ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 2» «Часть 1»

Настройки текста

***

Прошел почти год, в Семи королевствах, все было покоя и обычно. Дети, как всегда, радовались счастливой жизни, а взрослые днем и ночью работали не покладая рук, чтобы прокормить своих детей. Погода была невероятно приятной для всех. Люди радовались, что, закончился долгий и холодный проливной дождь. Только большой праздник не давал покоя семье Ланнисторов. Они все решали и искали определённый момент, определённое время, определённый день, для королевской свадьбы. Накануне все узнали о помолвке Молодого короля Джоффри и Миледи Маргери Тирелл. Буквально все на нервах, когда узнали, что у них будет новая королева и может быть, что-то изменится в их жизни, но все забыли о чем-то. А через некоторое время, когда. Вспомнил, война за Железный трон уже снова дала знак о себе, что не давало покой королю Джоффри. Он сам совсем забыл про войну, из-за хлопот со свадьбой, ведь нужно, что-то решать с ней, а война и свадьба-то может не получиться, подумал Джоффри, но позже он вспомнил и через минуту, сказал про себя:       - Стоп! Война же закончилась! Что- то тут не так!        вспомнил, был очень разгневан и расстроен, кто же мог, сказать такое?! Ведь война же закончена! Он же выиграл ее! Позже, все-таки, молодой король решил собрать всех гвардейцев, на собрание, чтобы на время обдумать самому, об этом, он присел на свой трон, при этом ожидая собрания.       - Стоп! Война же закончилась! Что- то тут не так!       Когда вспомнил, был очень разгневан и расстроен, кто же мог, сказать такое?! Ведь война же закончена! Он же выиграл ее! Позже, все-таки молодой король, решил собрать всех, гвардейцев, на собрание, чтобы на время обдумать самому, . Через час все уже были на месте, но Джоффри словно не заметил, как пролетело время. Он даже и не имел понятия, и не заметил как все были в Зале Малого Совета, и с нетерпением ждали своего короля. Прошло много времени, а от Джоффри и не было ни следа. Все начали искать его везде, но никто не ожидал, что все это время она сидел на троне. Все искали его буквально целый день. Когда Клаудия узнала, что никто не может найти Короля, то она сама решила найти его. Тоже посмотрев везде и всюду, совсем забыла про тронный зал! Как они могли забыть про него?!По Интересовавшись она, сразу побежала туда. Минуты две и девушка была уже в тронном зале, а когда увидела крепко спящего милого мальчика, что спал так крепко, что можно было смотреть часами. Она не хотела будить его, но видела, что ему неудобно, решила его разбудить, но очень аккуратно! Клаудия тихо на цепочках подошла к трону, и шепнула:       - Ваша Милость Ваша Милость Проснитесь!       От шёпота девушки Джоффри начал потихоньку просыпаться, а когда проснулся, спросил:       - Что такое? Что случилось?! Где я!? И что ты тут делаешь?! Клаудия! Я, что спал?       Наконец-то когда молодой король уже был В Зале малого совета. Он от злости закричал, когда увидел всех:       - И никто не смог найти меня?! Идиоты! Я поражаюсь всеми вами! А от тебя, мама, я не мог такого ожидать! Хорошо, пожалуй, начнем!       А все просто молча и тихо сидели и смотрели. На глупого мальчишку-короля но никто не смог сказать ему это, только смотрели тогда Джоффри снова взметнул свои слова:       - Так что вы молчите, дурни?! Произнесите хоть слово! Не то я прикажу повесить ваши головы на пики!       - Ну!? Быстро же!       - Ваша Милость, мы собрались по вашему приказанию, но ничего не знаем и понятия не имеем. Кто вам сказал это? - спросил Варис.       - Как вы?! Вообще ничего?! Я-ваш король! Я хочу знать! Кто произнес эту нелепую чушь!? Про войну!       - Джоффри!       - Что!?       - успокойся милый, мы сделаем все, что ты захочешь и прикажешь! А пока мы сами ничего не знаем! А пока отдохни, ты очень устал. - Произнесла свои слова Серсея.       - Хорошо.       - Но, как и Серсея говорит мы не знаем кто и когда сказал тебе эту чушь! И да, по твоему приказу мы пошлем ворона для получения новой информации, только не плачь! Глупый ты мальчишка!!       - Да как ты смеешь? Чертов ты карлик! Я-твой король!       - Да, ты мой король! Но предел знать надо! Мы тебе не рабы! Половина из этих людей-твоя семья! Джоффри!       Лорд Тирион высказал все что думал, резко встал и ушел своей дорогой.       - Кто еще возразит вашему королю!       Молодой король со злостью сказал все что ему нужно было и сам как и Тирион, ушел своей дорогой все также молча смотрели, но вдруг, Варис(паук) снова нарушал тишину, выложив свое мнение о случившимся:       - Его милости, Джоффри, дадут чего он хочет? Миледи Серсея?       - Конечно, но я беспокоюсь за своего брата нынче же не за Джоффри, у него все хорошо, но не у Тириона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.