ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV. София

      К клубу мы подъехали с черного входа. Нас уже ждали. Ну, как нас, ждали только рэпера. Мне понравилась обстановка. Все вокруг так и кричит о пафосе. Меня и Дениса провели в гримерку, где меня заключил в объятия Залмансон. - Хай, бабелка, - поприветствовал меня Идан, на что Денис толкнул его в плечо. - Ауч, - воскликнул рэпер, потирая ушиб. - И тебе привет, - ответила я.       Парни привыкли перед концертом выпить, хоть по рюмке виски и это выступление не стало исключением. Они выпили, как выразились "для разогрева", а я какой-то безалкогольный коктейль.       Как и обещали парни, я осталась за кулисами, когда они вышли на сцену под крик фанов. Публика их любила и они выкладывались на все сто, чтобы удовлетворить ее. Мне даже стало обидно, они так не зажгли в Москве, как в Риге. Ну да, это их родной город, но все же.       Двигаясь в такт песне "Бодранем всех", я смело подпевала, т.к. слова успела выучить. - Я не опоздала? - воскликнул женский голос рядом, а меня слегка дернули за плечо. - А, я не знаю, - передо мной стояла запыхавшаяся девушка, одетая в короткое платье и стрижкой каре. - Я Ксения, - но поняв, что я не знаю ее добавила. - Ксения Селиверстова. - София, - я протянула руку, которую она с улыбкой пожала. - Ты меня не знаешь? - она была удивленна. - Честно, нет, - столь непонятную ситуацию исправил менеджер, подоспевший к нам. - Ксения! Я уже решил подымать панику, - на замечание менеджера, девушка рассмеялась. - Я все не привыкну к Риге, - объяснила Ксения. - Когда мне выходить? - Сейчас еще один трек, а потом "Камеры", - менеджер еще говорил с девушкой, а я засмотрелась на Джонни, который только что допел последние слова трека.       Идан прошел за кулисы, то есть ко мне. Свет в зале потух, направив лишь один прожектор на Дениса. - А сейчас, я бы хотел исполнить новую песню. Вы будете первые, кто ее услышит, - зал запищал, как сумасшедший. - Этой песни еще нет в сети. Ее я посвящаю той, что ворвалась в мою жизнь столь неожиданно, перевернув все с ног на голову. - Эту песню он написал после встречи с тобой, - сказал Идан, оказавшись рядом со мной.       Я ничего не ответила. Денис посмотрел в мою сторону, улыбнулся и послышались первые аккорды песни.

Я не чувствую трезвости больше, Я не чувствую местности той, что Держала ноги мои на земле. Держала ноги мои на... Я знаю то, что ты хитрая *ука И завладела моим ты рассудком. Но я не верю наивно тебе, Но я не верю наивно...

      Я стояла и смотрела на него. Мои ноги дрожали. Впервые кто-то посвящал мне трек. Идан уже поднялся на сцену, но находился с краю.

Неизлечимо, неизлечимо я болен тобой. Неизлечимо, неизлечимо я болен тобой. Неизлечимо, неизлечимо я болен тобой. Неизлечимо... неизлечимо...

      Тут Залмансон стал зачитывать свои строки, а я все не могла отвести глаз от Василенко.

Вези меня машина и сбрось же с обрыва, Я отравил себя синтетикой, кольцами дыма. Вези меня машина и сбрось же с обрыва, Я отравил себя синтетикой, кольцами дыма

      Sifo замолк, а Johnyboy продолжил петь новый куплет.

Я так хочу отравить твои чувства, Чтоб стало так отвратительно пусто, Чтоб ты страдала лишь мною всегда, Чтоб ты страдала лишь мною. Я так хочу приложить пистолет свой И тебе выстрелить прямо по сердцу, Чтоб не болел я тобой никогда, Чтоб не болел я тобою.

      Парни стали петь припев вдвоем, а толпа верещала, радуясь, что они первые, кто сможет услышать новый трек. Денис смотрел на меня, а я не могла понять, почему все вдруг стало размытым. Проведя пальцами под глазами, я поняла, что слезы смыли тушь. - Держите, - сказала девушка, что помогала менеджеру.       Я взяла из ее рук салфетку и вытерла под глазами. Василенко сочувственно улыбнулся, но глаза его горели неподдельным счастьем. Он рад, что мне понравилось. - А сейчас похлопаем нашей гостье, что согласилась приехать из России, - после слов Идана, на сцену поднялась Ксения и я вспомнила ее. Точнее ее ник. Денис обнял ее и одолжил микрофон, а сам спустился ко мне. - Привет, Рига! - крикнула в микрофон Ксения. - Тебе понравилось? - Денис обнял меня за талию и я расслабилась. - Очень. Спасибо, - и он поцеловал меня.       Внутри меня все ликовало. Я люблю, я люблю этого самовлюбленного рэпера! - Прости, мне нужно идти, - он чмокнул меня в носик и побежал обратно на сцену.       Схватив новый микрофон, он стал исполнять с Ксенией трек под названием "Камеры". Я находилась на седьмом небе от счастья. Идан не участвовал, поэтому он ушел за кулисы, только с другой стороны сцены. Там его перехватил менеджер и дал ему, как я поняла, мобильный. Я вновь вернулась к Денису, что пел куплет за куплетом, а Ксения ему подпевала. Когда песня заканчивалась, на сцену вернулся Sifo и что-то шепнул Johnyboy'ю. После чего трек закончился. Денис и Ксения подошли к менеджеру и репер стал с ним о чем-то спорить, активно жестикулируя. Он был зол, это было заметно, по его напряжению в руках и выражению лица. Благо фанаты ничего этого не видели. Идан разогревал публику. Ксения улыбалась. В один момент она бросила мимолетный взгляд в мою сторону, от него мне стало не по себе. Василенко был на пределе. Я забеспокоилась, что могло вывести его из равновесия. Он только что был счастлив, а спустя пару минут зол. - Johnyboy! Ksenia! - скандировала толпа.       Исполнители отправились на сцену. Менеджер схватил Дениса за руку, я рефлекторно дернулась в их сторону, но репер вырвался и показал свой фирменный, средний палец.       Толпа завизжала с новой силой. Заиграла песня "Метамфетамир". Былая атмосфера исчезла, но слушатели этого не замечали. Идан стоял возле менеджера. Его взгляд был извиняющимся и сочувственным и он был направлен на меня.

