ID работы: 2012421

Неожиданная родственница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Дело в том что вы должны создать свою одну группу. - на одном дыхании сказала Цунаде. - И какая польза будет? - изогнула бровь Каори. - Конкурс. Скоро конкурс. Вы обязаны участвовать. - Эмм... С какого перепугу? - с возмущением спросил Саске. - Дело в том что, если, вы не будете участвовать то ваша компания отца фииу. - свистнула Цунаде, показывая что произойдёт. - Писец. - выругалась брюнетка. - Ну так берётесь? - ожидая ответа спросила директор. - Ла-а-дно, - протянул черноглазый. - Прелестненько-о! - обрадовалась та. После Каори и Саске вышли из кабинета и направились прямо в кабинет, где должен происходить следующий урок. Вот прозвенел звонок, и все "вымученные" ученики выползли из своих тюрём. Была перемена примерно 25 мин. Все как только узнали , что, предметы их воздыхания решили составить группу, с криками типа " О май принц, возьми меня" или " Королеева красоты ." * Ахахах) * Те стали набирать себе более менее верную команду. Наша разбивательница сердец - Хината. Летящей походкой пошла к Саске. Ну тот взял её, как неудивительно. Саске выбрал парней;Дейдару и Наруто, а Каори выбрала Сакуру и Ино, так как они были лучшими подругами. Не хватало одного человека:солиста. Тут и показалась брюнетка,ну они её взяли. После всех уроков они пошли в актовый зал репетировать. Ну а к Цунаде приехал очень "хороший" человек. - Любовь моя, где ты? - трепетал беловолосый. - Я. Тебе.Не. Любовь. - яростно проговорила Цунаде. Ну а там пошло поехало.

***

- Пикачу, я выбираю тебя! - Дагуторио, на свет! - Двойной разэнган, - заголосили двое из клана Узумаки. - Хватит мелить чушь, бл*ять, не надо вам было оставлять диски аниме и манги. - заорала Сакура, а Ино лишь кивнула головой. - А двойной разэнган круче был, - наигранно опустил голову Наруто. - Ну тебе можно, - с удовлетворением бросила розоволосая. - А на тебя, Каори, что нашло? - Меня задолбало ходить так же как и Саске, хотелось развеяться. - ответила та. - Эй, тебя никто не заставлял. - с возмущением сказал черноволосый. - Ну да ладно, - улыбнулась Каори, и потрепала голову Саске. Хината захлебнулась от ревности. - Эй, - обиженно произнес черноглазый, поправляя волосы. - Эх, ладно, не успели, до завтра. - крикнула Сакура и убежала. - И нам пора, - улыбнулись блондины и блондинка и смылись. Остались трое. - Саске, пойдем выйдем, - проговорила Хината. - Угу. Саске вышел, затем Хината. Они там поразговаривали на разные темы. - Почему так долго? - спрашивала себя Каори. Она выглянула из класса и только могла сказать: - С-саске?...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.