ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV. София

      Очередное кольцо дыма, выпущенное мною, растворилось в воздухе, развеялось, как и мои планы. Я просила у директора отпуск, даже притворилась, что заболела, как наивная дурочка, но все напрасно. Начальник был удивлен моему поведению. Я даже заранее все приготовила и со всеми договорилась! Через два дня концерт, а я все не могу придумать нормальную причину, по которой смогла бы пропустить хоть один рабочий день. Черт. Очередная затяжка. Очередная дымчатая фигурка. Да, я курю. Это стало моей неотъемлемой привычкой, но лишь тогда, когда накрывает, тяжело, жестко. Сейчас именно такой момент. Все валится из рук. Я стала слишком нервной в последнее время. Похожее состояние было полгода назад, когда я скучала по Василенко.       Я так и не прослушала композицию, что он собирался для меня вылить в сеть. Моя страница была удалена через пару дней. Да, мне было интересно. Хотя нет. Мне до сих пор до жути интересно, что это за трек, но боюсь услышать его голос. Боюсь сорваться. Я его забыла, практически. Вначале было трудно. Все напоминало о нем. Везде его имя. Везде его парфюм. Согласна, самовнушение у меня развито отлично. Но я справилась, вроде...       Но моей самой главной проблемой все оставался концерт КДК. Он скоро. Черт! Черт! Черт! Я не могу увидеть Сашу, не могу! Это будет больно, но ведь нужно когда-то перебороть все свои страхи? Но какая-та часть меня хочет его увидеть, обнять, вспомнить былые времена, когда я была счастливым подростком, не то, что сейчас... Увидеть или вновь убежать? Дилемма.       Денис и Саша. Саша и Денис. Двое людей, которых я любила, но которые растоптали меня безо всяких причин. Но сказать, что я их любила, будет не правильно. Я их все еще люблю, но эта любовь с привкусом боли.       Докурив до фильтра, я набрала полную ванну теплой воды. Скинула с себя одежду и погрузилась в умиротворение.        Саша был моей первой любовью. Говорят, что человек всегда будет всех сравнивать с первыми, любимыми людьми. Согласна. Я никогда его не забуду, но и вместе с ним не буду. Он сделал свой выбор давно, а я не посмела перечить. Он навсегда останется в моем сердце и этого не изменить.       Денис ворвался в мою жизнь совершенно неожиданно, но и так же ушел. Люблю ли я его? Люблю, но это мало что изменит. Общение с Василенко можно сравнить с океаном, в который я окунулась с головой. С начала были легкие волны, но позже, новый поток снес все. Настало время шторма. Но, не смотря ни на что, я его люблю, и в этом вся соль.       Мой желудок недовольно заурчал, требуя пищи. Аккуратно перелезая за бортик, я задела фен, который шмякнулся в воду. От страха я закричала. Сегодня явно не мой день, благо фен был отключен. Содержимое холодильника меня не удивило. Придется топать в магазин.       Я стою в очереди, в супермаркете. Это мог быть самый обычный поход за покупками, если не одно но. Голос. Я услышала его голос. Он доходил до меня, как из под толщи воды. Я медленно развернулась к девушке, у которой звонил мобильный, у которой на звонке стоял трек Дениса. Ранее мною не слышанный.

Разрушенный Эдем - это город грехов Разрушенный Эдем - и слово любовь, Здесь не знают вообще Это рай или пекло? Все что остается нам тут, умирать не заметно... Умирать незаметно, умирать незаметно, умирать незаметно

      Девушка искала свой сотовый телефон в сумке, а я наслаждалась этим дивным голосом. Зияющая рана в груди дала о себе знать. Она только стала затягиваться тоненькой пленкой, как в одну секунду была разорвана в клочья. Она кровоточила, я чувствовала, как захлебываюсь в собственной крови.       Девушка нашла телефон, а меня окликнула продавщица. Невидящим взглядом, я переложила все продукты на кассу, расплатилась и вышла из здания. В голове все время воспроизводился один и тот же диалог, что заставлял судорожно хватать воздух ртом.

- От нашего Эдема остались одни руины. - Разрушенный Эдем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.