ID работы: 2012106

" 3 дня до неизбежности "

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 2 "

Настройки текста
Однажды Я,сидел в столовой ,и любовался Еффи. Это прекрасное создание не давало мне покоя.У нее были темные,и длинные волосы похожи на пепел после огня,ее голубые глаза были наполнены свежестью ,и голубизной.В которую хотелось погрузится,как в бездну. Ее губы,были на столько красивы что каждый раз при встрече я, ели сдерживал себя.Что бы не поцеловать ее.Но этого я,ждал больше всего,даже больше дня своего рождения.А ее кожа,она была нежной,и аккуратной. На ней не было ни раздражений ,ни ран,ни угрей. Однажды я коснулся ее руки,это произошло спонтанно но мне было приятно,и хотелось еще.Чего-то большего. У меня были друзья,которые были для меня всем,не смотря на то как все от меня отвернулись Я очень ценил их :Еша,Сьюзи,Менди,Дина,Саманту. Я,читал книгу за столом в столовой,как не заметил что уснул. -Сем,проснись! (Ответила Сьюзи) -что такое?не ужели ,им опять что-то от меня надо? -нет,ты уснул.нам пора идти ,уже урок. Я,уже был подумал что меня хотят по тревожить,но как оказалось это не так. Урок химии. Я,сел за парту достал учебник,ручку ,и тетрадь.И снова погрузился в сон надежд,и мечты. Но каждый раз пытаясь уснуть,Дин кидал в меня записки,так как ему было скучно. -Сем,сем прошептал Дин. -что такое?что-то не так? -у меня есть сигареты ,пойдем выйдем,я познакомлю тебя с частьем сказал он. Мы,вышли учителю все равно не было до нас дела. Мы спустились в подвал.Что находился на первой этаже,кстати так я первый раз попробовал курить. Дин взял бумагу свернул в нее траву,заклеил и дал мне ее. -на бери,это путь к счастью Я,закурил,с начало не было ничего особенного. Но потом стало так хорошо,дым попадал в легкие,смягчая мои гланды никотином. После этого была адская боль в голове,и ногах.Я,попробовал не просто сигарету.Это был косяк.Мне захотелось еще,от того что это не выносимое чувство полета.Но Дин сказав -ей дружище ты чего,понравилось?я конечно ничего не имею против,но там и так ее мало,давай уж в следующий раз,ладно? -Ладно Дин,как ты относишься к вечеринке в честь Хэллоуина. В моем доме.Родителям все равно было ,ведь они целыми днями пропадают на работе так-что.Я могу творить что угодно ,весь дом ,все уголки комнаты были в моем распоряжении .И каждая тайна ,оставалась тут . Это случилось до того,как меня убили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.