ID работы: 2012071

Любовь семи королеств

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Глава 4»«Часть 8»« СВАДЬБА»..

Настройки текста

***

      Наконец-то наступил важный день, этот день должен стать для Клаудии самым, настоящим, праздником ведь этот день свадьба, королевская свадьба. Она не знает, может быть, этот день запомниться ей навсегда, может и нет, долго углубляясь в мысли, девушка начала сомневаться. Может это нее ее день, не ее идеал жизни, Клаудия не могла определиться с мыслями. Но.., в глубине она знала, что, за того, кого она выходит замуж, любит девушка, сильнее, чем думает.       Со свадебными похотями они разбирались, почти два месяца, но в основном все решал Джоффри. Клаудия совсем не занималась свадьбой, не готовила ее, в ту же минуту, ей даже стало очень стыдно, так как, боялась, мнение его родственников. Только одно успокаивало нервную Клаудию, она же спасла их сына, внука, племянника, от ужасной смерти, боли, который он мог испытать, а его мать, - Серсея Ланнистер, вообще могла бы обвинить девушку, в причастие смерти, ее первого сына.       Клаудия никак не могла прогнать ужасные мысли прочь, с своей головы, девушку охватил сильный страх, из-за его матери, да еще и из-за предстоящей свадьбой. Описывая каждую мысль, видела, как многое количество людей, а то есть гостей, будут смотреть на нее, наблюдая, и не упуская каждый ее шаг, как ее любимый, будет нежно целовать ее, похваливая невестку, за пиром, все это приводило ее до мрака еще сильнее. Так, что даже у нее сильно закружилась голова, резко, начало тошнить и не помутнело в глазах, от чего девушка, неожиданно упала обморок.       Пролежав несколько часов, да еще и не просыпаясь, в покои девушки зашел Джоффри, молодой король увидел Клаудию в тяжелом состояние и растерялся, только его растерянность была не долгой, ведь он, теряя времени, остановил одну из служанок, что мирно ходила по коридорам замка, и велел быстро же, созвать сюда Пицеля! Ожидал король, его недолго и он быстро явился по приказу Джоффри. Увидев молодого короля, с Клаудией на руках, сразу понял, что случилось. Великий Мейстер-Пицель, быстро подбежал девушке, дал ей непонятно зелье, от чего она, быстро встала с рук короля, и тяжело откашлялась. - Что с ней произошло? Почему она?.. - Не волнуйтесь, это просто обморок, Клаудия сильно переволновалась, нужно только отоспаться, и она будет как новенькая. - Прекрасно, а то я уже подумал, что она умерла…, я это бы не выдержал! - Все бывает,- Ваша Величество, но думаю что ваша любовь, останется с вами навеки. - Великолепные слова, Пицель. - Благодарю, ваше величество.       Несколько часов вполне хватило, чтобы полностью восстановиться, после служившийся, Клаудия не успела даже встать, как снова, резко в покои ворвался, молодой король. По виду Джоффри было заметно, что волнение, ужасно переполняло его. Убедившись, что Клаудие стало легче, он начал бегать во всех комнате, будто что-то искал, а уже потом, позвал всех служанок в замке и приказал им: - Дамы, свадьба состоится через два часа, а невеста еще не готова, я буду ждать, когда соберёте и нарядите мою возлюбленную, отведите в тронный зал! - Хорошо, - Ваша милость, - сказали сразу, несколько голосов.       Внимательно наблюдая за всеми движениями и действиями служанок, да еще и быстрыми грубыми, но из-за недавнего обморока, Клаудиее было все равно, мирно стоя, и выполняя все требование, кучей женщин, возле нее, не заставили выдавить из нее, какой ни будь дикий упрек.       Неужели Закончили,- Тихо вздохнула Клаудия, девушка хотела еще отдохнуть, но совсем забыла про свадьбу, она без сопровождений побежала тронный зал, как приказал, служанкам, Джоффри.        Прибежав в тронный зал, Клаудия поняла, что тут никого, тогда побежала в другое место. По дороге, девушка случайно врезалась в кого то. - Клаудия?! Что ты тут делаешь?! Ты должна давно уже быть на месте, громко крикнул Джоффрии. - О, Джоффри, а где это место? -Там где проходят свадьбы, конечно. Молодой король,- Джоффри Баратеон, резко взял руку своей невесты, и повел неизвестно куда.Спустя две минуты, Клаудия уже одетая и нарядная стояла посреди красивого ярко украшенного зала, полностью полного гостями. А Джоффри стоял, возле нее улыбаясь, он пошел на трибуну, оставив девушку возле выхода. Не поняв, что происходит, Клаудия не стала ничего делать и просто ждала, пока что ни будь, произойдёт, как внезапно из тени вышел Джейме Ланнистер, он поднял левую руку над девушкой, мило улыбаясь, сказал: - Пожалуйта, - Миледи. Клаудия ответила взаимностью, тоже улыбнулась, потом подав руку, ожидая, что будет позже. Реакция заставила ожидать девушку, Джейме начал идти, все ближе подходив к Джоффри, а Клаудия, слушаясь и стеснительно шла с ним.       Несколько секунд и Клаудия уже оказалась возле короля, он смотрел на нее будто, на ангела воплоти. Девушка была счастлива как никогда, она смотрела ,на него пока молодой король не накинул на нее какой та плащ и не сказал на весь зал: - Этим поцелуем я докажу что, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Губы короля ласково приколись к губам Клаудии, что приводило до мурашек.       Клаудия с Джоффри наслаждались друг другом, во время пира, кормя друг другом вкуснятиной, что была на столах. Несколько часов, молодожены празновали свадьбу,а когда настало время провожание, они пошли в покои короля, но из-за того что Клаудия, снова была беременна, они не стали спать с друг другом, только лишь потому что, девушка была на большом сроке беременности, да еще у них есть старший сын, Кристофер.

***

       Несколько лет, Клаудия стала отличной королевой, женой, и просто, прекрасной матерью, а за это долгая время, у них появились много детишек, сейчас у них их четыри. Два прекрасных мальчика, и одна девочка, именем который назвали, в честь ее про бабушки , *Джоанна*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.