ID работы: 2012143

Красавчики

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стич и другие...

Настройки текста
Стич - образец номер 626, смышлёный и озорной инопланетянин, жаждущий всё уничтожить, но после смеривший свой нрав... Стич/Дилия Ну и нафига Стичу сдалась эта ушастая ми-ми-ми... злодейка, которая постоянно строит планы по его уничтожению?.. Хотя... Если подумать... Вдруг рядом не будет ни Лило, ни Юны... Стич/Рубен Рубен будет внизу, Стич наверху... Рубен внизу, Стич наверху... Рубен... Стоп! Где Рубен?!.. Стич/Юна Жара, июль!.. Или даже не жара, а пекло?.. О, эта пара обещает стать одной из самых жарких в истории Японских островов!.. После Апокалипсиса и Дилии, конечно... пусть Стич не сделает первый шаг, тогда сделает Юна и сделает она его, когда он будет спать! Стич/Лило К сожалению, гавайская девушка уже утратила свой вкус для 626-го... Как говорится, крепость вина уже не та... Ну, или что-то в этом роде...Зато она нашла что-то в его улучшенной копии, респект Лерою! Стич/Ангел Тоже самое и с Ангел... Да и после того, как Стич однажды застукал ее с Лероем, он даже смотреть не желает на эту... кхм... особу легкого поведения. Стич/Бонни О, эта горькая, сладкая месть!.. Бонни же украла у Стича все его любимые роллы!.. Надо бы ее наказать... Стич/Клайд То же самое и с Клайдом... Только более изощреннее.. Стич/Джамба Да-да, вы не ослышались! То есть не очитались! Отсутствие красивой девушки, ну или просто девушки рядом, сильно измотало злого гения..До такой степени, что он начал отрываться на собственных экспериментах! Ну Стич, терпения тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.