ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 1» «Необычная ночь». «Часть 1»

Настройки текста

***

Клаудия жила в столице уже два месяца, и постоянно находилась рядом Джоффри, они хорошо общались, он был очень с ней мил, Девушка поняла, что влюбилась в него, и он тоже, не переставал думать о ней, ни секунды. Решил сделать ей подарок, провести с красавицей, романтическую ночь, возраст уже позволял, и он, и она постоянно думали об этом, но не говорили друг другу, обоим было по 16-17 лет. Однажды, в полночь, молодой король прибежал в покои Клаудии, до того он 2 дня готовил эту ночь, и настало время! Джоффри быстро без стука, зашел, чтобы не шуметь, девушка спокойно лежала, занимаясь своими делами, а когда увидела, что король, с трудным дыханием ворвался к ней, она спросила: − Джоффри? Что такое? Что случилось? − Тсс. Клаудия! Не шуми, Идем за мной, покажу тебе что-то, только тихо! − Хорошо, Ваша милость. Молодые тихо шли по коридорам, пытаясь не разбудить всех. Когда изящный молодой король открыл дверь девушке, та как будто замерла, душу переполняло счастье, сердце начало часто биться, дыхание участилось. Она увидела, что вся комната блестела радужными цветами. А в правой стороне комнаты, стоял маленький столик, а на нем стояла бутылка шампанского, два хрустальных бокала, блюдце с фруктами, и красивая ваза, наполненная изящными яркими красными розами. Слева стояла большая кровать, а на ней были рассыпаны лепестки роз, в комнате был как будто рай, она не знала, что и сказать. Все выглядело невероятно красиво…, девушка, смотря на такую красоту, поняла, что же за сюрприз готовил ей Джоффри. Пока молодой король отошел, девушка потихоньку сначала начала оголять плечи, потом все ниже и ниже, отпускала свое платье, оголяя грудь. Джоффри через минуту же начал закрывать дверь, своим ржавым золотым ключом. Наконец-то, когда король закрыл дверь, девушка уже была полностью обнажённой, тело девушки заставило короля улыбнуться , он сам не ожидал этого, никогда не возбуждался из-за девушки, только из-за жестокости Молодой король все-таки поддался, ведь от красоты этой брюнетки, трудно было оторвать глаза! Джоффри смотрел на каждую обнаженную часть Клаудии, описывая ее, он видел, румяную красавицу, с темными волосами, с большими зелеными глазами, что не переставая смотрели на него, словно на бога, изящное тело. У короля ,буквально, чуть не текли слюни, он никогда не видел такой девушки! Он все смотрел на нее, но не мог сделать первый шаг, и шаг сделала она, Клаудия потихоньку подходила, соблазняя его, своим взглядом, все ближе и ближе! Когда Клаудия была уже близко, она начала нежно ласкать его губами по его лицу, все приближаясь к его губам, она страстно начала его целовать, будто дикий зверь! Через минуты две она аккуратно шепнула ему на ухо: - Я чувствую тебя, и знаю, что ты хочешь меня…так возьми же меня целиком! Мой король! От таких слов, король Джоффри возбуждался все сильнее и сильнее, дышать было все труднее, душа переполняло чем-то странным. Тогда он решил сделать следующий шаг сам. Девушка сразу все поняла, и ждала, пока сделает что-нибудь, смотрела на него, ласково улыбалась ему. Наконец-то он сделал шаг, и она не ожидала, как молодой король, проявил свой настоящий характер, он был похож на монстра, ей было страшно, она не знала, что и делать, король подошел к девушке, резко взял за талию, посмотрел ей в глаза, и сказал: -Ты пожалеешь, что связалась, со мной! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.