ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 3»«Часть 3»

Настройки текста

***

      Король Джоффри, просидел возле Клаудии две недели, наблюдал за каждым ее движением, помогал ей, разговаривал с девушкой, утешал ее. Джоффри почти не занимался королевскими делами, только чтобы она была в безопасности. Вот только, Джоффри думал, что его защита была не достаточной, молодой король, отлично знал свою мать, Серсея недолго будет терпеть то, что ей не нравиться и что ни будь, придумает, как избавиться от Клаудии. Всю ночь, весь день, каждый час и минуту Джоффри думал что сделать, чтобы защитить Клаудию, через секунды у него появился отличный план, утром он должен разбудить девушку, тихо пробраться по коридорам замка и посадить Клаудию на корабль. Блестящий план молодого короля Джоффри, благополучно удался, только помешало, пока Джоффри и Клаудия прощались, в кустах кто-то прятался. С начало они не заметили, но потом девушке показался какой-та странный шорох, посмотрев на Джоффри она спросила у него: -Джоффри? - Что? - Тебе не кажется, что за нами следят? - Две секунды назад да, но сейчас мне все равно! -Может проверить? -Зачем? -На всякий случай, потому-что когда я повернулась, тот куст уже был на другом месте, тебе не кажется что это не много странно? - И вправду, интересно.       Джоффри стало очень любопытно и он подошел к тому кусту, обошел его, увидел какого то старого мужчину, потянул старика за шиворот и сказал: - Ох, Клаудия ты была права, за нами и в правду следили! - Джоффри, вот только кто этот старик? - Я не знаю, сейчас мы у него спросим - Кто ты? Кто тебя послал? И почему следишь за нами? - О чем вы? - Не пудри нам мозги старик, просто так в кустах не прячутся, ну только если помочиться! ХАХАХА! - Хахах, точно, мой король! - Так ты скажешь что ни будь? А то если не скажешь, я тебя убью! И убивать буду долго и мучительно! - Хорошо, Хорошо!Государь я все расскажу!Пожалуйста не трогайте меня! Ваша мать, королева регент, она узнала о вашем плане, увезти Клаудию от сюда! - И? Что дальше?! - Серсея видела вас, она сама хотела проследить за вами, но потом велела мне! - Но мама! Ладно, а как такой как ты, оказался в королевском замке? - Я не был там, ваше милость, королева увидела меня из окна, после того как вы убежали достаточно далеко, она увидела меня. - Дальше? - Что дальше? - Дальше что было!? - Она послала меня, если я прослежу за вами и узнаю куда вы ее отвезете, то обещала что даст мне не малую сумму денег за это. - Хорошо ты узнал, но знаешь? - Что знаю? - Она не узнает! Потому-что я тебя убью! - Что...!!? Произнес старик, самые последние слова.       Позже Джоффри достал свой меч, резко поднял старика и со всего маху, вонзил мечом, ему в горло. Прошли секунды как полилась кровь. Молодой король не стал медлить, он быстро поднял Клаудию на руки, посадил на корабль и сказал: - Когда родиться наш сын, ты должна приехать с ним обратно в Вестерос! - Хорошо любовь моя! Жди меня! - Буду! Сказал Джоффри и слез с корабля. Вдруг снова когда король уже был на береге, услышал Клаудию: - Джоффри!!Любовь моя! - Что такое?? - Как будут звать нашего сына?       Из далека крикнула Клаудия. - Кристофер!       Береги его, любовь моя, произнес слова в мыслях и смотрел на рассеявший уже уплывший, силуэт корабля. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.