ID работы: 2012000

Разрушенный Эдем

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
автор
Erleot бета
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 400 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

POV. София

- У меня этих магнитиков от Москвы навалом, - я слышала сквозь сон, как жаловался Лелюк. - Ну ты подари их кому-нибудь, - послышался и Ромин голос. - Да уже у каждого знакомого... - Дима остановился, т.к. я перевернулась на другой бок.       Все случилось так быстро, я свалилась с диванчика с писком, но чьи-то руки вмиг подхватили меня. - София, - с улыбкой на губах прошептал Плисакин.        Первое, что я увидела, когда открыла глаза, были его святящиеся счастьем изумруды. Я не могла не улыбнуться в ответ. - Ты как? - спросил парень, аккуратно возвращая меня на прежнее место. - Хорошо, - ответила я, только после чего почувствовала боль в районе затылка. Моя рука автоматически прикоснулась к голове. - Ты вчера слишком много выпила и потеряла сознание, - Саша нахмурил брови, - Мы остановили концерт. - Зачем? Не надо было! - я приподнялась на локтях, - Представляю, какую шумиху подняли фанаты! - Ну не такая уж и шумиха, раз ты и ухом не повела, - прыснул Колибри, а Кава злобно на него посмотрел, отчего тот сразу замолчал. - Ничего страшного, мы сегодня вечером доработаем, - улыбнулся Плисакин и навис надо мной, поправляя подушку.       От такой долгой близости я сглотнула, что не мог не заметить парень и его улыбка растянулась еще шире. Он вернулся в прежнее положение, только вот сам устроился по удобнее, закинув мои ноги на свои. - Объясни мне одно: почему ты пила? - я отвела взгляд и посмотрела, ища помощи, на парней. - Ну мы наверно пойдем, - Лелюк подмигнул Саше и они с Ромой вышли из моего кабинета. - А вы чего не в отеле? - ладно я тут осталась не в самом лучшем состоянии, а они?       Его рука легла на мою щеку, привлекая внимание, но я так и не посмотрела на него. - Посмотри на меня, - попросил он своим мягким баритоном.        Но я не могла взглянуть на него, иначе бы он заметил слезы, что я твердо сдерживала. Я вспомнила, почему вчера пила и это не могло улечься в моей голове. - Соня, - Саша повернул меня за подбородок и взглянул в мои глаза, а я задрожала, - Ты чего? Что случилось? Из-за чего ты пила? - поток вопросов обрушивался на меня.       Плисакин притянул меня к себе и обнял за плечи, не прерывая зрительный контакт. - Он женится, - прошептала я одними губами. - Что? - конечно парень не понял и беспокоился, что со мной случилось.       У меня же язык словно прирос к небу и не желал двигаться. Я не могла сказать одну фразу. Силы вновь покинули тело, но в миг вернулись с новой силой. Правильно говорят: боль, что мы испытываем сейчас, обернется огромной силой завтра. Завтра настало. - ОН ЖЕНИТСЯ! - крикнула я ему в лицо, от чего он отшатнулся, но не отпустил.       Я стала брыкаться и извиваться в его руках, крича во все горло одну единственную фразу. Мне захотелось убежать, выбиться из сил, но только не сидеть сложа руки. Плисакин был сильнее, поэтому с легкостью повалил на диван и прижал руки по сторонам. - София, родная моя, девочка маленькая, - шептал парень, целуя мой лоб, щеки, нос... - ОН ЗАБЫЛ МЕНЯ! ПОНИМАЕШЬ?! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО! НЕ МОГУ! - меня разрывало, крик становился только сильнее.       Саша заткнул меня поцелуем в губы, жестким, выбил меня из колеи. Я растерялась. В голове пронеслись воспоминания о нашем последнем поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.