ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

POV. София

      Мой мозг просто послал меня к чертям! Да-да! Если быть точнее, то фразой: "Иди к черту! Ты соскучилась по объятьям и поцелуям, так что расслабься!". Мне ничего не оставалось, как поддаться. - Саша, - прошептала я, когда мы остановились для передышки, только сейчас я почувствовала, что его пальцы держали меня за лицо. Чертов романтик, он неисправим. Он не Василенко. Тот бы уже давно срывал с меня одежду... Денис... - София, я так по тебе скучал, - его глаза, они искрят счастьем, я не могу расстроить его. - Саша, я тоже. Помнишь, что было раньше?, - я начала говорить спокойно, - Какие мы были парой? Наши родители дождаться не могли, когда мы вырастем и устроим свадьбу, но все изменилось. Возможно прозвучит, как в каком-то сопливом спектакле, но я полюбила другого, - его глаза потухли, как я и думала.       Все внутри сжалось. Больно. Почему он не появился раньше? Не поцеловал, как раньше? Я бы все простила и все вернулось на круги своя, как раньше. Я хочу этого, но сердце уже сделало свой выбор.       Денис Василенко. Рижский паренек вскружил мне голову... - Отвечу как и в спектакле: этого следовало ожидать, - он просто встал и вышел, с каменным выражением лица, оставляя меня одну с этим бременем в душе.        Что можно добавить, кроме того, что я была разбита? Раздроблена? Достала валерьянку, накапала в стакан с водой и потихоньку выпила. Я просидела так пару часов, смотря в одну точку.       Мои мысли съедают меня заживо и ломают каждую кость в моем теле. Господи, я больше не могу это выносить наедине с собой. Все, хватит сидеть! Нужно готовиться, сегодня парням работать. - Привет, где наши звезды? - спросила я у бармена. - Они с Машкой пошли по городу гулять, - бармен уже налил мне виски, но я отказалась, чем его удивила.       Маша - это моя помощница. Нужно ей позвонить и все узнать, но вначале я заскочу домой, переоденусь и перекушу.       Моя машина до сих пор была на ремонте и мне пришлось вызвать такси. Доехав до дома, я быстро поднялась, приняла душ, надела кофточку и юбку с завышенной талией. Холодильник оказался пуст и вновь позвонив такси, я отправилась в кафе "Ассорти".       У входа в кафе, я позвонила помощнице. Они всей компанией оказались слегка проголодавшимися и согласились составить мне компанию. Не став их дожидаться, я зашла в помещение и, подскользнувшись на льду, упала, порвав колготки и разбив коленку. Я - не я без приключений на какую-то часть тела. - Здравствуйте, что будите заказывать? - ко мне подошел парень - официант, брюнет с зелеными глазами и ямочками на щеках. Он напомнил мне одного человека... На бейджике было написано его имя. - Андрей, мне пожалуйста 5 больших пицц "Маргарита" и кофе без молока, а еще, у вас есть аптечка? Я перед входом упала и поранилась, - пожаловалась я, демонстрируя повредившую часть. - Оу, сейчас, подождите пару минут, - спустя время он вернулся и присел передо мной на корточки. - Спасибо большое, но я сама, - я потянулась к руке парня за ваткой, но он отодвинул ее. - Позволь мне, тебе и так больно, - он бросил взгляд из под ресниц и принялся аккуратно обрабатывать рану, предварительно разорван колготки по-больше.       Я настолько "победитель по жизни", что в этот момент в кафе зашла веселая компания. Состоящая из смеющих Машки, Димы, Ромы и грустного Саши, который бегло осматривал посетителей видимо в поиске меня. Мы встретились глазами, его боль передалась мне. Черт! Заметив Андрея он нахмурился. - София, что случилось? - испугалась моя помощница, когда они подошли к нашему столику. - Упала, - ответила я и махнула рукой, показывая, что это не имеет значения. - Опять ходила и думала одновременно, Белла? - засмеялся Лелюк, цитируя фразу из "Сумерек". - Нет, просто решила дать коленкой вервульфу, - улыбнулась я в ответ, когда они все рассаживались. Свободное место осталось за мной и Плисакин это понимал. - Спасибо, давай лучше я, - сказал Кава, беря новую ватку и отодвигая официанта. - Я начал - я и закончу, - недовольно ответил Андрей, отталкивая Плисакина. Я решила вмешаться, иначе начнется потасовка и лишнее внимание. - Спасибо, но давай ты лучше принесешь нам заказ? - обратилась я к официанту, он грустно вздохнул и ушел, а его место занял исполнитель.       Саша одной рукой держал ногу под коленкой, а второй обрабатывал. Он аккуратно обработал ранку перекисью водорода, вытер выступившую кровь и заклеил пластырем. - Спасибо, - поблагодарила я и села поближе к окну, уступая место парню. - Пустяки, - бросил Саша и вновь наши взгляды встретились. Этот ток прошел, я больше не чувствовала напряженности между нами. Теперь лишь боль нас связывала.        Перекусив вкусной пиццей, мы пошли в клуб, подготовиться к концерту, что должен начаться через пару часов. - София, что случилось? - спросил Романыч, когда все ушли немного вперед, а мы замыкали нашу компанию. - Трудно ответить, - прошептала я, смотря на спину Саши. - А ты попробуй, - Депо улыбнулся, пытаясь меня подбодрить. - Ну тогда слушай, - я глубоко вздохнула и начала рассказ, - Помнишь в прошлом году вы встретили Джоннибоя? - получив положительный кивок в ответ продолжила, - Так вот, у нас с ним было что-то на подобии любви. - Нихера себе, - Депо недоверчиво смотрел на меня. - Да, у нас все было круто, ну, до одного случая, после которого наши пути разошлись и я вернулась в Москву. - Ты ездила к нему в Ригу? - уточнил парень. - Да, там у нас все и закрутилось. Вчера я узнала, что он женится, - я потерла переносицу, пытаясь собраться с мыслями. - И поэтому напилась? - Да, - Рома понял, что мне не легко и приобнял меня одной рукой за плечи. - Ты еще любишь его? - Да, - прошептала я. - Я про Сашу, - хмыкнул Манько. - Раньше я не могла без него жить, но научилась. Сейчас все поутихло и я поняла, что он был моей первой, настоящей любовью. Я его до сих пор люблю, конечно, но уже как друга. - Вам нужно поговорить, - сказал очевидное репер. - Я знаю, - еще один глубокий вздох. - Я попытаюсь все ему объяснить. - Спасибо, - я с благодарностью поцеловала его в щечку и мы нагнали наших.        До концерта, мы с Сашей перекидывались лишь парой фраз. Он выглядел сосредоточенным. Наверное беспокоился на счет концерта. Зато Лелюк смеялся, как умалишенный и подкатывал к Маше. Надеюсь они не натворят ошибок, хотя, это их право. - Впускайте! - крикнула я охранникам, что начали проверять билеты.

