ID работы: 2012106

" 3 дня до неизбежности "

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1 "

Настройки текста
Сегодняшнее утро было как всегда,серым ,дождливым опустошенным. За окном как всегда шел дождь,и звуки капель дождя ударялись об окно.Это было похоже на звук мелких барабанов.В моем городе дождь был всегда,так как я жил в Англии ,Великобритания. И для меня,все это было привычным. Сегодня я встал с мыслью,о том как я не на вижу школу.Не потому-что там скучно,или есть учителя которые смотрят на тебя с презрением потому что,ты не сделал урок.Нет.Просто ,потому что жизнь коротка и я не понимаю как можно,тратить жизнь в пустую.Сидя в школе. Я,не хочу сказать что жизнь отстой,вовсе нет.Просто мы живем один раз,мы должны почувствовать вкус жизни,ее смысл. -Ну а если нет?то зачем мы живем один один раз?все время ,задаю один и тот же вопрос. Перед тем как пойти в школу,я взял с собой книгу.Так как очень любил читать,раньше я не понимал как это прекрасно и в то же время опасно.Ведь ты ,остаешься на единение со своими мыслями, с самим собой.Совсем один и читаешь строки книг.Это единственное что делало меня,счастливым.Меня зовут Сем мне 15,я учусь в 9 классе. Я,никогда не любил рано вставать,зная что день будет не лучше,и что в школе будет все по старому:для меня это была не обычная школа.Все в ней было серое,с тоской. Как и люди,дети и учителя которые находились там.И если ты оставался один в школьном коридоре,то тебе было не по себе.Так как была тишина,и серые стены которые вот-вот потрескаются,и разрушатся.Но это было не так уж и плохо. По сравнению,с тем какие тут были дети.Стены ,и двери были невинней их.Тут произошло так много смертей,и убийств - что просто не знаешь что ожидать другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.