ID работы: 2013254

Риск

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
</i>POV</i> Klaus Нужно найти этого чёртова ублюдка и снова убить. В который раз я это делаю? Я решил наведаться в участок, надеясь, что шериф Форбс окажется здесь. Но её здесь не было, как сказал её помошник. Видимо её отпустили пораньше и она поехала домой. По дороге я думал о том, что сказала Кэролайн, когда была у меня. Она сказала, что любит меня! Любит! Я даже не надеялся, что она такое скажет. Я даже не заметил, как подъехал к дому Кэролайн. Я вышел из машины, как почувствовал, кого-то сзади меня. Это был Майкл. -Привет, папаша! Как дела? -с сарказмом ответил я. -Видимо твой настоящий отец мозгами тебя не наградил. Я не твой отец и никогда им не был, если ты ещё не знаешь. -Поэтому я могу тебя убить и не жалеть об этом. -Я смотрю твоя обажаемая блондинка совсем ничего сделать не может! Вероятно ты в курсе всего. -Да. И у меня есть кое-что для тебя. Я достал из заднего кармана брюк кол и повертел им рядом с Майклом. И его ухмылка пропала с лица. Могу поспорить он этого не ожидал. -Знаешь, воровать чужие вещи плохо. Так что..... -Стой! -Охххх ты весь кайф обламываешь! Что ж, я выполню твоё пред смертное желание. -Когда я был в Новом Орлеане ведьма вернувшая меня к жизни сказала, что у твоей Форбс действительно есть человек, в которого она влюблена. Его зовут Дэвид. -Ты врёшь! Какой ещё Дэвид? Этого точно быть не может! -Оооооо нет. Если ты не веришь, спросишь у Кэролайн сам. Я вогнал в его сердце кол со всей силы. Как же я хотел, чтобы он умер! А сейчас надо ехать к Кэролайн. Не может такого быть, что она влюблена в фиг знает кого! Майкл лжёт! </i>POV</i>Caroline Я места себе не находила! Где Клаус? Что с ним? Что он сделал с Майклом? Жив ли Клаус еще? Так! Он жив! Я уверена. Я услышала, как открылась входная дверь и я мигом встала с дивана. Это был Клаус. -Что с Майклом? -спросила я -Ничего особенного. Мёртв. Я вздохнула с облегчением. -А ты в порядке? -Да. Кэролайн, кто такой Дэвид? -Что? Какой Дэвид? -Я так и знал. Не бери в голову, милая. Готова? -К чему? -Ты, что не помнишь? Рим, Париж, Токио? -Клаус, если это предложение поехать с тобой в кругосветное путешествие, то я.......За! -Ну тогда поторопись. Вылет через 3 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.