ID работы: 2012674

Непредусмотренный контакт

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Когда я опять материализовался в довольно безлюдной местности, вначале меня ошеломило обилие непонятных и неиспытанных чувств. До чего же плохо не проходить до конца адаптацию! Запахи, просто коллекция ароматов, сплетенные в одну полученную мной картину, неподвластную моим прежним представлениям. Теплый весенний ветерок, щекочущий свободные от одежды участки тела. Краски земной жизни, так непохожие на цвета и оттенки, которые привык ощущать я сам. От избытка впечатлений, я хотел было отключить часть рецепторов, но опомнился. Мне нельзя расслабляться и снижать внимание. Злоупотребление своими способностями может привести к провалу. Я должен контролировать ситуацию и не допустить ошибки своего предшественника. Хорошо придумано человечеством, что в мужских брюках есть два кармана, в которые можно сунуть две нелепые конечности на ходу. Сделал так и сразу непонятно почему почувствовал себя увереннее в этом теле. Иду на место появления последнего «следа» моей цели. Пустырь, усыпанный известняковыми валунами и поросший зеленой растительностью, среди этой зелени, встречаются и другие цвета. Это цветение. Вегетативный период у растений, весна, источник жизни. Перемещаюсь по пустырю, утаптывая траву и цветы, потому что имею вес и перемещаюсь примитивно, переставляя нижние конечности. Человек жесток даже просто перемещаясь, ему невдомек, что он уничтожает, он просто идет к своей цели. Последнее место, в котором просматривалась знакомая аура, это искусственно облагороженный человеком парк. Бетонные дорожки среди упорядоченно рассаженных кустов и деревьев. Кусты стригут, деревьям спиливают сухие ветви и обрабатывают от вредителей. Мнимая забота человека о растениях? Нет опять эта непонятная мне «красота». Разглядываю их, загадочных, непонятных мне людей, не привлекая их внимания. Хотя, нет. Внимание девушек я привлекаю, они окидывают меня взглядом, каждая по своему, кто-то бегло, мимоходом, кто внимательно, даже в полуобороте. Для меня важны отрицательные реакции, такие как удивление, подозрение, остальных мне все равно пока не понять. Я на месте. Останавливаюсь и решаю, чем бы заняться, не привлекая внимания, чтобы осмотреть местность. Усаживаюсь на лавочку, окидывая окрестности якобы взглядом вскользь, на самом деле, цепляюсь за каждую мелочь и каждого человека в округе. Люди, гуляющие с детьми. Нет, насколько я понимаю, когда человек, выращивает себе подобного, он особо опаслив и осторожен, подвергнуть опасности собственное продолжение рода, просто немыслимое для человека преступление. Вот гуляющие с домашними питомцами, в основном это собаки, это объекты внимания. Их несколько и все внешне расслаблены, не насторожены и спокойны. Угрозы я либо не обнаружил, либо не понял, потому что все представления о выражении человеческих эмоций я брал из многочисленной библиотеки фильмов самого разного содержания. Людей с собаками я тоже отложил на время. Стайка молодежи, веселятся, заняты собой и друг другом одновременно. Насколько я могу понять такие мероприятия, это ухаживания, как своеобразный древний брачный танец, самец должен показать, что он сильнее и достойнее других, а это процедура со всеми вытекающими последствиями. Парни активны, издают много шума, проявляют напускное неуважение к окружающим, показывая свое независимое и безбоязненное положение в этой ситуации. Девушки насторожены и внимательны. Все-таки человеческие органы чувств несовершенны. Я так отвлекся на размышления, что почувствовал угрозу слишком поздно. Вначале я услышал шуршание резиновых колесиков по бетону, потом отчаянное: «Блиииин!», потом на меня со всей набранной под ускорением силы тяжести налетела девушка на роликовых коньках, вес ее был относительно невелик, но вот своим локотком, она попала как раз в самое слабое и нежное место, что имеется у каждого человека мужского пола. В этот момент я ужасно пожалел, что не модифицировал его при подготовке, меня сбили с толку просмотренные порнофильмы. Уж очень увлеченно люди этим занимались и придавали этому органу большое символическое значение. Воздух с шипением вырвался из моих легких, когда распространившаяся по телу боль, ворвалась ураганом в мозг, заполонив собой все мое несчастное существо. Я свернулся на скамейке клубком, пытаясь укрыться от этого невероятного, ужасного ощущения. - Ой, простите, я не хотела, - залепетала девушка, нависнув надо мной в сострадательной позе, - Может быть врача? Казалось, что то, что по анатомии человека должно было находиться у меня между нижних конечностей, взрывая мои внутренности болью, застряло в моем горле вместе с ответом, который я даже не смог придумать. Я, съежившись от боли, торопливо махнул в ее сторону рукой, попытался изобразить успокаивающий жест. Она встревоженно смотрела на меня, пока я пытался, сглотнув, загнать свои детородные органы на предполагаемое место их расположения в обычном состоянии. - Больно? – с всепоглощающим состраданием в голосе поинтересовалась девушка, укладывая маленькую хрупкую ладошку на мое плечо. – Я сейчас водички принесу, потерпите… Девушка сорвалась с места маленьким ураганом, представляя для меня не меньшую угрозу, как и при появлении и, шурша резиновыми колесами, укатила в сторону лотка с напитками. Внутри разрывала боль, и я смалодушничал, угомонив ее по своему, так, как умел только подобный мне, продолжая изображать немыслимую физическую боль и надеясь, что это не проверка моих способностей. Девушка довольно быстро вернулась и плюхнулась рядом, протягивая мне запотевшую бутылку минеральной воды. - Меня Неллея зовут, и я совсем не хотела причинить Вам боль. Могу я чем-нибудь помочь? – сказала она, когда я ухватил бутылку и залил в себя половину ее содержимого для достоверности. - Я Харлок и считаю, что у Вас достаточно оригинальный метод знакомиться, зато он полностью исключает секс в первый вечер, - ответил я, продолжая удерживать свернутое в клубок положение тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.