ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV. София

      Голова. Моя голова. Что за противный писк? Почему тело так ломит? Стоп. Писк? Нет, я же не в больнице?!       Я чересчур быстро открыла глаза. Они заслезились от избытка белого света в комнате-палате. От моей кисти шла трубочка, которая заканчивалась у капильницы. Шикарно. По правую сторону койки, стояла машина, что издавала режущий слух звук.       В палате была лишь одна дверь. Вот она и открылась. Копна пышных, рыжих волос показалась за ней. - О, вы проснулись? - по одеянию девушки, можно было понять, что она медсестра. - Я позову доктора.       Вот так. Зашла, ляпнула что-то и ушла. Ох, как же болит тело. Словно всю ночь разгружала, то ли вагон с чем-то, то ли фуру. Все, больше ни капли алкоголя. Нет.       От самобичивания, меня отвлекла вновь открывшаяся дверь и молодой парень в белом халате. На его груди висел бейджик, на котором красовалась надпись "Владимир Равилов". Высокий брюнет поправил очки, что съехали на нос и сделал умное выражение лица, отчего, я улыбнулась. - Здраствуйте, я ваш лечащий врач, Владимир Равилов. Вы приехали к нам вчера, в пять часов дня. Была зафиксирована рана на задней части головы и мало важные порезы на спине. Также мы провели анализ, в вашей крови найдены следы алкоголя, - вот на этом моменте его серьезный тон стал осуждаемым, но вновь вернулся к черствости. - Я считаю, что у вас сотрясение мозга.       Я бы не смогла, так говорить. Бросаться умными словечками... Хорошо, что я не подалась на уговоры родителей и не пошла в медицину. Уух, настрадались бы больные... Ну да ладно, о чем он там говорит? - Простите, что вы сказали? - Чтобы подтвердить подозрение на сотрясение мозга, мне сначала нужно узнать о том, как произошел несчастный случай, а также о появившихся симптомах. Затем я проверю ваше общее состояние, - Он так уверенно говорит. Словно с листка читает. - Вы что, выучили свою речь? - Я всегда отличалась прямолинейностью, на этот раз прикусила язык, чтобы ненароком не налететь на грубость. - Нет, продолжим. Как произошел этот несчастный случай? - он открыл свой блокнот и стал в нем что-то усердно записывать. - Я находилась в алкогольном опьянении. Моя бутылка с виски разбилась о пол и я решила убрать стекло, но подскользнулась и упала на пол, ударившись, как я поняла, затылком о раковину. - Ясно. Пить меньше надо, - После замечания, врач стал быстро тараторить, что еле как успевала слушать, - После несчастного случая пациент обязательно должен находиться под наблюдением медиков, даже если сотрясение легкое, - Он подымал взгляд, то с блокнота, прервав запись, то на меня. - Сколько мне еще придется здесь валяться? - Наблюдение необходимо минимум в течении двадцати четырех часов, если пациент испытывает сильные боли или долго не приходит в сознание, а также если длительное время не восстанавливается память или не получилось полностью исключить тяжелое повреждение мозга, - Он вновь подправил очки. - Вы издеваетесь? Мне завтра уже возвращаться домой! - я вскипела. Мало того, что я нихера не поняла из-за того, что он быстро говорил, так я поняла одно, что торчать здесь, мне придется около пару дней, точно. - Извините, но таковы правила. Вам что важнее, ваше здоровье или продолжение пьянки?       Вешайся, чувак, вешайся. - Где жалобная книга? - я попыталась успокоиться, больница как-никак. - Это вам не кафе, а я не официант. Я врач, закончивший университет с красным дипломом. Я - будущее медицины, - Сука, звездочку бы на лбу протер, тускло светит. - Я еще раз повторяю, ты, официант с красным дипломом, гони книгу жалоб! - я сейчас взорвусь и начну крушить, метать. - Скорейшего выздоровления, - его спокойный тон привел меня в ступор.       Владимир поспешно удалился, закрыв за собой дверь, но через пару минут дверь вновь открылась и зашла медсестра. - Владимир Равилов, попросил меня вколоть вам успокоительное, - рыжая бестия уже готовила шприц, заполняя его лекарством. - Успокоительное? Не надо мне успокоительного! - я попыталась привстать, но перед глазами все поплыло и я вернулась на место, с глухим стоном. - Вам нужно отдохнуть. Попытайтесь заснуть, а когда проснетесь, вас могут и выписать. Если я не ошибаюсь, то доктор сказал, что у вас легкое сотрясение. Если не возникнут осложнения, то вас завтра выпишут, - медсестра меня заговорила и я даже пропустила момент, когда она протерла мою руку спиртом.       Сам укол я почувствовала хорошо. Слишком хорошо. Закончив процедуру, девушка вышла из палаты. Ненавижу больницы. Ненавижу врачей. Ненавижу медсестер. Ненавижу таблетки. Ненавижу уколы.       Почему все это происходит именно со мной? Я устала, хочу домой, на работу. Через пару дней мой отпуск заканчивается, а я в больнице торчу. Стоп! Кто меня привез? Этот "официант" с красным дипломом сказал, что меня привезли в пять дня. Значит концерт был в самом разгаре. Денис не мог. Не мог...       Больно. Черт побери, больно! Я не понимаю, почему он так со мной поступил? Что за бред? Давай уже, успокоительное, действуй! Может Идан? Возможно. Он видел мое состояние. Ужас, как стыдно.       Блин, что-то я раззевалась. Видимо, мне и вправду стоит поспать. Подумаю об всей ситуации в целом, когда проснусь с новыми силами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.