ID работы: 2013162

Танцуй со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Riki_Jumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Стефан. Говорят, после черной полосы в жизни идет белая… Но нет, только не со мной. Не подумайте, что я привык жаловаться на свою жизнь. Нет, нет, только не это. Но она и правда, никчемная… Я Стефан, живу в маленьком городке, где каждый друг друга знает. Моя семья владеет огромным старинным особняком, который можно принять за какой-нибудь музей. Однако ни большое количество денег, ни уважение горожан не приносят мне удовлетворения. Да, да, я избалованный ребенок. Мне постоянно чего-то не хватает, хочется разнообразия, другой жизни. Все «друзья» со мной только из-за моего состояния, что ужасно меня бесит…Так было до поры, до времени, пока одним прекрасным днем, я не встретил его… Макс. - Мама, почему мы опять переезжаем? Этот вопрос я повторял уже в сотый раз, но в ответ лишь одно «так надо». Достало. И вот сейчас, мы едем в неизвестный город, снова придется идти в новую школу, знакомиться с новыми людьми… А ведь если бы отец нас не бросил, было бы все по-другому. - Макс, перестань капризничать. Так надо, я же тебе говорила. – Женщина посмотрела в зеркало заднего вида на своего сына. – Это последний раз, я обещаю. - Ты всегда так говоришь, а через месяц или два, мы снова уезжаем! – Парень отвел взгляд, посмотрев в окно. Возле дороги мелькали старые сухие деревья вперемешку с кустами шиповника. – Прости, мне просто все это надоело. Мама глубоко вздохнула и вновь стала наблюдать за дорогой. Она очень сильно любила своего сына, не смотря на его характер, который достался ему от отца. А вот внешностью Макс был похож на свою мать – такие же светлые волосы, голубые глаза, высокий рост. Элизабет старалась не вспоминать своего бывшего мужа, однако он постоянно давал о себе знать. Ей приходилось расплачиваться с его долгами, и именно из-за этого она с сыном сейчас вновь переезжает на новую работу. Спустя два часа они въехали в городок под названием «Оксенхоуп». Автомобили катили по улице, подмигивая солнечными зайчиками. Острый шпиль церкви, казалось, пронзал безоблачное небо. Солнечная дорожка бежала по поверхности реки Престил-Стрим, но Макса эта картина не радовала. Он знал - скоро придется уехать и отсюда. Но сказать, что городок ему не понравился нельзя. Его мама заметила взгляд сына, устремленный в бескрайние поля. От этого на ее лице появилась улыбка, которой уже давно не было. Машина подъехала к довольно красивому дому, обделанному пластиком. Возле забора по всему периметру росли кусты роз различных оттенков, которые так и манили своим чудным и волшебным запахом. - Ничего себе домик. – Макс открыл рот от удивления. – Как ты смогла снять такой шикарный дом? - Он повернулся, чтобы посмотреть на мать. - Ну, у меня здесь живут хорошие знакомые. – Ответила Элизабет, вытаскивая сумки из багажника. – Может, поможешь? - Конечно. – Парень отвлекся от созерцания дома и стал помогать матери. – А чей это особняк через два дома? Стефан. Проснувшись после бурной вечеринки, Стефан первым делом отправился в ванную. Посмотрев в зеркало, он даже немного ужаснулся. На него смотрел парень с темно-каштановыми волосами, находившимися в ужасном виде, с темно-зелеными глазами, в которых давно погас огонек радости. Стефан имел отличное телосложение (спортзал никто не отменял). И вот сейчас, приведя себя в порядок, он решился отправиться на пробежку. - Ты куда, сынок? – Спросила милая женщина, когда парень спустился по лестницы в гостиную. - Я на пробежку. – Сухо ответил Стефан, натягивая футболку. Маршрут был давно проложен – сначала по улице к парку, там мимо фонтана к реке. Он знал хорошее место, где можно передохнуть и после этого вернуться домой. Стефан вставил наушники в уши и побежал. Однако ему было не суждено закончить сегодня пробежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.