ID работы: 2012421

Неожиданная родственница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая,юная девушка шла по людной улице.Везде еще горели фонари,так-как была зима,темнело рано,а светлело поздно.Примерно было около 7.45. Этой девушке около 17 лет,она еще училась на модельера.На вид милая девушка,но внутри она была холодна.На её лице были на щеках три усика.Брюнетка тихо шла в школу.По пути ей встречались обворожительные парни которые предлагали ей её проводить.Но,она их "со всем уважением" посылала. Так и завершился её поход в школу. Имя этой девушки вы узнаете чуть позже. После того как она успешно пришла в класс,10 в,несомненно на её все обратили внимание.Девушки завистливо смотрели на неё.У неё были волосы с голубым оттенком,так что они переливались на солнце. Так же она увидела брюнета сидевшего на третьей парте.Он несомненно обратил внимание на брюнетку.Та тихо подошла к его парте и спросила можно ли сесть.Она только слегка кивнул. Хината Хьюго немного с завистью посмотрела на незнакомку,ведь она думала что Учиха обратит внимание на её кроткий характер.И теперь,когда в класс пришла эта девушка,все её мечты с треском провалились. Еле слышно она шепнула себе "Саске,я не отдам тебя ей". В то время Саске завалили фанатками,а новенькую уже фанатами. Саске шепнул ей: - Видимо,и тебя завалили фанатами.Будем знакомы - Саске Учиха. - Моё имя узнаешь позже. - холодно ответила девушка,что не ушло от Саске,едва улыбнулся. Во время звонка в класс зашёл учитель Ирука вместе с Цунаде. - Наруто,подойди сюда. - попросила Цунаде. - Я же нечего не натворил. - Иди.Сюда. - раздраженно проговорила Цунаде. А Ирука пока поприветствовал класс. - Класс,сегодня у нас новенькая,прошу любить и жаловать Каори Намикадзе. Специально мило улыбнулась и помахав ручкой классу.Быстро превратилась в холодную девушку. - Вы должны кое что зна... - начала Цунаде,но её перебили. - Я знаю,Наруто мой старший брат. - проговорила Каори и нагло показавшая на Узумаки. - Но... У нас... разные кланы... - еле выдавил из себя Наруто от шока. - Наруто,ты взял клан своей мамы,а я папы.Я так же родилась без родителей. - подавленно проговорила Каори. И не выдержав ,она резко повернулась к брату обняла уткнувшись лицом в его грудь. - Братик,я скучала. Он тоже обнял сестру уткнувшись в её голову,на которой были сплетены два высоких хвоста , доходящие примерно до бёдер. Весь класс дружно заулюлюкал.Кроме двух человек. Саске и Сакура.Саске ревновал Намикадзе к Наруто,а Сакура наоборот. После этого момента все стали расходиться по местам. Хината злобно посмотрела на Каори. Она завидовала.У неё не было вечно смеющегося брата,а был холодный ,бесчувственный человек. После того как брюнетка села на место,её слезы до сих пор капали,а волосы закрывали милое личико так,что они закрывали щечки с милыми усиками.Саске не выдержал и обнял брюнетку.Та резко подняла голову и смущенно посмотрела на него.Она утонула в его черных омутах,а он наслаждался чисто,голубым небом. Хината стала ненавидеть эту особу до глубины сердца.Она забрала ЕГО Саске.Впервые у Хинаты было чувство собственности. Саске потихоньку начал сходить с ума от её чистых,голубых глаз.Но,она резко отвернулась чтобы не видеть его черные глаза.При этом легонько задев его кончиками своих хвостиков .Ему понравился этот жест,и ощущение этих мягких этих волос.После этого урока они по идее класс должен идти в столовую.К Каори подошла группа парней,пригласив её в столовую.Она только бросила на них взгляд и они уже кажется влюблены.Мимо прошёл Саске,заметив особу он пригласил в столовую.Она легко кивнула и они поплелись в столовую.Фанаты и фанатки остались сзади поглядывая презренно на других фанатов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.