ID работы: 2012106

" 3 дня до неизбежности "

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 4 "

Настройки текста
Сидя в углу,и ждал еды я вдруг понял:что это не просто имена,это имена их жертв. Детей,может они совсем не невинные но это дети. У которых есть семья,по-крайне мере была. -Сем,Сем закричала из соседней комнаты Ефф. -Ты меня слышишь? -да,да конечно,я тебя слышу! С тобой все в порядке,все хорошо? И тут я,услышал выстрел в верх Билл сказал -если вы попытаетесь сбежать,я убью ее первой .Затем найду вас,и буду отрезать ваши миленькие кусочки тельца,по частям.Вы,все поняли? Была тишина. И все же мне было все равно,на его слова.Я,хочу выбраться отсюда и вытащит всех живых -Ефф ты слышишь меня,у тебя есть нож или на подобии этого? - нет,но моя веревка не плотно завязана .Возможно я смогу развязать ,руки и освободить нас всех . Она пытала легким движением руки, потянуть за нитку ,в надежде на-то что она порвется ,или хотя-бы распуститься . К нам пришел человек в черном .Нет он не был черной расы , он был весь в черном .Даже обувь и та была черной .Он принес нам поесть. но глядя на это, я не мог сказать что это еда.В тарелке был какой-то суп, в нем был хлеб который был очень черств.И пахло от туда ,не очень приятно .Возможно эта еда старая , но все же мы не знали будут ли нас дальше кормить ,и чем? Мы начали есть.На вкус еда была не так -уж плоха ,как на первый взгляд Еш кричал, у него начали неметь конечности .Он начал рвать , его трусило . Мы начали кричать хором,пришел лекарь он осмотрев его сказал : что ему нужен отдых,он дал ему таблетку .После чего ,ему стало легче.Все таки Еф смогла она разорвала веревку, побежав ко-мне она развязала мне руки, и ноги.Пока люди в черном ходили и проверяли все-ли ,на месте мы развязали Дина ,Сью,И Еша . На каждом углу,в каждой комнате были люди.Но успев через задних ход,мы смогли убежать ... Мне было очень плохо, ноги подкашивались ,меня трусило , но я не сдавался .Пока врач давал Ешу слабительное , я успел из его аптечки взять какие-то таблетки.И как оказалось они очень нам всем пригодились , после этой еды нас всех трусило,был жар, тошнота и рвота .Если бы не таблетки , мы бы и не могли представить что могло бы -быть,дальше ... Идя по дороге мы видели заброшенные дома,в котором из них мы и остановились , там не было никого ,была еда и все что нам было нужно . Ефф сидела и читала книгу ,и неловким движением руки она листала,страницы .Меня это так заводило,и в одно и тоже время привлекало .Она делала это с загадкой ,при всем при этом кусая губу . Мне все больше хотелось поцеловать ее, ласкать ее губы , касаться ее каждой клеточки тельца .Ее плеч , бедер ,рук,шеи , поясницы .Это все ,не давало мне покоя .Видимо моя фантазия уж слишком,разгулялась.. И все же ,она была так прекрасна , ее глаза сияли как голубизна , а тело будто было из чистого золота ,которое вот-вот воспламенится .. Она не просто девушка ,она творение искусства .Который создал жалкий бог,оставив нас на произвол судьбы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.