ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV. София

      Москва! Моя, моя, моя, Москва!       Ничего не могу с собой поделать, в моей голове застряла эта композиция Дениса.       Денис. Моя одна половина наивно надеялась, что он успеет, а другая убежала от него, как от огня. Он не успел. Я рада, но внутри умираю, тихо и бесшумно. Между нами что-то было. Глупо это отрицать. И это что-то, останется навсегда в моей памяти.       Москва встретила меня проливным дождем. Шикарно, не правда ли? В следствии чего, я продрогла в своем легком платье и заболела. Я пролежала дома всего лишь день, который не смог поставить меня на ноги. Температура тела не спадала и я продолжала шмыгать носом.       Вечером. Я лежала под одеялом, на коленях был ноутбук. Я сидела в всеми известной сети. Мне пришло огромное количество сообщений и запросов добавления в друзья. Я удивилась, точнее была в полном ахуе! Кто все эти люди? Сообщения были разного содержания, но по ним я поняла, что стало точкой начала. Василенко, мать его. Он был у меня в друзьях и я с легкостью нашла его страницу.

Семейное положение: влюблен в...

      Дальше следовала ссылка на мой профиль. Какого черта?!       Сумасшедшие фанатки писали, чтоб я сдохла, что я не пара реперу, другие же, что рады на нас. Перебирая в уме все известные бранные слова, я закрывала доступ к сообщениям.       Словно неведомая сила заставила меня вновь зайти на профиль парня и просмотреть его фотографии. На стене был пост, выложенный пару часов назад.

Ждите. Скоро новый трек, что посвящен вновь ей...

      Я бы могла решить, что новый трек посвящен очередной пассии, но "вновь" заставило меня трепетать. Та песня, что он посветил мне на концерте, очевидно льстила. Что врать? Я теперь буду каждый день обновлять его страничку, чтобы первой заметить новую композицию.       На следующий день, наплевав на здоровье, я вышла на работу. Директор встретил меня с распростертыми объятиями, но заметив мое состояние, отправил домой, на что я махнула рукой и начала входить в прежнее русло. Если я проведу хоть день в одиночестве, в своей квартире, то точно впаду в депрессию.       Я весь день разгребала завалы: пока меня не было, многое изменилось. Сменились поставщики, которые завышали цену. Как директор этого не заметил? Из-за его невнимательности, у меня теперь работы выше крыши.       Еще нужно будет уточнить график концертов. Конечно у нас не каждый день выступают различные исполнители, раз в месяц, но все равно. На ближайшие полгода, у нас был приблизительный график. Я пробежала по нему глазами, но надолго остановилась лишь на одном названии группы. "Kavabanga&Depo&Kolibri" - 19 декабря       Дальше шла информация, как с ними связаться. Я лишь подтвердила свою догадку, что они из Харькова. Их концерт в конце графика, надеюсь я успею взять отпуск до того, как они приедут.       Мой рабочий день закончился. Я уже собиралась уйти, как проходя мимо пьяной, хаотично двигающиеся толпы, вспомнила про бар.       Это то, что нужно! Рабочий день закончился и я вправе творить все, что захочу. Хоть устроить дикие пляски на барной стойке! - Привет, мне Джека, - как я давно его не пила.       Неплохое начало вечера. Я немного выпила, а потом еще и еще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.