ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 2» «Часть 2».

Настройки текста

***

      Наконец-то когда ворон принес важные события, молодой король первый об этом узнал. Тогда он сразу же побежал за ним, а когда получил письмо, то он узнал кто мог сказать не правду, а уже законченной войне. Это был деревенский мужчина, который он пытался закатить бунт, чтобы пробраться на юг. Никто не понимал зачем обычному крестьянину начинать бунт?! И все это для того чтобы добыть еду и золото?! Джоффри решил казнить ничтожество и украсить его головой, пики. А уже через 2 дня и предатель уже был без своей драгоценной головы, и когда молодой король,сделал то, что хотел, он глубоко вздохнул. Пошел своей дорогой и сказал:       - Уф, дело сделано, пусть только посмеют снова мне надерзить! Накажу!       Король долго шел по длинному коридору, как внезапно ему навстречу кинулась Клаудия. Как всегда за свое она остановила белобрысого красавца короля и нежно начала целовать его. Аккуратно сняла корону с Джоффри,начала гладить любимого по волосам. Он снова начал возбуждаться, но до этого остановил ее, потому что понимал, что она хотела, резко оттолкнул и сказал:       - Стоп! Клаудия! Не тут! И не время! Кстати что ты тут делаешь? Ты должна быть сейчас совсем в другом месте, с кухаркой Дебби!       - Ну, милый…, я не хочу быть там! Я хочу быть с тобой! Здесь и сейчас! Не оставляй меня! Мой король!       - А, ну хорошо! Я пока сделаю еще одно дело, а ты жди меня в моей комнате! ХОРОШО!       - Да, ваша милость! Взметнула девушка, уходя она, нежно пошатывала ребрами, Джоффри в ту минуту, так смотрел на нее, и про себя снова подумал:       - Ах! Ты проказница! Ну, берегись! Изысканный король Джоффри закончил свои дела и прошел в свои покои как и обещал ведь там его ждала такая же раскошенная как и его милость, миледи Клаудия, что сама ждет, его возращения, как и он.       Прошло и не минуту, Джоффри уже был в комнате, обернувшись, его ожидал приятный сюрприз. Полностью обнаженная Клаудия стояла посреди комнаты наслаждаясь вкусом вина и страстно смотрела на него. никак она не могла отвести от красавца взгляда, вдруг она снова произнесла слова:       - Ну, ваша милость, вы пришли! Я так долго ждала тебя! Я хочу, что бы ты был на мне, и во мне!! Чтобы наши тела прикасались друг друга, возбуждаясь все сильнее! Сладко наблюдал за мной, Так что же начнем наше приключения! Мой король!       У молодого короля все чаще и сильнее захватывало дыхание, от каждого взгляда на нее, от каждого нежного слова, все сильнее возбуждала Джоффри. Терпение его изводило все чаще и чаще, а член вставал все быстрее, когда терпение закончилось, молодой король, резко подошел, бросил девушку на кровать, нежно ласкал ее, целовал, любил, своим телом, заставлял ее стонать все громче!! Будто зверь! Первый сделал шаг, задрал ноги девушки и вошел в нее, будто ураган, Клаудия закричала! Крик девушки, еще сильнее возбудило короля, он опять начал, нежно посасывать Клаудию, но остановился снова, для того чтобы, поглотить пару Гладков, сладкого белого вина, все пил и пил, утоляя свою жажду, Джоффри дал глотнуть и своей напарнице.       Молодые люди, занимались сексом уже около часа, им и не надоедало это дело, они будто наслаждались каждым моментом, Клаудия от шикарного длинного члена Джоффри что входил в нее, с каждой секундой, а ее он великолепной большой грудью, пощупывал, ласкал ее, эта ночь, была для них второй по счету, но лучшей для них.       Часа 4, а они уже нежно, лежали, прижимаясь, на теплой большой койке, Клаудия долго и презрительно, смотрела на своего льва, от любви она дрожала, знала, что он скоро жениться и она, ему уже не нужна будет. Джоффри чувствовал, что с ней, что то не так, он молчал все эти минуту, что она страдала, не плакала, но все-таки решил спросить, очень нежно и мило, король смотрел на потолок, говоря свои слова:       - Почему ты плачешь миледи? Что-то не так?       - Ваша милость, вы скоро женитесь! А когда поженитесь, я вам больше не буду нужна!       - С чего ты взяла?       - Я чувствую.       - Я только что подумал, что влюблен в тебя, я не люблю Миледи Маргери, даже когда она предлагала мне руку и сердца, я ничего не испытывал.       - Так если, вы не любите ее, почему вы женитесь на ней?       - Честь, милая, честь…! Так надо!       - У меня есть план, ваша милость!       - Какой план, любовь моя?       - Увидишь! Это изменит твою жизнь! ДЖОФФРИ.       В те секунды Джоффри словно задумался, что означали эти слова каждый день, каждую секунду и минуту! Но он решил подождат, того момента пока он не настанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.