ID работы: 2012089

Козлы разбежались!!!

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или "Отольются кошке мышкины слезки!"

Настройки текста
Серый асфальт Лас-Афёраса, покрытый толстенными трещинами, был раскален до того, что дети плакали, если с их ножек сползали сланцы и беднягам приходилось наступать на эту «чертову сковордку». Изжелта-серые дома с картоном вместо стекол выгорели от солнца. Холодная вода была полностью отключена, и из краников капали лишь капельки кипятка. Над землей висела жуткая смесь запахов мусора, биологических отходов и бензина. На небе стоял смог и пыталось светить красное солнце. В самом заурядном домишке, на улице Асфальтовой Комунны, сидел на кухне странный человечек и чинил сапог. Странный он был, прежде всего, своей неблаговидной наружностью: средний росточек, жиденькие русые волосенки и бледное крысиное личико с беспокойно бегающими глазками. Это был Карло Дон Зэкко, или Безумный Карли: глава Партии Порядочных Людей (а также ее единственный член), борец «за свободу и равенство». На стене висел ковер с приколотым к нему флагом. На деревянном столе, накрытым газетой, лежал обувной клей и шпроты. На подоконнике, в окружении дохлых мух, фырчал телеящик. По нему показывали некоего тучного субъекта в импозантном темно-сером костюме с золотыми запонками. - Ну урод! Ворьё голимое, капиталист проклятый! Ишь, на народных харчах какую морду наел! – злобно прошипел Дон Зэкко, яростно пронзая подошву сапога гвоздем. Тем временем мужчина на экране сменился тетенькой из «Прогноза погоды», но Безумный Карли был на то и безумный, он уже завелся и пусть весь мир подождет. – Все деньги себе прибрал, еще и зубы скалит! Ууу, буржуй бессовестный! Ничего, вот дорвусь до власти, так отольются кошке мышкины слезки! – сыпал пафосом Карло, и сыпал бы долго, но тут гвоздь, вместо подошвы, впился в безымянный палец безумца. Нечленораздельно рыча, тем самым выражая обиду и горечь от вселенской несправедливости, Дон Зэкко решил баллотироваться в мэры Лас-Афёраса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.