ID работы: 2013172

Закрой окно, начинается осень

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Не было никаких мурашек по позвоночнику или искр. Нет, безусловно ничего подобного. Курт моментально отметил этого парня как самодовольного ублюдка. - Кто замечательный? - Хаммел нервно повел плечами, скользнув взглядом по Блейну. Тот занервничал и запнулся. - Аахм... Ты... - Курт переводит взгляд на сидящего напротив парня. - Мы только что говорили о тебе! - Хаммел внимательно изучает парня, не обращая внимания на Андерсона. - Себастьян, это Курт - мой парень, о котором... - голос Блейна становится тише, словно через вату. Отлично уложенные волосы, ровный цвет кожи, приятные черты лица. Себастьян оценивающе смотрит на протянутую руку, но жмет ее. Контр-тенор мог бы поклясться, что не помнит, какой цвет глаз у этого парня. - Очень приятно. В течении всего разговора взгляд Хаммела, будто магнитом, притягивается к Соловью.

***

- Мне нужен еще один кофе. Блейн резко встает с места. И от натянутой улыбки у Курта сводит щеки, а уголки губ начинают подрагивать. - Ты мне не нравишься. - Хаммел надеется, что у него есть пара минут, чтобы расслабиться, но нервная улыбка еще сильнее сводит мышцы. - Забавно... - голос Смайта тихий и удовлетворенный. От него дергает мышцу, где-то под лопаткой и тяжелеет язык. Считанные секунды они смотрят друг на друга влюбленными глазами.- Ты мне тоже не нравишься. Дальнейший разговор напоминает спор детей в песочнице. До Курта даже не сразу дошло, что речь идет о Блейне, а не о совочке. Хотя, если услышать со стороны голос Себастьяна, то можно предположить, что они обсуждают планы на ближайшую ночь.

***

- Победа, проигрыш или ничья - мы все равно посвятим наше выступление Дэйву Карофски. - Взгляд Себастьяна растеряно блуждает по лицам, ища поддержки. - Я подумал... - Курт внимательно смотрит на Соловья, когда тот поднимает на него взгляд и, кажется, находит то, что искал, - ... может вы к нам присоединитесь? - Жди удара. - Хаммел пытается посмотреть на Блейна, но что-то во взгляде Себастьяна не позволяет ему отвернуться. - Я знаю, что он последует. - Нет, не в этот раз. Курт внимательно следит за Смайтом. Все его жесты и фразы...будто продуманы заранее. Словно где-то за его спиной есть маленький голубой экран с правильным текстом. Парень прикусывает губу и усмехается, когда за спиной Себастьяна виднеется его собственный экран. - Это все весело и забавно... - Смайт чувствует, что в горле резко пересыхает, когда он вспоминает последний разговор с Карофски. - Пока не приходит осознание. Голубой экран Курта мерзко шипит и рассыпается маленькими буквами. Что-то пошло не так. Хаммел не знает, что нужно отвечать в этот момент, но он точно знает, что глаза у Себастьяна Смайта зеленые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.