ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 1» «Знакомство».

Настройки текста

***

      Молодая и красивая девушка бегала по просторам и ждала рождение своего братика. Она думала и мечтала, как будет играть с ним, разговаривать обо всём, звонко смеятся как будто это в последний раз. В этот момент ей в голову пришла идея пойти проверить, как у них дела. Клаудия не успела даже прибежать, как раздался сильный крик, и пахло как будто чем-то горелым, тусклым. Запах был очень неприятным. Пахло так сильно, это был пожар! Девушка быстро побежала домой, когда вспомнила про родных, ей в голову пришли всякие страшные и жуткие мысли. По пути ей встретилась соседка.       - Клаудия? Что вы тут делаете? Спасайся! Беги от сюда!       Девушка была сильно напугана. Прибежав, она увидела, как весь замок окутался алым пламенем и горел, словно сумасшедший. Она не знала, где ее родители, живы ли они, куда ей теперь идти, а если они мертвы?! Вся жизнь ее как будто рухнула. "Что я буду делать, если все мои родные умрут? Что?":-промелькнуло у неё в голове.       Спасти свой город она одна не могла, долго думала и решила уйти пока не поздно, собрала то, что ей нужно было в дорогу и что успела схватить на ходу: одежду, еду, воды, чтобы жажда не мучила ее в дороге . Позже она взяла одну из лошадей, самую быструю и молодую. надела на нее уздечку и все остальное для наездника, собралась и отправилась в путь.       Уже неделю она шла по мрачному и холодному лесу, по красивым зеленым просторам, осмотрела столько мест. Клаудия никогда не видела такой красоты. С детства принцесса Клаудия Нева находилась только на территории смешанных лесов, их она называла родным домом. Брюнетка не ожидала, что покинет кров и останется совсем одна. А спустя 4 дня она дошла до столицы. Это была темная ночь. Она не понимала, что это за место. Но Клаудия все - таки преодолела страх и решила пойти дальше. Когда она шла по тропинке, то увидела людей. Те были похожи на рыцарей, как у ее отца-Короля, Джека Нэвана , а возле выхода из большого белого замка, стояли, охраняли около 12 рыцарей. Про себя она сказала "Ого! Моего отца охраняли всего лишь 2 охранника, наверно этот король наверно гораздо важнее, чем отец, нужно проверить, что там- сказала Клаудия.       Приближаясь все ближе и ближе, девушка начала волноваться, подумала, что сейчас они начнут ее расспрашивать, кто она и откуда держит свой путь. Но почему-то охранники не останавливали ее, когда она шла, и уже через минуту они ей сказали:       − Миледи, это вы? Король Джоффри ждет вас, проходите!       В миг ворота открылись, она вошла, а когда подошел другой человек, он представился,       - Здравствуйте миледи, мое имя Петир Бейлиш, давайте я вам помогу слезть с лошади,- он нежно подал руку и взметнул снова свои слова:       − Аккуратно, леди, не упадите.       В ту же минуту Клаудия все - таки не понимала и не могла никак понять, зачем ее ждали, кто такой Джоффри и почему этот незнакомый человек, не зная ее, обращается с ней так добро, как будто с королевой. Девушка была совсем растерянной и напуганной, все, что происходит с ней, в текущий момент, не выглядело реальным, ее проводили незнакомые люди помыли ее, накормили, напоили, переодели, дали кров. Незнакомые ей люди снова напомнили ей имя Джоффри, тот мужчина, что нежно ухаживал за ней, явился снова, он сказал ей пройти за ним, девушка шла за ним, ведь нельзя ослушиваться приказов важных людей, слушала, как он говорил ей:             − Сейчас, Миледи вы встретитесь Его милостью-Королем Джоффри, он обсудит, что делать с вами, где искать вашу семью. Незнакомый мужчина говорил ей о ее семье, и Клаудия интересовалась, откуда он знает ее и про ее потерянных родных тоже, задумавшись, она все равно не отставала от него, боялась потеряться в незнакомом месте. Но когда они прибыли к месту, на ее пути была большая закрытая дверь, мужчина остановил ее и попросил ее подождать, тогда он снова сказал:       − Ваша милость, миледи Клаудия прибыла.       − Пусть войдет,-сказал король. Напуганная девушка встала и прошла по приказанию мужчины, он закрыл дверь, оставив Джоффри и Клаудию на наедине, а возле окна стоял тот самый король, по имени Джоффри, он стоял, возле окна, разглядывая красивое ночное небо, при этом говоря ей:       − Я ждал вас, миледи! Почему ты так долго?       − А, а, я, извините Ваша милость, меня задержала плохая погода.       − Да ничего, этот проливной дождь надоел уже всем, длится месяц, ну, рассказывайте кто вы миледи и откуда держишь свой путь?       − А не вы разве, меня ждали? - спросила девушка.       - Да, я ждал тебя, но полную информацию от тебе, и кто ты такая, не знаю, только хочу помочь тебе - Взметнул молодой король.       Когда Джоффри обернулся к девушке , Клаудия увидела очень красивого парня, на вид он был очень молодым, с яркими волосами, как будто яркое солнышко, большие выразительные зеленые глаза, милую нежную улыбку, и серьезный вид короля, у девушки перехватило дыхание от такой красоты, она чуть не влюбилась в Джоффри. Но нельзя было, ведь она даже не знала его и понятия не имела, кто он на самом деле и кем является, но все равно, она смотрела на него как на ангела, и он тоже на нее, две минуты они смотрели друг другу в глаза, как будто судьба соединила их. Тогда Джоффри снова сказал:       − Я знаю о вашем горе, миледи, о пожаре в вашем доме, я вам сочувствую, когда узнали, сразу же поспешили туда, там мы нашли твоих родителей, но они не выжили.       − А мой новорожденный братик? - спросила Клаудия.       − Какой братик? Мы не нашли никакого ребенка, только сотни мертвых людей, убитых огнем, очень жалко, думаю. что вы останетесь здесь, мы вас приютим, миледи. Сказал: Джоффри.       − Спасибо, ваша милость, я вам благодарна за такую щедрую помощь!       − Я рад помочь вам, Миледи.       Клаудия была уже потерянной, ее сердце разбилось, она потеряла смысл жизни, две недели она плакала не останавливалась, нервы были у нее на грани срыва. Но одно было счастье: король, к которому она была неравнодушна, постоянно ухаживал за ней, дарил много цветов, гулял с ней по саду, делал ей комплименты, пытался хоть как-то помочь бедной девушке справится с горем. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.