертая девчонка. - Он сам сказал, чтобы ты ехала ко мне, - я стал спускаться вниз, но не слыша шагов позади добавил. - Мне тебя волоком притащить?       Видимо мои слова возымели должный эффект, так как позади послышались шаги. Я довольно быстро спустился и выходя заметил идущую в подъезд блондинку. Тут послышалось шипение. Повернув голову я заметил довольно интересную картину. - Сука, во-первых: нехер было меня царапать, теперь останется след, во-вторых: нехер было на меня наезжать, в-третьих: нехер меня сбивать с ног, - шипела Соня, надавив рукой блондинке на горло. - Отпусти, шлюха, - пыталась говорить эта блонда, но у нее плохо получалось. - Сонь, поехали, отпусти уже эту... - вставил я пять копеек, надеясь не получить от брюнетки.       София отпустила ее и, как говорится, "походкой от бедра", подошла к машине. Мда, лучше с девушками не ссориться. Все они белые милаши, пока не перейдешь им дорогу. - Жестко ты ее, - я повернул в зажигании ключ, сжал сцепление правой ногой, затем левой вжал педаль газа в пол, а сцепление отпустил. Машина с диким скрежетом шин стартанула с места. - Префигевшая персона, - хмыкнула девушка. - Хуй знает, что ей могут сделать больно. - Мы еще в ссоре? - попытался разрядить я молчаливую обстановку, но, похоже, лишь накалил ее.       София посмотрела на меня полным ненависти взглядом, но вмиг ее лицо озарила улыбка и она рассмеялась. Я был в шоке от резкого скачка ее настроения. Как можно пыхтеть от злости, но через секунду заливисто смеяться? - Ты бы видел свое лицо, - Соня все смеялась, пока не заметила, что я словно не замечая ее смотрю на дорогу. - Ладно, ладно. Прощен, но ты еще долго будешь выслушивать мои гневные тирады, - я не смог сдержать улыбки. Вот мы и растаяли. - Не расслабляйся. - добавила она выходя из машины.       Я взял ее чемодан и мы пошли в мою квартиру. Открыв дверь, я первой в квартиру впустил девушку, а после зашел сам. Брюнетка уже сняла кеды и стояла в прихожей - Ты проходи, будь как дома, - я стал включать режим "гостеприимный холостяк". - Довольно мило, - сказала москвичка, стоя на пороге в гостиную.       Я подошел сзади нее, решив положить чемодан в гостиной. София обернулась и попыталась отойди в правый бок, дабы я прошел, но я ринулся в тот же бок. Я прекрасно мог обойти ее, но меня забавляла эта ситуация. Я играл. - Василенко... - вздохнула моя гостья, словно моя фамилия могла все объяснить. Она отвернула и тупо зашла в гостиную, присев на диван. Не, ну в фильмах никто не догадывается так сделать. - А теперь, пошли пить чай! - на что девушка ответила положительно.       Чаепитие прошло в спокойной обстановке. Мы разговаривали на отвлеченные темы. Мне было печально осознавать, что через пару дней она уезжает, но, что поделать. Я шутил, дабы избавиться от печальных мыслей. Рассказывал различные истории из моей жизни, не забывая упоминать Залмасова. - Чем займемся вечером? - кричал я через весь дом, надеясь что девушка услышит меня в ванной. - Не знаю, - отвечает она рядом.       Я оборачиваясь на голос и замираю. Брюнетка стоит в одном полотенце, которое явно не хочет скрывать ее ноги. Жаль пятую точку скрывает. - Только не говори, что у тебя никто раньше не ходил в таком виде? - спрашивает гостья приподнимая полотенце. - Нет, в полотенце никогда. Если только одетые или раздетые, - сказал я натянув пошлую улыбочку. - Типичный Василенко... - снова вздох и она уходит в гостиную.       