ID работы: 2013172

Закрой окно, начинается осень

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате было темно и тепло, но Курта трясло. Он крепко сжимал в руке телефон, желая, чтобы Блейн заткнулся. - Нет Курт! Хватит. Последнее время ты не слушаешь, что я говорю. Ты не интересуешься тем, что происходит вокруг тебя. Тебя интересуют только твои желания и потребности. Хаммел тяжело вздохнул и откинулся на подушки. Голова начинала болеть. - Я все чаще ловлю себя на мысли, что тебя все сильнее не понимаю и не чувствую. - Блейн вздыхает. Курт закрывает глаза и видит, как тот нервно проводит рукой по волосам. - Мне тяжело от этого. Очень. Давай возьмем перерыв. Давай попробуем неделю воздержаться от общения. - Слова даются с трудом и голос на том конце провода становится глухим. - Я не хочу тебя терять, но нам надо разобраться в себе. Наверное Блейн прав, подумал Курт, откладывая телефон в сторону и включая ноутбук. Он пытается разобраться в себе, но не понимает, что именно он делает не так. Сообщение высветилось совершенно внезапно. "От кого: Себастьян Смайт Кому: Курт Э. Хаммел Чего не спишь, куколка? 00:24" Первым порывом было выйти из интернета и лечь спать. Но ощущение недоговоренности висело над ним, после того вечера в кофейне. "От кого: Курт Э. Хаммел Кому: Себастьян Смайт Тебя интересует мой распорядок дня? 00:31" Смайт довольно улыбается монитору и не понимает, какого черта он вообще делает. "От кого: Себастьян Смайт Кому: Курт Э. Хаммел А ты хочешь меня в него включить? Только на постоянной основе, дорогуша :) 00:33" Курт слишком устал, чтобы устраивать эти детские разборки. "От кого: Курт Э. Хаммел Кому: Себастьян Смайт Почему ты тогда вернулся, Себастьян? Почему именно ко мне? 00:35" "От кого: Себастьян Смайт Кому: Курт Э. Хаммел Я может быть соскучился :) 00:36" Хаммел понял всю бессмысленность разговора. Тогда был Себастьян, которому надо было выговориться, а сейчас... "От кого: Себастьян Смайт Кому: Курт Э. Хаммел Просто мне нужно было с кем-то поговорить. Мне показалось, что ты не оттолкнешь меня, как это сделали бы другие. Ты меня не слушал, а я высказался. Все просто. 00:38" В будущем, Смайт пожалеет, что решил продолжить этот разговор. Хаммел будет винить себя, что поддержал его. Это было странно. Они спокойно общались и делились какими-то жизненными историями, без намека на вражду. Они оказали похожи больше, чем хотели. И это пугало. "От кого: Себастьян Смайт Кому: Курт Э. Хаммел Завтра в 16:30 в Лайма Бин. Ночи, принцесса. 03:17" И все. И "Себастьян Смайт не в сети". Хаммел ложился спать и думал о том, что его режим сбит к черту, а кожа от этого может потускнеть. О том, что, наверное, Смайт может быть не говнюком и с ним возможно общаться. Себастьян думал, что фарфоровый мальчик не такой уж и хрупкий, как кажется на первый взгляд. И что их отношения с Блейном держаться, кажется, только на любви Блейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.