Родной, не верь им! Я здесь! Я рядом! Все хорошо. Мы всегда будем вместе. Я люблю тебя! Ты слышишь!?

      Исполняя соло, Ксения подошла к Johnyboy'ю слишком близко. Положила одну ладонь на щеку, пела с частыми вздохами, которые меня бесили, но я это не показывала. Просто улыбалась, все хорошо, все отлично. Хочется ли мне оторвать ее руки к чертям? Да вы что! Конечно же нет! Лицо Дениса не было видно, он стоял ко мне спиной.

И наш Метамфетамин они не порушат. Милый, не томи. Вдохни и поглубже. По ноздрям и до сердца.. . Средь землян нам нет места.. . Нет, нет, нет.

      Тут произошло то, чего я, черт побери, никак не ожидала! Я просто прибывала в шоке! Как?! Мой рот открывался и закрывался, я была в не себя от злости! Этого не может быть! Но нет, глаза не могут врать. Я еще долго буду видеть эту картину, когда буду закрывать глаза, да и не только.       Ксения обняла Дениса за шею и поцеловала! Да, она его поцеловала! Я думала толпа кричит на максимум, но нет, сейчас мои перепонки не выдержат. Я и не заметила, как сама стала кричать. Меня начало трясти. Пару треков назад целовал меня, а сейчас другую! Это чувство разбитости. Наш Эдем! Он рушится!       Стоп! Соберись тряпка! Мне нужно выпить! Точно! Я попросила помощницу менеджера, что стояла за кулисами, принести мне бутылку Джека. Она не стала возмущаться, ведь для нее я - подружка звездочки.       Денис положил руку на талию Ксении. Мне стало противно, так он держал и меня. Я чувствую себя шлюхой, что выкинули, использовав. Хотя, он даже ни слова не сказал, а сразу перешел на другую жертву! Почему так больно? Почему? Не в первый раз парни делают мне больно. Василенко бросает на меня взгляд. В них читается боль и отчаяние. Правда?! Ложь! Притворство! Он все смотрит и шепчет губами "Прости". Нет, не может быть. У меня глюки.       О, а вот и виски. Благодарю девушку, беру бутылку и иду в женский туалет. Нет, не иду, а бегу, снося все на своем пути. Забегаю в дамскую комнату, ополаскиваю лицо, привожу макияж в порядок. Никто не увидит сломленную меня. Никто. Открываю бутылку и пью с горла. Жидкость обжигает горло, я захлебываюсь, кашляю и вновь начинаю пить горячий янтарь. Дверь открывается и заходит Идан. Черт! Его тут не хватало! - Соня, - начинает он, пытается забрать бутылку, но нет. Это единственное, что сейчас мне поможет. Это как спасательный круг, за которым я двумя руками.       Я отталкиваю парня, захожу в одну из кабинок и запираюсь. Сажусь на бак и вновь начинаю пить. В дверь яростно тарабанят, слышится злой мужской голос, чуть позже к нему присоединяется женский, который требует мужчину покинуть женскую уборную. Я смеюсь. Смеюсь, как злодей из Бэтмена, что назван Джокером. Мой рассудок туманится, становится легче, но все же больно. Хер там, а не исчезновение этого чувства. Чувства, словно сердце изнутри обливают кислотой. В перерывах, между распитием алкоголя, я смеюсь. Мне страшно, может я схожу с ума? Возможно.       Пожалуйста, пусть эта боль исчезнет! Я хочу забвения!       Сколько я выпила? Виски осталось на дне. Нужно выходить. Открываю дверцу, бутылка выпадает из рук, разбивается, как и сердце внутри меня. Я пытаюсь собрать осколки, но падаю и одно стеклышко впивается в ладонь. - Сука! - кричу от боли, но крик рикошетом отзывается от стен. - Девушка, вам помочь? - из одной кабинки выходит девушка и пытается помочь, но я ее посылаю. - Хамка, - бурчит она и выходит, а я вновь одна.       Еле как встают на ноги и открыв кран, начинаю промывать ладонь. Кровь перестала идти, вроде. Я хочу убрать осколки стекла до конца, но подскальзываюсь и падаю назад. Затылком задеваю раковину и падаю на эти гребанные стекла.       Боль. Она чувствуется во всем теле. Мне больно, теперь не только морально, но и физически. Я, аккуратно, чтобы не причинить больше страданий, дотрагиваюсь рукой до затылка. Чувствуется, что-то влажное. Подношу пальцы к глазам и вижу кровь. Ощущается запах ржавчины. В ушах стоит шум.       Поздравляю, блять, тебя, София! Помрешь ты в туалете, пьяная, валяющаяся в луже виски и с разбитой головой. Шикарно, но, черт, как же больно.       Я теряю сознание. Меня поглощает темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.