ID работы: 2012143

Красавчики

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злобный и другие..

Настройки текста
Злобный - предпоследний эксперимент Джамбы Джукибы, его характер соответствует имени. В отличии от других своих собратьев он неисправим. Злобный/Стич Ха-ха, вот они и выяснят, кто же, наконец, сильнее!.. Хотя... Это и так ясно... Эй, подождите, а может быть, еще не ясно?! Вдруг Стич вовремя вставит какую-нибудь... шуточку, и бедняга Злобный остаток ночи проведет в корчах?.. Злобный/Ангел Стич будет зол... Жутко зол... Но без словарика анекдотов он может смело отправляться на набережную и пугать там уток. Хотя, Злобному вряд ли нужны такие обузы, как Ангел. За которыми надо ухаживать, цветочки дарить, исполнять все капризы. Ему нужно, чтобы всё было просто, быстро, а главное с огоньком! На чувства ведь он не падок. Злобный/Рубен А вот здесь уже видно, что что-то есть!.. И наверное, это садомазохизм. Причем в роли мазохиста выступает наш сэндвичелюб Рубен, а в роли садиста - брутальный симпатяга Злобный. И хотя 627-му далековато в этом плане до Апокалипсиса, но скучать бедняге Рубену точно не придется... Злобный/Ганту Ганту заявил, что после бурных развлечений с Апокалипсисом у него жутко болит одно место, и чтобы Злобного убрали куда-нибудь подальше. Лучше на другой конец Вселенной. Да и горчица закончилась... Но Злобный не подчиняется не чьим приказам и смело идёт вперёд, с пакетиком майонеза в руках! Злобный/Дилия Ну, хотя у Дилии уже есть Апокалипсис для горячих и сладких ночей, Злобный ей явно не помешает... К тому же у него есть прикольные функции. Например, телекинез. Нужно достать носовой платочек со столика?.. Пожалуйста! Достать кружевные трусики?.. Да тоже запросто! Так, стоп! А откуда вообще у Дилии такие вещи?! Да, действительно, что-то она темнит..Шалунишка! Злобный/Хомяксвилль Землетрясения, конечно, быть не должно, но погром будет знатный... Хомяксвилль будет нарезать километры по кругу, спасаясь от страстного образца номер 627, а тот уже будет истекать слюной, и в конце концов... Занавес опускается. Дорогие читатели это, конечно, была шутка, ну разве может Злобного, образца с выдающейся силой и разумом, возбудить пузатое подобия хомяка? Я вас умоляю! Злобный/Юна У Юны есть достойнейший защитник - Тигролилия. Уж она-то точно не подпустит Злобного к своей сестренке!..Хотя может, если Злобный постарается, он сможет подобраться к Юне поближе и как следует развлечься! А уж добровольно или нет, не его проблемы!.. Злобный/Лило Для страстной гавайской девчонки море - всего лишь жалкая лужа!.. Ха, почему бы и не Злобный?.. Лишь бы Нани не вернулась домой пораньше...Правда есть небольшая проблемка... Вряд ли это допустит Стич, отыскав в интернете достаточно анекдотов и собрав нужное количество юмористических журналов, он смело пойдёт вызволять свою подругу из лап Злобного. Да и сама Лило не предаст Стича, да и к тому же она умная. А чем умнее девушка, тем длиннее юбка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.