ID работы: 2013162

Танцуй со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Riki_Jumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь смывает мои сны.

Настройки текста
Макс. Стефана не было два дня в школе, и Макс решил зайти к нему. Помня, что случилось в прошлый раз, он немного потоптался на пороге, но все же позвонил в дверь. Ему открыла дверь женщина приятной внешности, которая одновременно говорила по телефону. Кое-как Макс объяснил, что он пришел проведать Стефана, и его пропустили в дом. Те же стены, тот же коридор, та же дверь, за которой была гробовая тишина. Парень нерешительно постучался. - Я же просил не беспокоить! – звон разбитой бутылки. - Это… Это я, Макс. – Парень приоткрыл дверь. - Уходи. – Стефан лежал на кровати, держа в руках очередную бутылку виски. - Тебе разве не говорили, что много пить вредно. – Макс зашел в комнату, прикрыв за собой дверь. Он подошел к парню и отобрал у него бутылку. – И школу прогуливать тоже. - Ты что творишь? – Стефан удивленно посмотрел на парня и попытался забрать виски. - Нет, с тебя хватит, развел тут бардак. Да что с тобой? – Макс смотрел на парня и не узнавал в нем прежнего Стефана. Сейчас перед ним сидел заядлый алкоголик, с тем же туманным взглядом, что и в тот день. Стефан резко встал и прижал Макса к стене. - Уходи… - Он смотрел прямо в глаза парню. – Я не смогу себя контролировать… - Стефан наклонился к шее Макса и провел по ней языком. Парень почувствовал обжигающее дыхание Стефана, он понимал, что если сейчас не уйдет, произойдет что-то из вон выходящее. Однако Макс продолжал стоять. Он невольно запрокинул голову, когда Стефан начал целовать его шею. - Нет! Уходи! – Парень опомнился и сам оттолкнул Макса. Стефан сел на кровать и схватился за голову. – Ты сводишь меня с ума. Стефан. «Он сводит меня с ума. Я хочу его» - эти мысли проносились в голове Стефана. «Зачем он пришел? Он не понимает, что я могу сорваться? И сейчас, чего он ждет? Почему не уходит?» Парень опомнился только тогда, когда почувствовал руку Макса у себя на подбородке. Он поднял голову и посмотрел на него. - Я никуда не уйду. – Макс опустился на колени и поцеловал его в губы. Это был воздушный, невесомый поцелуй, однако он принес им столько эмоций, что через минуту Макс уже лежал на полу, а Стефан, впившись в его губы, возвышался над ним, как будто защищая от всего мира. Легкими движениями он стянул с Макса футболку и начал гладить его по груди, пока тот расстегивал, не глядя, его рубашку. Это получалось трудно, поэтому, не выдержав, Макс просто разорвал ее. - Эй, это дорогая рубашка. – Ехидный смешок прерывается, когда Стефан чувствует руку Маска у себя в штанах. - Заткнись, не время болтать. – Макс приподнялся, судорожно расстегивая ремень Стефана. Стефан провел языком по губам парня и легким движением стянул с него штаны. Снова ехидный смешок, и вот ладонь Стефана ложится на возбужденный член Макса. Приглушенный стон, легкие движения рукой. Парень ловит стоны губами, продолжая двигать рукой. Никого не заботит то, что кто угодно может зайти. Сейчас для них главное то, что они вместе – две сплетенные судьбы. Разрядка. Громкий стон сквозь поцелуй. Макс понимает, что сейчас удовольствие получил только он, поэтому переворачивает Стефана на спину, и пока тот не опомнился, проводит языком по члену. Он никогда этого не делал, но ради Стефана готов пойти на все. Откуда такая уверенность и желание? Макс не знал. Просто делал то, что, по его мнению, было правильно. Парень заглатывал как можно глубже, и пару движений хватило на то, чтобы Стефан кончил. Проглотив часть, Макс почувствовал тошноту, но смог подавить рвотный рефлекс. Он лег рядом с парнем, и через некоторое время их дыхание восстановилось. Ночь обещала быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.