ID работы: 2012421

Неожиданная родственница

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро было намного холодней чем предыдущее. Каори,как обычно встала на час раньше чем надо. Она потянулась. Рядом с ней лежал её любимый человек. Девушка недолго гладила мягкие волосы Саске. Она легонько его поцеловала в лоб. Тот немного посапывая,перевалился на другой бок. Девушка прошлась по тёмным коридорам. Она нашла кухню и зашла в неё. Найдя нужные ингредиенты для блюда она стала "творить". Она сделала аппетитную Кея - Сей (по нашему обычная запеканка).Оставив все,она пошла будить своего соню. Она тихо зашла в комнату. Парень сладко посапывая,развалился на кровати. Каори подошла к Саске,и стала его теребить. - Саске,пора вставать. - приятным голосом сказала Каори. - Ну мама,еще чуть-чуть. - не разбирая кому говорит, сказал Саске. Девушка возмутилась,и решила подшутить. - Саске,вставай,на нас напали,где ключи от танка?! - заорала во всю девушка. Парень грохнулся с кровати,и злобно посмотрел на девушку. - Намикадзе ! - завопил не менее громко Саске. - Иди,тоже мне мученик,завтракать. - отгрызнулась девушка. - всё Намикадзе,да Намикадзе. - Каори-и, не злись,я люблю тебя. - с милой мордочкой проговорил парень. Каори улыбнулась,и кивнула. Саске встал с пола,и медленно пошел к своей трапезе. Они вошли в кухню. Парень сед на стул. Девушка отправила парня в душ. Тот нехотя встал,и все таки пошел в ванную. Он примерно там пробыл 15 минут. Между тем Каори стала накрывать на стол, брюнет вышел с душа,и не удержавшись обнял возлюбленную со спины. У тот был инстинкт, если её трогают она должна обязательно ударить его. И ударив Саске с вертухи огляделась. Саске лишь обиженно посмотрел на ударившую. Девушка лишь моментально подошла к парню, и нежно спросила: - С тобой все в порядке? - и у неё из глаз вышли немного слёзок,и она уткнулась в грудь брюнету. - прости ,прости, у меня инстинкт. - Каори, все в порядке, не плачь. - ласково проговорил Саске. И поцеловал её. - Ой, Саске,уже поздно, быстрей в школу. - испуганно проговорила девушка. - Пошли,поедем на моей машине. - хватая брюнетку за руку повёл к транспорту. Быстро доехав к школе они разошлись. Ведь они не хотели чтоб кто нибудь знал что они вместе. Они побежали в класс порознь. Вошли оба в класс со звонком. Учителя не было, и они облегченно вздохнули. К Саске сразу полетели фанатки, а к Каори фанаты. Те лишь сделали лицо "Facepalm", и тяжело посмотрели на друг друга. В класс прибежал учитель и бросил: - Каори,Саске, к директору. - За что?! - в унисон спросили те. - Я незнаю,там расскажут. - пояснил Ирука. Ребята поплелись к директору. Цунаде поглядела кто вошёл и начала: - Присядте. - В чём дело? - спросил Саске. - Дело в том что...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.