ID работы: 2013172

Закрой окно, начинается осень

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время отношения Курта и Блейна трещат по швам. И вопрос "кто виноват?" задавать бессмысленно. Виноват Курт. Последнее время он слишком много думает о себе и о своем будущем. Как бы удивительно это не звучало, но в будущем Курта нет никаких "мы" или "я и Блейн". В будущем Курта холодно и темно, как в подвале покосившегося дома. В Лайма Бин было на удивление тихо и малолюдно. Хаммел получал неимоверное удовольствие от того, что мог просто наслаждаться любимой музыкой и кофе. Без скоростных речей самовлюбленной Рейчел, без сочувствия милой и доброй Мерседес. Ему было о чем подумать. Ему нужно было разобраться в себе. До выпускного остались считанные дни, а он..он стоит на мертвой точке. Курт не поступил в НЙАДИ. У Курта не было запасного плана. Блейн. Его хороший и нежный Блейн не сможет понять, насколько сильно Хаммел завидует Рейчел. Он не поймет, что Курт не готов просидеть год на одном месте, ожидая, когда его парень закончит школу и они будут вместе. Сейчас кажется, что они просто рядом. Как пример ситуации "какие отношения могут быть у двух парней, но их стоит избегать". Они не пара. Они не любят друг друга так, как стоило бы. И дело не в Андерсоне. Он добрый и отзывчивый, он всегда поддержит и поймет, в силу своих возможностей, но Курт не тот, кто должен быть рядом с ним. Последнее время парню не хватает жесткости и уверенности. Рейчел, Блейн, Мерседес, отец..Все такие мягкие и добрые с ним, что противно становится. И он знал, что все идет к разрыву, но совершенно не хотел этого. В груди начинало неприятно ныть, когда он думал, что ему придется отпустить своего мальчика. Шатен глубоко вздыхает и разочаровано ставит пустой стаканчик на стол. Наушник выпадает из его уха, а чьи-то пальцы задевают щеку. - Есть две проблемы, леди Хаммел. - Сначала парень хмурит брови, глядя на стакан с кофе, который ставят перед ним. А после, не сдерживается от ухмылки, когда Сантана садится напротив него, закинув ногу на ногу. - Ты должен мне денег за кофе, это во-первых. - Лопез театрально салютует стаканом и делает глоток. Курт смеется и запоздало салютует в ответ, вопросительно приподняв брови. - А во-вторых, мистер Вы-должны-меня-простить-я-хороший не сводит с тебя глаз все то время, что я тут нахожусь. - Брюнетка одними глазами указывает в сторону столика, за которым сидят три студента Далтона. Один из которых - Себастьян Смайт, подмигнувший Курту, когда тот посмотрел на них. Хаммел игнорирует его знак внимания, повернувшись к сидящей напротив девушке. Если уж он не заметил его за те полтора часа, что они тут, то спокойно сможет притвориться, что его нет. Учитывая даже то, что теперь у него начинают гореть уши и увеличивается дискомфорт, от чужого взгляда. Поджав губы, Курт поднимает глаза на брюнетку. Шатен не верит в Бога, честно не верит. Но и в случайности он верит с очень большим сомнением. А сейчас именно такая случайность. В тот момент, когда ему нужен был рядом человек, который сможет быть честным с ним, который не позволит ему примотать скотчем к своему лицу розовые очки - появляется Сантана Лопез. Именно то, что нужно. - Что привело тебя ко мне? Уверен, что дело не только в кофе. - Контр-тенор откидывается на спинку стула, чуть склонив голову на бок, заинтересованно разглядывая наряд девушки. Сантана смотрит Курту в глаза в течении минуты. Взгляд ее становится печальнее, а на лбу залегает складка. Кажется, она сомневается в том, что решение, которое она приняла, когда шла сюда - правильное. Парень молча ждет. Сейчас не то время, когда кого-то надо торопить. Все они находятся в шатком положении. И мисс Лопез - не исключение. Ее будущее такое же темное и сырое. Девушка берет себя в руки и набирается храбрости. - У меня есть к тебе деловое предложение, моя фарфоровая подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.