ID работы: 2012195

Полная изоляция

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Не то чтобы Курт был привередой, но текущее положение дел его явно бесило.Все дело в том, что проснувшись, он уже битый час пытался вылезти из объятий по прежнему спящего Мейнса, который бесцеремонно свалил все конечности на юношу. Наконец парень изо всех сил толкнул спящего и тот с недовольным мычанием открыл глаза. -Вставай, сонное чудовище! -Дай поспать, изверг. Курт попытался поднять друга, но безуспешно, плюнув он все же оставил соню в покое и пошел в ванну. Темноволосый умылся, холодная вода помогла проснуться окончательно и решил, что повременить с  душем до лучших времен. Вернувшись Курт застал Мейнса мирно спящим, вздохнув юноша прилег рядом и обхватил торс блондина холодными руками. Часы показывали без четверти восемь и совсем скоро должна была начаться подача кислорода. Почти неслышно в комнате появилась Кэрри, немного послонявшись по комнате кошка все же устроилась у ног хозяина и замурчала. Вскоре комната вновь погрузилась в тишину, а ее обитатели тихо спали, не подозревая, что самое интересное их ждет впереди.

***

С трудом разлепив глаза, Мейнс прислушался к ощущениям, в комнате было довольно душно, отчего его лоб покрылся испариной, однако что-то приятно холодило в районе живота, вызывая неоднозначные ощущения. Мейнс попытался повернуться, но Курт буркнув что-то понятное только ему, лишь сильнее прижал юношу к себе. Причина столь раннего, по его убеждению, пробуждения заключалась в назойливом пиканье из коридора. Когда уже последняя надежда на то, что этот демон когда-нибудь замолчит была потеряна, Мейнс вылез из объятий и пошел устранить мерзкие звуки. Победа в этом сражении осталась за сигнализацией и спустя пятнадцать минут безрезультатного тыканья по всем кнопкам у двери послышались отборные маты. Звук, казалось, становился все громче и противнее, а дышать труднее. — Не трать силы, скоро все кончится, — выглянув в коридор, сонно произнес Курт. — В каком смысле? Мейнс обеспокоено уставился на парня, не упустив возможности рассмотреть его обнаженный торс, тонкие руки и выпирающие при каждом вдохе ребра. Под взглядом гостя юноша поежился и произнес: — Дверь откроется, дубина. Мы проспали целую вечность. — Оу, — Мейнс поправил назойливо падающую на глаза челку и пожав плечами вернулся в постель. Сирена все ещё назойливо верещала, но мысли юноши были заняты совсем другим. Ещё пару минут квартиру оглушал жуткий гул, а затем все прервал резкий щелчок. Дышать вдруг стало легче и постепенно, с тихим жужжанием, начали подниматься засовы на окнах, впуская в комнату серые лучи света. Курт не спеша подошел к двери, следом за ним прибежала Кэрри и стала назойливо тереться об ноги хозяина. Юноша приоткрыл дверь и кошка молниеносно исчезла в проеме.

***

Через несколько минут парни стояли у подъезда и смотрели в мутное небо, Мейнс улыбался, наслаждаясь теплыми лучами, в то время как темноволосый обхватил плечи руками и недовольно щурился. Мейнс закурил и, сделав глубокую затяжку, сказал: — Мы делаем вид, что экономим кислород при том, что большая часть населения разъезжает на машинах, курит и продолжает работать на заводах. — Почему ты не куришь электронные сигареты, народ уже несколько столетий безустанно твердит об их чудесных свойствах, — неожиданно произнес Курт. — Пф, это раритет, друг мой. Вместо того, чтобы болтать взяли бы и изменили хоть что-то. — В мире? — улыбнулся Курт. — Да хоть в себе… для начала, — Мейнс чертыхнулся, бросил под ноги едва начатую сигарету и продолжил, — знаешь, Курт, я хочу тебе кое-что сказать, это насчет вчерашней ночи, я… в общем… Курт затаив дыхание прислушался, но уже через мгновение его внимание переключилось на длинноногую девицу, которая бежала прямо на Мейнса. — Малыш, мы так волновались! Твой отец! Он такой хороший человек! Он вызвал экстренный паром как только мы заметили, что тебя нет! — сбивчиво верещала девушка, пачкая светловолосого своей неестественно яркой губной помадой, и жалась к нему, не обращая внимания на Курта. Она часто дышала и при каждом вздохе ее грудь норовила выпасть из туго затянутого зеленого корсета. Курт поморщился от этого зрелища и зашел в подъезд так и не решившись взглянуть на растерянного Мейнса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.