ID работы: 201300

Пила-2

Слэш
NC-21
Завершён
89
автор
Mi6ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 270 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Билл "Привет, Билл. Поиграем?" Меня тут же бросило в холодный пот, а все тело забилось в мелкой дрожи. Только не этот кошмар снова. "Ты три года убивал себя и душил, как только мог, пытаясь забыть все то, что ты пережил. Но не ты один в этом мире, кто страдает от несправедливости. В твоем случае, от несправедливого суда." Тут в каждом углу от меня зажегся свет, освещая мне четырех человек, на которых так же, как и на мне, были ошейники, к которым шли металлические шнуры от моего ошейника. Все четверо были мужчинами, с зашитыми ртами и глазами. "Каждый из этих четырех человек, сами подписали свой смертный приговор. Двое из них - убийцы. Оставшиеся двое, свидетели убийства, которые из-за денег и трусости, позволили убийцам до сих продолжать ходить на свободе." Я стал осматривать всех четырех, они даже пошевелиться не могли. Руки их были скованы кандалами, которые крепились к стене. Но все они старались стоять у стены не в плотную. "У тебя на шее нехитрый механизм Билл. Ты, наверное, уже почувствовал, как эти шнуры ласкают твою шейку. Все они прикреплены к четырем ошейникам этих людей. Но лишь двое смогут выжить. Кто? Решать тебе. Ты должен потянуть за оба шнура, что бы оборвать их. Как только ты это сделаешь, сработает механизм и натянет ошейники тех двух счастливчиков, кому не повезет. Позади них, острые штыри, которые насквозь проткнут им головы. Решайся Билл и соверши казнь, тех, у кого совесть давно запятнана кровью и деньгами. Если ты этого не сделаешь, то через одну минуту, все шнуры натянуться, и вы все пятеро погибните. Будет жаль, столь грубым образом отрубить тебе голову. Выбор за тобой. Игра началась!" ____________ POV Том Я резко проснулся и тяжело задышал. Все тело было мокрое от пота и полностью пропитало простынь, которой, я был накрыт. Дыхание было глубоким и тяжелым. Мне казалось, словно меня только что душили и не давали вздохнуть. И сейчас глотая кислород, я постепенно стал приводить мысли в порядок. Стал оглядываться по сторонам, все было в темноте, только тусклый свет от монитора, к которому я был подключен, показывал мое повышенное сердцебиение. Убираю мокрые дреды с лица, и тут же хватаюсь за руку. Острая боль так и пронзила ее. - Аккуратнее! - послышался женский голос, - А то швы разойдутся! Тут в комнате зажегся свет и полностью ослепил меня. Глазам стало больно, и я поднял руку, что бы хоть немного остановить эту боль. Я почувствовал прохладное прикосновение маленьких нежных пальчиков к руке и лбу. - Тише, Том, - обратилась ко мне девушка. - Ты еще слишком слаб. Постепенно глаза стали привыкать, и я наконец-то смог разглядеть лицо моей собеседницы. Память - самое страшное, что есть в нашей жизни. Мне казалось, что все это был лишь сон, но увидев Шанталь и свои перемотанные руки, я понял, что даже сны, могут оказаться самой страшной реальностью. Не понимая, что я творю, резко хватаю девушку за шею, валю ее на кровать и что есть мочи сжимаю пальцы на ее шее. - ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛА, ТВАРЬ? - кричу я, что есть мочи, хоть горло болит и саднит вовсю. Лицо девушки покраснело от напряжения и нехватки воздуха, но я не мог остановиться, чувствуя, как жизнь покидает ее тело, и она лишь хватает меня за руки, не причиняя никакой боли. Но тут в палату ворвались какие-то люди или даже не люди, я толком не мог понять. На них были красные плащи, а вместо головы свиные рыла. Они схватили меня за руки и оторвали от Шанталь. Та стала быстро глотать воздух, пытаясь привести дыхание в норму. Потом резко повернула голову и со злобой посмотрела на меня. Но тут ее щеки залил румянец, и она отвернулась. Я опустил голову и только сейчас заметил, что я абсолютно голый и меня держат две "свиньи". Мда, зрелище «секси» еще то. Но девушка явно набралась смелости и посмотрела мне прямо в глаза. Я же уже во всю ей ухмылялся и поиграл бровями, как я это умею делать. Шанталь снова бросило в жар, и ее щечки стали пунцовыми от смущения и она опустила свои глазки внизу. - Что? Нравится? - тут же добил ее я, видя, куда она опустила взгляд. Она резко схватила простынь и швырнула ее в меня. - Обернись, Каулитц. Нашел, чем хвастать. Ну да как же, только не я сейчас смущаюсь. "Хрюшки" дали мне обернуться простыней и повели следом за девушкой. Снова темные коридоры с трубами, тусклый свет и запах гнили. - Где мы? - спросил я. - Это заброшенный бункер под землей, - спокойно ответила Шанталь. Наконец мы дошли до какой-то двери, и сопровождающие отпустили мои руки. Девушка набрала какой-то код на панели и дверь открылась. Мы зашли в комнату, в которой было множество мониторов, но все они были выключены, кроме одного, того что висел на стене и показывал меня. Точнее то, как я тащил эту огромную глыбу льда за собой. Шанталь выключила монитор и предложила мне присесть. - Ты знаешь, кто такой Джон Крамер? - спросила она у меня. Я лишь положительно кивнул, и тут мои глаза так и округлились в осознании, что же со мной произошло. Я резко встал и сжал руки в кулаки. - Что ты со мной сделала, тварь? - со звериным рыком обратился я к Шанталь. Но девушка лишь улыбнулась мне и дала в руки кассету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.