ID работы: 2013162

Танцуй со мной.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Riki_Jumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дотянуться до солнца и не сгореть.

Настройки текста
Макс. Макс лежал на своей кровати и думал о прожитом дне. Неужели у него началась новая жизнь? Или ему это только кажется? Парень не до конца верил в то, что это их последний переезд. Посмотрев на часы, Макс решил все-таки поспать, ведь завтра идти в школу. Проснувшись утром, парень провел час в ванной (прямо как девушка), надел довольно симпатичную школьную форму и уже было собрался выходить, когда его окликнула Элизабет. - Доброе утро, сынок. – Мама находилась в кухне и готовила завтрак. – Пока все не съешь, никуда не пойдешь. - То есть, я могу в школу не идти, если буду долго завтракать? – Улыбнулся Макс. Он подошел к маме, чмокнул ее в щечку и стал завтракать. - Ты ешь, а я на работу побежала. Удачного дня. – Элизабет схватила сумку и уехала. Офис находился в центре города, поэтому ей приходится выезжать пораньше. Когда Макс уже собирался выходить, в дверь позвонили. - О, Стефан, это ты. Я уже собрался. – Парни пожали друг другу руки. - А тебе идет наша форма. – Слегка улыбнувшись, произнес Стефан. – Готов к первому учебному дню в новой школе? – Парень подошел к машине и открыл дверь. – Карета подана. Макс был сильно удивлен, увидев перед собой черный кабриолет. Сев в машину, он долго разглядывал ее и не заметил, как они подъехали к школе. Конечно, кремовые кожаные сидения, дорогая аппаратура мани к себе взгляд. Парню то и дело хотелось все потрогать, погладить. - Я вижу, тебе понравилась моя машина. – Сказал Стефан, когда они подходили к школе. - Еще бы. Кому же такая машина не понравится. – Мечтательно произнес Макс, от чего чуть было не врезался в впереди идущую девушку. - О-о-о, Миранда. Доброе утро. – Стефан взял руку девушки и поцеловал. Девушка выхватила руку и, показав язык, ушла. Стефан состроил печальную моську, но сразу же улыбнулся. - Это наша одноклассница. Она не любит джентльменские жесты. Ладно, пошли, а то опоздаем. – Парень похлопал Макса по спине, и они оправились в класс. Стефан. Да, не думал я, что новый одноклассник такой дружелюбный и умный. За один день покорил и учеников, и учителей. Но боже, какой он красивый. Весь день я наблюдал за ним, и вот он сидит на моей кухне и рассказывает, как ему понравилась школа. Так, пора улетать из своего идеального мира, где фантастическим образом я с Максом вместе на необитаемом острове. - Пойдем ко мне в комнату? - прервал Стефан Макса, - а то мама скоро придет. У нас с ней натянутые отношения. - Ладно. Парни отправились на второй этаж. В конце длинного коридора, обделанного темным деревом, была комната Стефана. Когда они зашли внутрь, Макс ничуть не удивился, увидев огромную спальню с довольно-таки большой кроватью, застеленную красным шелком, а так же множество наград. - Это награды за что? – Спросил Макс, подойдя к шкафу, полностью заставленного кубками, медалями и грамотами. - За бег, за заслуги в школе и за плавание. – Стефан подошел сзади к Максу. – Не двигайся, просто стой так. – И парень обнял его. Уткнувшись лицом в плечо Макса, Стефан глубоко выдохнул. - Что же ты со мной делаешь, я ведь совсем тебя не знаю, а меня так тянет к тебе. Макс был «слегка» в шоке. Он не понимал, что происходит. Почему Стефан обнимает его? Что он такое говорит. Парень медленно повернулся и заглянул в затуманенные зеленые глаза. - Стефан? С тобой все в порядке? Ты выглядишь… Но парень не успел договорить. Его слова растворились в нежном поцелуи. Стефан прижал его к шкафу, заведя руки Макса над головой. Сколько времени прошло, Макс не знал, он лишь почувствовал, что начал задыхаться. Он выдернул руки и слегка оттолкнул Стефана, и пока тот не опомнился, стремительно выбежал из дома. И только оказавшись возле своего дома, Макс решил перевести дыхание. Макс. Зайдя в свой дом, Макс сухо поздоровался с мамой, сказал, что все хорошо, и поднялся в свою спальню. Парень долго лежал на кровати и спрашивал самого себя, почему он сразу не оттолкнул Стефана, почему его сердце так бешено колотилось во время поцелуя. Проведя пальцами по своим губам, он вновь, как будто, почувствовал все те эмоции, которые были совсем недавно. Где-то звякнул телефон, и Максу пришлось переворошить весь портфель, чтобы найти его. На телефоне высветилась смс с коротким «Прости, я не хотел». И почему же он сейчас сидит и глупо улыбается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.