ID работы: 2012143

Красавчики

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Апокалипсис и другие...

Настройки текста
Апокалипсис - это милый, симпатичный, но достаточно коварный экспериментальный образец, созданный Дилией для уничтожения Стича. Апокалипсис/Дилия Хм, какая же восхитительная пара... Она - создательница, он - ее образец. Их союз обещает быть жарким, очень жарким... Как бы Земля не раскололась от этого "жара"... Но зато Дилия, может быть, подобреет и прекратит маяться ерундой. Может быть, она его создала не только для разрушений? Может дело именно в этом, она просто не нашла себе избранника по душе, и решила воплотить свой идеал в виде такого манящего эксперимента, как Апокалипсис? А уж он её не подведёт. Имея такой же бурный нрав, как и у своей создательницы, он сможет доставить ей МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ! О, да! Именно так. Самое главное, чтобы не перестарались, а то увлекутся и сами себя уничтожат с такой страстью! Апокалипсис/Стич Враги? О, да!.. Апокалипсис, естественно, окажется в выигрыше, как более сильный. А бедному Стичу придется быть внизу во всех смыслах этого слова... Апокалипсис/Рубен Ну, что сказать? Что? Вы, действительно, думаете, что Апокалипсис будет тратить своё время на пожирателя сэндвичей? Вряд ли, ну если только в качестве удовлетворения собственных потребностей...Увы! Апокалипсис/Ганту А вот Ганту лучше не связываться с Апокалипсисом! Во-первых, громила вряд ли сумеет выучить весь словарь вежливости наизусть... А во-вторых, Рубен вряд ли даст ему своей горчицы - соперник же, как ни крути... А без горчицы Ганту будет ох как больно!..В прочем, а вдруг наш любитель вежливости Апокалипсис, совсем не такой, каким кажется! Может это ему, а не Ганту понадобиться горчица. (ХD) Апокалипсис/Ангел О, бедняжка Ангел!.. С кем она только не... Только Апокалипсиса ей не хватало!.. А если очередные дети будут?..Ну на счёт детей вряд ли, она продвинутая, продуманная. Она позаботиться, чтобы всё прошло гладко. Тем более перепихон с Лероем ничем таким не закончился? Так что.. Апокалипсис/Злобный Вот это тоже классная пара! Эх, вот только планета наша едва ли это выдержит... А ведь они уже пытались. Тогда в Японии и произошли катаклизмы... Спасибо Рубену - хотя он и не вовремя вышел за сэндвичами...Да, но только тут всё неоднозначно. Оба образца сильные и волевые, неизвестно кто же будет кем прижат?! Я всё же к Злобному склоняюсь. Хотя от нашего большеухого тоже можно всего ожидать! Апокалипсис/Хомяксвилль О, воистину это одно из суровейших наказаний Дилии!.. Так вот чем развлекает себя наша завоевательница и владычица миров в свободные от злобных планов минутки!.. Апокалипсис сильный и страстный, так что бедный Хомяксвилль вполне рискует не выдержать этой страсти и превратиться в горелую белую шкурку... Хм, зато у Дилии будет возможность сделать из этой шкурки ковер и вытирать ноги, или же сшить перчатки... Апокалипсис/Юна Лучше не надо!.. Пожалейте хотя бы Юну!.. Ну в чем провинилась бедная девочка? Не убралась в комнате? Нагрубила старшим? Обозвала Тигролилию тираншей? Она исправится!.. Ведь иначе бедным японцам придется начинать рисовать аниме про Чипа и Дейла... Апокалипсис/Лило Лило - девочка с горячим темпераментом, но все-таки не до такой степени, чтобы лететь в Японию ради перепихона с Апокалипсисом. К тому же отец ее ребенка вряд ли ее простит. Наверное, он до сих пор пребывает в раздумьях - его ли это ребенок, и ребенок ли это вообще... Да, может Лилка со Стичем, неплохо повеселилась в прошлом, как раз перед тем, как покинула остров и уехала учиться на материк? Апокалипсис/Флейтик Вот это будет настоящее зрелище, особенно для любителей милых и кавайных... Милашка Апокалипсис против милашки Флейтика - интересно, за кого жарче будут болеть зрители?.. Наверное, они предпочтут даже драку, лишь бы отдать свой голос за понравившегося кандидата первыми. Аттракцион "Увидеть страсть двух образцов и не умереть", хотя и экстремальный - ничуть не менее, чем экскурсия в Чернобыль или замок Дракулы, - будет пользоваться огромным вниманием у падких на все милое и страстное японцев... Апокалипсис/Бонни В принципе, Бонни ничуть не хуже в качестве партнерши Апокалипсиса, чем Ангел, за, пожалуй, одним исключением - ее еще надо догнать...Да и Клайд вряд ли кому её отдаст!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.