ID работы: 2013254

Риск

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Caroline Просыпаюсь, понимая, что начались каникулы и теперь я свободна от колледжа, хоть и не на долго,а всего-то на три месяца, но свободна. Сегодня как раз новый мэр города устраивает приём и я должна пойти. Я полезла в гардероб, чтобы сразу решить, что туда надену и я решаю пойти в лёгком лазурном платье в пол, которое совсем недавно купила. Приём начнётся в шесть, так что у меня еще есть время заехать к Сальваторе. На пороге меня встретила Елена и мы решили сходить в кафе. -Кэр, ты последнее время сама не своя, что-то случилось? Нет, блин, не случилось! Я призналась в своих чувствах социопату, переспала с ним в лесу и заставила его никогда не возвращаться сюда, а позже узнаю, что у него родился ребёнок от какой- то сраной волчицы, которая мутила со всеми подряд. Все просто прекрасно! -Все в порядке, я просто не выспалась. Ага конечно-конечно Кэролайн. -Уверена? -Да. - ответила я, понимая, что опять вру всем близким. Чуть позже Елене позвонил Деймон и она уехала, а мне ничего не осталось, как пойти домой и готовиться к этому приёму. Потому что до его начала остался лишь час. ***** Мне любезно открыли двери в дом мэра и я вошла с чувством, что буду в очередной раз находиться при самых пафосных людях в этом городе. Я пошла взять себе бокал шампанского и найти кого-нибудь из друзей или хотя бы знакомых. Столкнулась я лишь с Тайлером, но разговаривать с ним совсем не хотелось. Наверное просто не знала о чем. И в правду, о чем можно говорить с бывшим парнем, который променял тебя на месть. У меня целый день болела голова, видимо из-за, того, что я забыла выпить кровь сегодня. Я решила найти какую-то комнату, без музыки, без людей, где царит только тишина и спокойствие. И мне удалось найти такую. Я зашла и завалилась на кровать, думая, что сейчас ненадолго усну, а когда проснусь уже и приём закончится. Только прикрыв глаза, я услышала звук бьющегося сердца и оно не принадлежало мне. Я распахнула глаза, присела и хотела закричать от увиденного. Передо мной стоял ЖИВОЙ Майкл Майклсон собственной персоной. -Здравствуй, Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.