В среде, где не полный комфорт, прикинь где, Где под ногами не ковры, а голый пол, сквозняки, А я уверен в том, что глаза не соврут ни в чем ее мне, Она лежит на моих руках увлеченная, нет Капли дождя задушу и опять в той же комнате, только сам уже Холодно как-то, даже лежа в горячей ванне Её глазами по настоящему обманут, По настоящему обманут

      Публика ликовала, слушая второй день подряд их великолепные голоса. Саша был напряжен, как никогда. Лелюк всем подмигивал, а Манько обливал толпу водой.

Детка, я на кайфах, Боль не уйдет к утру, В памяти полный провал, Но за тебя умру, детка, я на кайфах, Куда подевался уют, За тебя я убью. Детка, я на кайфах, Только вот ты не со мной, Все одинаково, настроение ноль, Настроение ноль, этот дом без тебя пустой

       По моим щеками потекли слезы, когда я слушала "Настроение ноль". Я помню историю создания этой песни. Плисакин был в туре, когда вдохновение пришло к нему. Впервые он исполнил эту песню лично мне, у него в комнате. Саша стал спускаться со сцены и идти маленькими шагами ко мне. Я вытирала пальцами влагу с щек. Вот он спел последние строки и обнял меня, давая уткнуться ему в грудь. - Я помогу тебе, - прошептал он мне на ухо. Я подняла на него свой растерянный взгляд, а он улыбнулся и поцеловал меня в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.