Я возвращаюсь к ноутбуку, дабы проверить информацию о скором концерте, но мысли сбиты кое-кем. - Может в клуб? - вновь кричу я. - Можно, - слышен крик в ответ. - Тогда одевайся, иначе тебя не пустят в таком виде, - смеюсь я. - Почему не пустят? Еще как пустят. Чем тебе не нравится это платье? - спрашивает подоспевший голос. Я закрываю крышку ноутбука и оборачиваюсь вместе с креслом. На Соне милое синее платье, плотно облегающее ее стройное тело. Я медленно провожу взглядом снизу вверх и хмыкнув отвечаю. - Не, ну заметь, что в полотенце было бы куда лучше, - но заметив, как девушка закатывает глаза добавил. - Хотя нет, без полотенца было бы лучше. - Оу, да? Ну тогда подожди я переоденусь, точнее разденусь. - приходит мне саркастический ответ.       Я смеюсь, на что она бросает недовольный взгляд и уходит с поля зрения. Я решил тоже время не терять, и через пару минут прошмыгнул в душ. Быстренько приняв его, я сооружаю из полотенца на бедрах "юбочку" и выхожу, чуть не сбивая дверью Соню, попивающую из стакана колу. Увидев меня, она начинает кашлять. Подавилась. Я начинаю слегка шлепать ее по спине, после чего ее дыхание восстанавливается, но все еще бежит голопом. - Я вот что думаю, может мне тоже так пойти? - щеки девушки вмиг становятся пунцовыми. - Эм, как хочешь, - она путается в словах, что заставляет меня улыбнуться.       Она исчезает в гостиной и через минуту появляется с косметичкой в руках. Не смотря мне в глаза, она заходит в ванну. Я, смеясь, иду одеваться. Насчет одежды я не парюсь. Джинсы и рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами сверху. Все, я готов. Выйдя в прихожую удивился: София стояла оперевшись о дверь. - Аллилуйя, - она подняла руки к потолку, - еще говорят, что мы долго собираемся. Чушь! - Если бы мы не столкнулись у ванны, то я бы собрался гораздо быстрее, - София промолчала, а ее щеки вновь покраснели.       Одев кеды, я повторил ранее движение девушки. Облакотился о стенку и стал наблюдать, как она нагнувшись ко мне спиной надевает туфли. Наконец вторая туфля была на ее ножке и я не сдержавшись хлопнул ее по попе, отчего она подпрыгнула и стала падать. Я придержал ее та талию и помог встать на ноги. - Мать твою, Денис! - зарычала она. - Мать моя - Элеонора. Тебе не кажется, что наши отношения еще не зашли слишком далеко, дабы знакомиться с родителями? - я смеялся. - Просто держи руки при себе! - завершила девушка разговор.        В клуб мы приехали без происшествий и ссор. Тяжелые грозовые тучи обтянули все небо словно полотно. - Чувствую, будет холодно, - заявила девушка выходя из машины, на что я лишь промолчал.       На фейс-контроле я вновь пошутил, сказав, что зря мы не пришли в костюме "Адама и Евы". На что Соня улыбнулась. - Тебе не жаль Эдема? - спросила она. - В смысле? - клуб встретил нас привыкшей громкой музыкой. - Из-за нас он разрушится, - ответила она, настырно таща меня в сторону бара. Алкоголичка. Ничего, мы это исправим. - Да и пусть, - но она не услышала, усаживала свою попу на стол. - Два виски, - сказала она бармену. - Одно виски и фруктовый фреш, - подкорректировал я заказ. - О, Василенко взялся за свое здоровье? - Скорее за твое, - я подал ей фреш, а сам поднес к губам виски после чего выпил до дна. - Бутылка Джека, что стала бутылкой Джонни. - Ей, мне есть восемнадцать и я вправе решать сама! - стала качать правила москвичка. - Хочешь виски? - спросил я, наклонившись к ней ближе. - Да, - буркнула она.       