ID работы: 2012106

" 3 дня до неизбежности "

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 5 "

Настройки текста
Сидя в доме ,без еды вещей и какого-либо оружия,мы не знали что делать. Ефф лежала и смотрела в одну точку,будто она застыла и не может делать излишних движений. Еш читал книгу,и что-то шептал .Будто спрашивал у Бога "что черт возьми происходит"? Ну ведь ты же бог , ты всего лишь создал нас,ты дал нам жизнь,чувства ,эмоции все что нам нужно. Но ты оставил нас на произвол судьбы,и даже не дал ключ к какой либо загадке как-так? Ведь ты же Бог!А нет он нас лишь создал.Но и не более...Мы проголодались и захотели разделиться по-2 два ,и пойти поискать где нибудь еду или вещи .Войдя в дом 1 раз мы увидели на крыше чердак. - Сем ,может и в доме где -то есть подвал?или какая нибудь комната ,в которой может что нибудь найдется .Еш и Сью пошли на чердак ,ну а мы с Дином пошли искать подвал в доме .Ефф все так -же лежала ,и смотрела куда-то в даль. -Сем ,тут так жутко может пойдем обратно? меня сейчас вырвет,что за вонь. - ахха нет уж, ты что испугался дохлой крисы ? иди давай уже ! И вот наконец-то мы нашли странную дверь,на которой были следи крови,и старые странные надписи .Написанные мелким шрифтом .Войдя в эту дверь мы потеряли дар речи.Перед нами стояла картина: мы увидели 2-двух людей ,а точнее детей.Парня и девушку .Парень был жив,но был в испуге .Он сидел уткнувшись лицом в колени,и прижав себя к ногам , и обхватившись руками .Он качался и плакал.Ну а девушка -глядя на нее я мог сказать только одно.Она была мертва,и по ее телу ползала разная гниль, а эта вонь от нее мне хотелось вырвать .На ее лице не было глаз,видимо крисы проголодались , не было ушей .И она лежала в такой позе ,будто кричала от страха ,перед смертью...То-что мы увидели,не возможно было передать на словах.... Этого мы никак не могли ожидать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.