ID работы: 2013172

Закрой окно, начинается осень

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В доме Курта вкусно пахло булочками и кофе. Сантана сидела на подоконнике и покачивала ногой, в такт мелодии, которую знала только она. - Вы больше не общались с Блейном? Парень протягивает ей кружку горячего кофе и опирается бедром о столешницу. Было тяжело признать, но Лопез умела быть доброй и мягкой, когда этого требовала ситуация. Но и включать стерву эта девочка умела тогда, когда нужно. - Нет, он же просил перерыв. - Курт безразлично пожимает плечами, легко улыбаясь. На самом деле, ему безумно хотелось написать, позвонить, прикоснуться, но... Блейн просил. Сантана усмехается и облокачивается на окно, разглядывая парня. Он изменился, стал взрослее и увереннее в себе. И девушка уверена, что дело в одном очень раздражающем ее человеке. - Ты последнее время часто видишься со Смайтом. Курт улыбается и отворачивается к духовке, убеждая подругу, что на самом деле это ничего не значит, просто с ним можно пообщаться, чтобы как-то занять время. Себастьян серьезно смотрит на Курта, когда тот что-то ему рассказывает. Мысли парня путаются и он начинает забывать, что именно сейчас говорил. - Не отвлекайся, Курт. Голос у Смайта приятный и тихий. Он задумчиво поглаживает стакан с кофе большим пальцем, пока его собеседник отвлекается на сообщение. - Хочешь булочку? - Я на диете. В который раз Хаммел смеется и говорит, что ей не обязательно сидеть на строгой диете теперь, когда ее судьба не взвешивается в граммах. На что девушка улыбается, жмет плечами и говорит, что это просто привычка. Себастьян смешно корчится, когда кофе проливается на брюки. Курт подает ему салфетку и не удерживается от комментария. - Надеюсь несчастный напиток не остудил твой пыл? В зеленых глазах прыгают чертики. - Боишься остаться без секса на выходные, принцесса? Себастьян специально проводит кончиками пальцев по руке Курта, забирая салфетку, а его голос становится приторным. Но это не вызывает такого раздражения, как раньше. Это просто привычка. - Так значит наш маленький гей не знает, что через две недели ты будешь уже в Нью Йорке? Брюнетка спрыгивает с подоконника и опирается на столешницу рядом с Куртом, который на секунду забывает, что мыл миску. Он забыл сказать Блейну, что уже точно знает дату своего уезда. Сначала он почувствовал себя виноватым. Потом простил себя, когда вспомнил, что у них перерыв. - Скажу, как только он решит, что мне можно с ним разговаривать. - А вы... расстались или... Соловей запинается, подбирая слова. В сердечных делах он немного промах, но не хочется испортить отношения с человеком, который может понять его больше, чем кто либо. - Мы не расстались. И тебе он не достанется. Смайт примирительно поднимает руки и говорит, что потерял все виды на этого хоббита. Курт смеется и просит прощения за то, что вспылил без повода. - Только не влюбляйся, леди. - Говорит Сантана, стоя на пороге дома Курта. Он машет ей рукой и, закрыв дверь, сползает на пол. Хочется оторвать голову и кинуть в окно Блейну, чтобы он вырубил свой эгоизм и понял, что учитывать надо не только свои чувства. Последнее время слишком много свалилось на плечи, с чем ему нужно справится самому. Никто за него в его же мыслях и чувствах не разберется. Готовясь ко сну, он не выдерживает. "22:10 Исходящее сообщение: Блейн Спокойной ночи, родной. Я скучаю." Сообщение, конечно, остается без ответа. Курт долго винит себя за свою слабость. В голову вбивается, что он вовсе ему и не нужен. Сейчас Андерсон испытал чувство свободы и не захочет возвращаться. "00:03 Входящее сообщение: С. Смайт Ночи, спящая красавица Обещаю явиться в твоем сне. Наряд подберешь сам Твой принц :)" "00:10 Входящее сообщение: САнТАНА Леди Хаммел! Не забудь, что ты обещал мне завтра. Буду в 10:00, на своей карете" Курт смеется и откладывает телефон, выключив звук. Конечно, они оба иногда раздражают его до такой степени, что волосы на затылке начинают шевелиться. Но они же лучшее, что у него сейчас есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.