Я сократил расстояние между нашими губами и накрыл ее губы, ложа руки на ее затылок, привлекая ближе. Вначале она попыталась отодвинуть меня от себя, но вскоре поддалась чувствам и ответила на поцелуй. Она обняла меня за шею и тихо простонала. Наш поцелуй перерастал из робкого в более жаркий, страстный, интимный. Я слышал кашель бармена, но, мысленно показав ему фак, углубил поцелуй. Нам двоим не хватало кислорода, легкие пылали, заставляя оторваться нам друг от друга. - Что это было? - спросила брюнетка, пытаясь привести дыхание в норму. - Твоя дневная доза виски, а что? - спросил я со своей фирменной наглой улыбкой. - Johnyboy? Собственной персоной? Ребят, я не ослеп? Или с экстази перебор? - знакомый голос. - Хай, чуваки, - пожал я руки своим знакомым. Из них я помню имя лишь одного. Витя. Наркоман со стажем - лишь так, я могу его охарактеризовать. - Давненько ты нас не навещал, небось забыл, - засмеялся наркоман. - А кто эта за дивная бабелла? - Витя, знакомься. Это моя девушка Соня. Соня, это один мой знакомый, как ты поняла его зовут Витя, - представил я их друг другу. Я выделил "моя", дабы эти чмыри не всдумывали к ней лезть. Убью собственноручно. - Девушку я пока пропущу мимо ушей, но потом уверяю, тебе влетит, - прошипела мне на ухо Соня. - Что вы там шепчитесь? - вечно лезут не в свое дело. - Соня говорит, что ей повезло со мной, - ответил я, после чего заказал всем виски. - Правда милая? - Конечно котик, я каждый час задаюсь вопросом: на что мне такое счастье? - мило улыбается девушка. Да ей в актрисы идти. - Ну, парни, за встречу! - мы все дружно чокаемся, после чего выпиваем еще и еще...

POV. София

      Василенко! Убью нахер! Только вначале пусть протрезвеет, а потом ему пиздец! Как можно так напиться? Надеюсь, когда я пила не вела себя подобным образом. А день не предвещал беды, но нет, этому гужбанщику нужно развлечься! Вот чувствовала же, что не стоит идти в клуб.       За весь вечер Денис успел меня облапать, напиться, натанцеваться и спеть со своим заторможенным мозгом на сцене! Сейчас я сижу в обществе двух пьяных парней. Дениса и Вити. Последний меня напрягает. Сильно напрягает. Его взгляды. Брр. Они что-то бурно обсуждают, а я и не вмешиваюсь. Поочередно улыбаюсь и пью этот гадкий фреш. Хочу виски! - О, готовенький, - говорит Витя довольным голосом, видя как Василенко ложит голову на мое плечо и закрывает глаза. - Денис? - зову его я, но он не отвечает.       Чувствую горячую руку выше моего колена и одергиваю ногу. - Ахренел?! - кричу я на Виталия. - Да ладно, что ты ломаешься. Я не беднее твоего Дениса, - имя он специально коверкает, не забыв скорчить соответствующую гримасу. - Витя? - пропеваю я слощавым голосом, маня его пальциком к себе. - Что, кисуль? - улыбается тот в тридцать два зуба. - ИДИ НАХЕР! - ору я ему в ухо, отчего Василенко вздрагивает и просыпается. - Что ты орешь? - спрашивает у меня репер. - Ты спроси у своего дружка! - рычу я. - Нехер ко мне приставать!       Нет, ну я с этих двух пьяных в шоке. Денис без суда и следствия ударил Витю в глаз, а тот ему в ответ разбивает нос. Шикарно! Я, долго не думая, разбила на половину пустую бутылку Джека о голову второго. Витя свалился, а Джони стал трогать нос, из которого капала кровь. - Василенко, ты когда-нибудь меня доведешь. - шикаю я на него.       Взяв со стола салфетку, я прикладываю ее к его носу и веду в мужской туалет. Денис по хозяйский обнимает меня за талию, а я стараюсь удержать нас двоих на ногах. - Сам справишься? - я облегчаю ему работу, открыв дверь в сортир. - Нет! - кричит он, да еще с таким чувством, словно его собираются расчленить на органы.       