ID работы: 2012421

Неожиданная родственница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поход в столовую оказался успешным,но при этом парочку чуть не завалили их фанаты. Хината тихонько смотрела на них.И увидела неимоверное сходство.Такие же холодные,и у них много фанатов. Хината также заметила различия. Семья Учих была очень богата,вместо того что Намикадзе жила не роскошно. Хината тоже была богатой,и она думала что за деньги все можно сделать,даже получить Саске.Все равно у них с Учихой были одинаковые традиции - они должны были жениться ради компании их семей,на чувства их на всех было наплевать .Хината злобно радовалась,что через год отец Хиаши должен был женить её на Саске. Она думала что у них будут детишки.Но все не так просто как она думала. Саске думал тоже,как и Хината "Что же влечет меня к этой наполовину Узумаки,неужели я влюбился? Нет,Саске ты бредишь.Первый день и ты уже успел к ней привязаться.Думал что ты шлюха,но оказалась такая же девушка как и Хината. Но, Хинату я не люблю, что то в ней отталкивает меня. Что же? Не знаю... Но Намикадзе так похожа на меня,прям до жути.Наверно,Саске ты всё таки влюбился.Ну что ж,посмотрим что будет делать девушка. Ну а девушка нечего не думала. После того,как они "ввалились" в столовую от толпы фанатов.Они посмотрели на друг друга и слегка засмущались.Потом они пошли к самому дальнему столику столовой.Они взяли по бутерброду и соку,так как не очень и проголодались,они только хотели начать беседу,как тихо села за их столик Хината. Посмотрели на друг друг и пожали плечами.Но потом к ним подсел и Наруто с Сакурой что не умолкая разговаривали. Они посмотрели на друг друга и тяжела вздохнули. Они стали приниматься за трапезу.Как с ней было покончено,они тихо вышли из столовой после чего начали оживленную беседу про тему фанатов.Они зашли в общий туалет и заняли кабинку у окна. Хината не рисковала заходить. Потом как они посмотрели на друг друга примерно минут одну. Потом осторожно Саске осторожно приблизился к лицу Каори,отчего оба покраснели.Потом все таки Саске приблизился к Каори чтобы поцеловать,но удержался .Каори ожидая поцелуя посмотрела как парень остановился покраснела еще больше. И отвернулась от него. В это время прозвенел звонок и они со всей скорости помчались к классу.Но,Каори пока бежала запнулась за порог туалета и тихо заплакала. Саске остановился, почесал затылок и взял на руки Каори,отчего у неё щечки с усиками стали чуть розовые. Саске лишь улыбнулся просматривая эту картину. Он вбежал в класс и протараторил. - Каори ушибла ногу,я отведу её к медику. - Хорошо,иди Саске. - устало сказал учитель. Фанаты только загудели ,как увидели предметы их воздыханий вместе. Саске только плюнул на них.А с глаз Каори все еще лились маленькие капельки слёз. - Не плачь,Кари, - ласково сказал Саске. - Саске...Я...Спасибо... - улыбнулась Каори. Добрались они до мед пункта быстро.Там сидела врачиха Шизуне. Увидев девушку и её проблему она кивнула и выскочила из кабинета. - Саске,скажи,как ты относишься к Хинате? - спросила девушка,на что парень удивленно поднял бровь. - Нормально,чувств у меня ней нет,я вижу её старания,но она только обращает внимание из за внешности.И все мою внешность любят,был бы я как Чёджи на меня бы никто не взглянул. - Не говори так,Саске. - строго сказала Каори. - ты очень чудесный человек. - вновь улыбнулась она. - Каори... Я хочу тебе сказать... Я люблю тебя. - произнёс Саске на одном дыхании. - Саске... Я ... Тоже очень люблю. Саске тихо нагнулся и приближался к её лицу. И нежно тронув её губы,начал углублять поцелуй. Каори ответила чем порадовался Саске. - Ты.. будешь моей девушкой? - нежно спросил Саске. - Да. - из глаз девушки полились слезы.Слезы счастья. Она со всей силы дёрнула Саске,и он упал ей на руки,и она очень крепко обняла уткнувшись в его плечо.Он сделал тоже самое. Но вдруг... - О,голубки,уже спелись? - улыбнулась Шизуне увидев такую картину. Девушка с парнем неохотно отстранились от друг друга.- Как нога? - Потихоньку заживает. - улыбнулась брюнетка. - Таак,Саске,ты как её молодой человек,должен унести домой. - Конечно. - сказал Саске взяв на руки драгоценную ношу. - Где ты живешь? - спросил Саске,после заметив что она мило спала,он подумал что надо унести к ему домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.