ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 2» «Часть 4»..

Настройки текста
      В Вестеросе прозвучал громко играющий колокол он привлек внимание очень много людей. Джоффри шел по коридорам замка, а когда услышал колокол он решил разузнать об этом и подробно. Начал расспрашивать всех, что случилось как мимо него прошел Джейми мимо проходящий дядя       Джейми, остановил Джоффри и спросил:       - Ваша милость? Что вы тут делаете? Вас все давно ждут в малом совете.       - Я не хожу на них.       - Это важно, Джоффри! Боюсь, они хотят узнать о твоей шлюхе!       - Она не шлюха!       - Мне все равно, иди быстрее, сделай, что ни будь, если конечно любишь ее.       Джоффри послушал своего дядю и быстрым темпом пошел в малый совет, не успев даже дойти, он услышал, что они на самом деле говорят о его любовнице, молодой король не поверил Джейми, но он был прав, разговор был на самом деле о ней, король не стал заходить и решил подслушать разговор.       - Похоже его величество не придет на собрания пожалуй начнем без него. - Сказал Тайвин.       - Хорошо, я собрала вас по важной новости вы все заметили, что у Джоффри появилась новая подружка кто-то говорит, что она шлюха, что соблазняет моего сына, кто-то, что она будущие в их жизни, и даже говорят, что она может быть новой королевой! Это вранье! Она мелкая сучка!       Леди Серсея высказала все что думала всем сидящим людям когда в ту же минуту ее слова прокомментировал, Лорд Варис:       - Думаю, она вам еще понравится, ведь она лучше чем миледи Маргери, может быть это сама судьба выпала вашему сыну нашему королю.       - Я знаю, думаете не зря, дала ей совет, как понравиться Джоффри? И у нее это получилось я не знала, что у нее получиться! И каким способом!?       - Ваша величество, она ничуть не хуже, такая же чистокровная и также сможет выйти замуж за короля, идеальная внешность, не обычный шарм, девушка буквально понравилась молодому королю, что он любит ее, но согласитесь же, она будет отличной партией для Джоффри.       - Похоже, вам она понравилась Лорд Варис.       - Буквально так, но! Это все во лишь мое мнение с королевой регинт спорить не буду.       - Я уже все решил, пока вы тут пусто болтали! Завтра до рассвета, она должна отплыть и так чтобы не узнал Джоффри.       От всех этих слов Джоффри разозлился и одновременно ему стало больно. К нему снова подошел Сир Джейми дядя резко взял за плечо и сказал:       - Джоффри.       - О боже! Дядя! Ты меня до смерти напугал!       - Ты все слышал!?       - Да, они собираться забрать у меня ее!       - Скажи мне! ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ?!       - Очень!       - Тогда что ты бестолково сидишь тут и ноешь?! Иди за ней! Отвези ее туда где ее не найдут! Он недалеко стоит, от замка, ты сможешь со временем ее навещать! Только быстрее! Беги! Беги!       Джоффри воспользовался моментом, он быстро побежал в покои Клаудии, ничего, не объясняя заставил ее одеваться и собрать, необходимые ей вещи. Позже она быстро забрали чемоданы, обходили всех, прятались в углах и тенях. Клаудию было не заметить, и никто не знал ее, ну Джоффри мог узнать любой человек. Утром коробля уже был на месте, Клаудия должна была отплыть сразу, как он приплывет. Но ее никто не мог найти, где она никто не имел понятия. Сама королева думала, что ее сын защитил ее, и она сейчас находиться с ним. Она заставила охранников разузнать это, но когда оказалось что и с Джоффри, ее нету, она совсем растерялась. А Тайвин Ланнистер был как всегда спокоен, но также искал шлюху Джоффри Серсея думает, что она опасна для него, но она ошибается. Сам Король Джоффри думал тоже, он был очень сильно влюблен в нее и она тоже даже сильнее чем он, девушка сделает все чтобы защитить свою любовь Джоффри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.