ID работы: 2012143

Красавчики

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лерой и другие

Настройки текста
Лерой - последний образец Джамбы Джукибы, улучшенная копия 626, только с шерстью цвета крови. Лерой/Дилия Еще один?.. Хм, а почему бы и нет?.. Чем разнообразнее и жарче будут ночи Дилии, тем больше она будет клевать носом днем, а значит, что времени на злодейские планы у нее не будет... Лерой/Стич Нага!.. Стич категорически против!.. Он ни за что не подпустит этого наглого красного выскочку к себе... Если сможет, конечно...А кто сказал, что он не подпустит, может он всеми лапами за? Только Лерой почему то, очень боится, за свою кхм..ну, извиняюсь..дырку.. Лерой/Ганту Ганту улетел в соседнюю Галактику/на другой конец Вселенной/попал в черную дыру... В общем, его нет дома. За автоответчик - Рубен, которого Лерой быстро разговорит с помощью прекрасно действующего ультиматума: "Не трахну его, трахну тебя". Какие же замечательные пять слов, а самое главное быстро развязывающих языки всяким там сэндвичелюбам...! Лерой/Рубен Рубен - парень не промах!.. Он вымажет горчицей весь пол, стены и потолок, и пока Лерой до него доберется, уже успеет выдохнуться... Да здесь и, правда, никаких шансов... Лерой/Ангел Сколько же раз бедняжка Ангел путала его со Стичем?.. Двадцать? Тридцать? Сто шестьдесят?.. Причем не только в темноте и не только при маскировке...Да-да, порой и делала вид, что путает, уж больно ей понравилось в его жарких объятьях! Лерой/Джамба Нет, Джамба однолюб - продолжает сохнуть по своей ненаглядной Дилии... Так что эта пара бесперспективна. Да и Лерою ни к чему охмурять своего создателя... Лерой/Хомяксвилль Да что же это такое!.. Даже Лерой брезгливо отворачивается!.. Мда, конечно, Дилия совсем неаккуратно побрила ему задницу, но ведь она и не ходила на курсы парикмахеров... Лерой/Юна Японская девочка, просто напросто не в его вкусе...Хотя, если выбора не останется, он может и с ней поразвлечься! Лерой/Лило Ну здесь, всё довольно-таки серьёзно.. Жаркая гавайская девушка со смоляными волосами растопила сердце красного пришельца..Хм, и не только сердце.. Лерой/Бонни Почему бы и нет? а скажу пожалуй..Злобный всеми своими шестью лапами и двумя головами против!... Лерой/Клайд Что остаётся Клайду? Что?...Только бежааать!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.