ID работы: 2013254

Риск

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я просыпаюсь в каком то подвале с болью в голове и чувствую, как все тело ломит. Последнее, что я помню, был Майкл, который вколол в меня что-то и свернул шею. Какого чёрта он жив?! И вообще, что я ему сделала? Нет, чтобы самому разобраться со своим сынком, ко мне то зачем прикапываться! Ублюдок! Чувствую, что мне становиться всё хуже и хуже. Что он вколол в меня? Вдруг, я начинаю слышать, как заскрипела дверь и кто-то вошёл. Моё зрение гораздо ухудшилось, поэтому мне приходится долго рассматривать силуэт. И каким сюрпризом это оказывается—Майкл. -Как дела? -нагло спрашивает это чмо. -Все отлично, за исключением того, что меня похитил первородный маньяк, сломал мне шею и вколол в меня не понятно что! -Ах да! Прошу прощения, это всего лишь яд оборотня. Поэтому у тебя есть сутки, чтобы сделать то, что я хочу. -Что? Яд оборотня? Сделать то, что ты хочешь? И чего же? -Я хочу заставить Никлауса унизиться, а потом умереть. -У него родился ребёнок, ты не можешь убить его отца! И как вообще такое возможно? Почему ты жив? - Одна хорошая ведьма в Новом Орлеане помогла мне, когда разрушалась та сторона. -Она либо тупая, либо сумасшедшая! Что тебе от меня нужно? -Никлаус должен появиться в Мистик-Фоллсе, поэтому ты позвонишь ему, пригласишь к себе домой, а потом просто скажешь, что влюблена в своего лучшего друга Стефана Сальваторе. -Что? Я не буду этого делать! Это не нормально! -этот псих совсем с ума сошёл! -Тогда ты умрёшь медленно и болезненно, но перед этим увидишь, как я вырываю сердце твоей матери. -Нет, нет, нет! Пожалуйста! Не трогай её! -Я и не буду, если ты сделаешь всё, как я сказал. -Хорошо. -уже не сдерживая слёз ответила я. Майкл бросил мне мой же телефон. Я трясущими руками набирала номер Клауса, стараясь не заплакать. -Привет, милая. Я уже не надеялся, что ты помнишь меня. Этот голос, акцент, как же я всё-таки скучала по нему. Нет! Я не скучала по Клаусу, только по голосу! -Привет. Ты можешь приехать в Мистик-Фоллс, желательно побыстрее? -Что-то случилось? -Та нет, вроде. Просто приезжай поскорее. -Хорошо, раз ты так просишь. Скоро буду, милая. -Я жду. Я сбросила вызов и Майкл опять забрал у меня телефон. -Отлично справилась, Кэролайн. Теперь можешь идти домой и готовиться к встрече. Но если об этом кто-нибудь узнает, ты знаешь, что случится с твоей мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.