ID работы: 2013254

Риск

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Caroline Я уже подъехала к дому Клауса и просто сидела в машине пытаясь собраться с мыслями. Что же мне делать? Я не могу убить его. Надо что-то придумать, но я не знаю что! Так! Соберись, Форбс! Я смогу это сделать! Ради мамы. Я вышла из машины и направилась в дом. Дверь как обычно была открыта и я зашла. Я впала в ступор перед увиденным. Вся прекрасная гостиная была разрушена, будто здесь была вторая мировая война. Я заметила Клауса сидящего в "кресле" и попивающего что-то. Медленными шагами я подошла к нему и дотронулась рукой до его плеча. -Зачем ты пришла? -Мне нужно тебе кое-что сказать. -Я не хочу ничего знать! Просто уйди! -гораздо громче сказал Клаус -Ты не понимаешь! Я должна сказать, что..... И тут я поняла, что теряю сознание и Клаус подхватил меня на руки. Голова раскалывается. Что со мной произошло? Я лежу на тёплой и мягкой кровати и понимаю, что это явно не моя. Открываю глаза и вижу Клауса сидящего рядом на кресле. -Зачем ты дал мне свою кровь? -Я не мог дать тебе умереть, даже если ты влюблена в Стефана. -Клаус.....Я.... Так! Всё! С меня хватит! -Я не люблю Стефана. Я тебя люблю! О МОЙ БОГ! Стоп, что я только, что сказала? Пора мне наведаться в похоронное бюро себе за гробом..... -Что? Клаус явно удивлён не меньше меня. -Это твой папаша. Он жив, потому что его воскресила ведьма в Новом Орлеане. Потом он приехал в Мистик-Фоллс и заставил меня позвонить тебе, рассказывать эту чепуху про Стефана, хотя я его люблю, но только как друга, а еще он дал мне это.....Я достала из сумки, которая лежала на тумбочке, кол из белого дуба. Всё Кэролайн! Ты сказала это! Ты пошла на риск, хотя знаешь, что может случиться с твоей мамой. Слёзы опять предательски полились. Глаза Клауса расширились от шока, он забрал у меня кол и обнял меня. -Тише, милая. Теперь всё будет хорошо. -Но он убьёт мою маму, Клаус. Я не могу дать этому случиться. Я встала с кровати и подошла к двери, как Клаус перекрыл мне выход. -Нет. Ты пока что здесь посидишь, а я сам найду Майкла и убью его. -Но, Клаус...... Я не успела договорить, как он исчез. Вот зараза! Придётся торчать здесь пока он не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.