Тяжело вздохнув, мы заходим в мужскую комнату. Я останавливаюсь возле самой последней раковины и начинаю умывать его, как маленького ребенка. После чего поворачиваю его к себе лицом. Достаю из сумочки салфетки и начинаю вытирать его лицо. Руки Василенко в миг ложатся на мою талию, заключая в оковы. Вялые, но оковы. Закончив, я пытаюсь вырваться, но он не дает. Я устала тащить его тушу, просто наклоняю голову касаясь его лба. - День, поехали домой? - я уже целый час упрашивала его, но тогда мы сидели с этим озабоченным и он все уговаривал меня остаться еще на чуть-чуть, а сейчас мы свободны. - Мы только начали веселиться! - подает голос эта пьяная образина. - Все уже уехали, давай и мы поедем? - говорю медленно и внятно, чтобы до его пьяной головы дошло. - О, вы хоть в кабинку зайдите что ли... - смеется рядом проходящий. - Шуруй лесом! - обрываю я его, бросая свирепый взгляд, отчего парень валит подальше. - Ну милый, поехали, - вновь говорю я успокаивающим голосом. - Ну ок, - вздыхая говорит он.       Аллилуйя! Я готова танцевать самбу! Медленно беру его под руку, но он изгибается и ложит руку на мою пятую точку. - Все хорошо. Потерпи немного, - успокаивает мозг. - Скоро ты будешь в кроватке.       Всю дорогу до выхода я ловила на нас завистливые, смеющийся, восхищенные взгляды. Завистливые? Видимо, фанатки. Смеющийся? Как тут не смеяться? Восхищенные? Ну да, несу я эту подыхающую скотину, которую охото бросить и самой ехать домой, к нему. К нему. Блять! Ключи! Не дай Бог, он их потерял, я не знаю, что с ним сделаю.       Улица встретила нас, как я и догадывалась, дождем. Хорошо, что еще не ливнем, а лишь моросью. Но, выйдя полностью из под навеса клуба, погода резко изменилась и полился дождь. Да мы победители по жизни! Пока дошли до машины, одежда на нас была сильно мокрой. Я сразу решила, что Денис за руль не сядет. - День, дай ключи, - попросила я, придерживая его, который в свою очередь держался за дверь машины. - Я сам поведу, - нахмурился он. - Конечно сам, я лишь тебе дверь открою, - ответила я не скрывая сарказма. - Ну ок, - отвечает он доставая из карманов ключи, которые приземляются в лужу, разбрызгивая капли на наши ноги. Да я и не почувствовала, итак все промокшая до ниточки. Денис стал нагибаться, чтобы достать их, но с его нынешней координацией я жестом остановила его, а сама взяла ключи. Но тут меня толкают в бок и я падаю в эту самую лужу! - Василенко! - кричу я на всю парковку.       Тут на меня падает эта пьяная туша, выбивая из моих легких воздух.        Я. Пьяный Денис. Лужа. Грязь. Дождь. Романтика!       Я попыталась оттолкнуть этого пьяницу, но он был не подвижен. Я взглянула в его затуманенные глаза. Его губы накрыли мои. Мне понравился наш поцелуй, но не этот, а тот, что у бара. Он был нежен, но и страстен. Ласков, но и груб. Все это было в нашем поцелуе. В его сладких губах и моих податливых. Но сейчас был лишь алкоголь!       Пьяная скотина! - озвучила я первую свою мысль, наконец отпихнув его от себя.       Он плюхнулся рядом, а я встала и дрожащими руками открыла дверь в машину. Василенко я загрузила вполне легко, он сам дополз и пристав ввалился в салон на задние сиденья. У репера была право-рулька, что меня огорчило. Я всегда водила лишь лево-рульки, а другой тип я не признавала напрочь! Включив печку на полную, я выехала со стоянки. Все же мы, как улитки, но доехали до дома. Хорошо, Джони жил недалеко и я запомнила дорогу, иначе был бы полный пиздец.       Я настолько устала, что смутно помню откуда появились новые силы, чтобы завести Дениса домой. Приволокла его. Раздела. Вытерла от влаги. Надела ему на ноги, кое-как найденные мной, носки. Укрыла с ног до головы одеялом. Хотя внутри него спирт, он не должен заболеть, но все же перестраховаться стоило. Вспомнив, что не поставила автомобиль на сигнализацию, вновь выбежала под дождь и сделала должное.       Денис мирно посапывал, когда я зашла домой вся промокшая. Закрыла квартиру и пошла спать. Сняла с себя одежду. Вытерлась полотенцем и забралась под одеяло. Тело била крупная дрожь, под которую я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.