ID работы: 2012195

Полная изоляция

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
-Курт, Боже, аккуратней! Я не могу больше! Я сейчас…меня сейчас вырвет! — взвыл мертвенно бледный Мейнс, вжимаясь в плечо парня. Курт с серьезным видом озадачено смотрел вниз, на его лице царило непоколебимое спокойствие, однако в руках парень нервно теребил уголок одеяла. В углу на толстом покрывале, прямо перед ними, лежала Кэрри, её орам, разносившимся на на всю квартиру, казалось, не было конца. Возле неё уже лежали два комочка, один иссиня черного цвета, другой точная копия матери. -Может она уже все, просто хочет чтобы мы ушли, — заскулил Мейнс, но быстро сдался под строгим взглядом брюнета. Через несколько мучительно долгих минут кошка успокоилась и начала вылизывать третьего котёнка. Он заметно отличался от своих родственников небольшим размером, весьма причудливым серым окрасом и наличием всего одного хвоста. Лицо светловолосого наконец приобрело человеческий оттенок, и парень начал тараторить что-то об именах, отце потомства и прочих глупостях. В это время Курт осторожно сел на пол, его тело била мелкая дрожь, а через несколько минут парень выглядел так, будто пару часов пробыл на морозе. Мейнс озадачено посмотрел на него и спросил: -Что случилось? Выглядишь ужасно! — Спасибо, в моей комнате есть несколько одеял… Он вышел не дослушав парня и вернулся с большим толстым одеялом. Почти мгновенно Курт был укутан с головы до пят, однако, это не принесло видимых результатов. Парня еще сильнее начал бить озноб, без того бледное лицо стало серым, а губы синими. Мейнс начал паниковать: притащил и укутал Курта во все найденные одеяла, приготовил горячий чай и сел рядом отпаивать юношу. Светловолосый влил в парня по меньшей мере три кружки чая и только после этого тот перестал дрожать. Немного погодя Курт окончательно согрелся и даже вылез из-под кипы одеял, оставив на себе лишь небольшой красный плед. — Что это было? -тихо спросил Мейнс. — Врожденная аномалия, мой организм немного «барахлит». Терморегуляция нарушена, за несколько секунд температура моего тела может измениться так, что я буду мерзнуть или умирать от жары, несмотря на то, что внешняя среда останется без изменений, — вздохнул Курт. — И что от этого никак нельзя избавиться? — Есть экспериментальные препараты, но от них я постоянно хочу спать. — Это значит, что придется быть всегда рядом, чтобы греть тебя или не дать испариться? Мое присутствие просто необходимо! — хитро ухмыльнулся Мейнс. — Ага, и как это я только жил без тебя? — язвительно подметил Курт. — Не представляю. С этими словами Мейнс сгреб парня в охапку и чмокнул его в холодный нос. Курт недовольно поморщился, вытащил руки из-под теплого пледа и обнял светловолосого за талию. Рядом блаженно мурчала Кэрри, заботливо укрыв весь свой выводок пушистыми хвостами. — Курт, — тихо произнес парень. — Что? — полусонным голосом ответил брюнет. — Ты в день нашего знакомства обжегся едва теплым чаем, это все потому, что я покорил тебя своим бесконечным очарованием и ты так разнервничался, что потерял контроль над своим телом? — самодовольно поинтересовался юноша. — Заткнись, — закатив, глаза фыркнул Курт и, прижавшись еще ближе к парню, поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.