ID работы: 2012575

Трудный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с такими как я

Настройки текста
Совсем недавно, я поняла, что я не такая как все. Я обладаю телекинезом. Это было необычно и в тоже время захватывающе. Все в моей школе были рады, что я умею так, кроме моих родителей. Они хотели избавить меня от этого "недуга". Я пыталась им объяснить, что это не лечиться, но они не хотели слушать. Пока в один прекрасный день мне не пришло письмо. Странно, мне никогда никто не писал...Прочитанное меня потрясло:       "Здравствуй! Меня зовут профессор Чарльз Ксавьер и я знаю о твоих способностях. Примерно в таком же возрасте и я обнаружил, что я не такой как все. Понимаю, твоя сила может пугать тебя, не стоит меня бояться - я твой друг. Я бы хотел пригласить тебя в мою школу для детей с необычными силами. Тут никто тебя не будет обижать, и загонять в угол. Здесь все равны между собой. Адрес моей школы ты можешь прочитать на обратной стороне письма. Удачи тебе! P.S Чарльз Ксавьер" Я решила показать письмо родителям, и они тут же его порвали!!! -Что вы делаете?! - кричала я. -Ты туда не поедешь! - отец повысил на меня голос. -Вы ничего не понимаете, я должна. Там такие же как я! Там мне место! - из моих глаз полились слезы. Я выбежала из дома, не слушая крики за спиной. На улице лил дождь. Холодные капли стекают по моему лицу, смешиваясь со слезами. "Они мои родители и должны меня поддерживать во всем. Я нуждалась в их поддержке. Но они отвергли меня как... как... КАК МУТАНТА!" - эти мысли крутились в моей голове, пока я шла по дороге. Но тут в конце улицы я увидела большой особняк. "Школа для одаренных подростков профессора Ксавьера" - гласила вывеска. "Я нашла её!" - пронеслось у меня в голове. Я решила зайти. У самой двери я подумала, а зачем мне это? Если я не буду пользоваться своим даром, может, он исчезнет? Но стоило мне об этом подумать, как тут же дверь открылась и передо мной стоял мужчина. Он был высокий, статный, но кое-что меня смутило в его внешности. Это были когти. Железные, острые, длинные. Я пошатнулась и промямлила: -Извините... Наверное, я не там свернула... - в моих глазах стоял ужас. -Не бойся меня. Проходи. Мы все тебя уже давно ждем, - с искренней улыбкой сказал мужчина. Его когти исчезли. Мне даже показалось, что он дружелюбный и не причинит мне зла. Я прошла в дом и открыла рот от изумления. Он был огромный. Моего взгляда не хватало, что бы весь его осмотреть. -Здравствуй, мы ждали тебя утром, ну или днем. Хотя, чем раньше, тем лучше - сказал человек в инвалидном кресле, - Проходи. Не волнуйся, Росомаха не тронет тебя. "Так вот как его зовут" - подумала я. Мои глаза с ног до головы осмотрели того, кого инвалидник назвал Росомахой. Он был выше, чем мне показалось совсем недавно. У него была мужественная щетина, беспорядочная укладка, которая, кстати, ему очень шла, кожаная потрепанная куртка, джинсы и ботинки. Он был хорош собой: я бы не удивилась, если он был бы женат. Но нет, кольца не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.