ID работы: 2013316

Long abstinence is bad for me, Frankie

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Dynamika бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV FRANK Джерард сидел за столом и что-то усердно рисовал. Видимо, у него новый заказ. Обожаю, когда Джи рисует. В эти моменты он такой сосредоточенный. О, чёрт... Отставив свой кофе в сторону и так и не допив его, я двинулся в сторону Уэя. - Эй, Джи, - ласково обратился я к парню. - Фрэнк... - Джерард отложил карандаш и лист в сторону, устало потирая переносицу пальцами. - Я так устал... Я не могу уже, правда. - У тебя ещё много заказов? - спросил я, подходя ближе к Джеру. - Да, очень... - парень поднял на меня свой взгляд и протянул руки в мою сторону. - Иди ко мне. Я подошел к Уэю, и тот обхватил меня руками, крепко обнимая и утыкаясь носом мне в живот. - Джер, можно я сяду? Мне неудобно стоять. - Да, конечно, садись, - залепетал Джи, отпуская меня. Не медля ни секунды, я перекинул ногу через ноги Джерарда и сел на него. - Фрэнки... Не надо. Ты же понимаешь... Я не могу, у меня работа... - Но, Джерард, может, так я помогу тебе отдохнуть и отвлечься? - О Боги, как же я тебя люблю... Я обнял Уэя за шею и придвинулся к его губам. Минуты две мы просто смотрели другу другу в глаза, пока Джи не поддался вперёд и не соприкоснулся с моими губами. - Я так скучал, - прошептал я, поглаживая скулу парня. - Я тоже скучал, безумно... - Джерард подхватил меня за зад и поднял на руки, неся меня к кровати. Из-за вечной работы Джи мы давно уже не занимались сексом, и вот настал тот час, когда я наконец могу себя не сдерживать... Джер положил меня на кровать и сам взобрался на нее, не прекращая услаждёно целовать меня где только можно. От таких ласк я просто сходил с ума, это невероятно. - Долгое воздержание плохо сказывается на мне, Фрэнки, - проговорил Уэй, трясущимися руками снимая с меня свитер. - А-а-ах... Просто молчи и продолжай... У меня не было сил терпеть, я так давно не чувствовал подобного. Так давно не ощущал тепла такого родного тела, так давно не целовал эти бледные, искусанные, но всё же столь желанные губы. - Уэй... Я так хочу тебя... Хочу, очень хочу... - я обхватил талию Джи ногами и притянул его к себе, ощущая сильную эрекцию своим задом. - Не торопись, Фрэнки, - Джерард продолжал покрывать мою шею поцелуями, поглаживая мой член сквозь пижамные штаны. Оставив на мои губах еще один страстный поцелуй, Уэй начал стягивать с меня ненужный атрибут одежды, обнажая возбужденную плоть. - О, Айеро, ты сейчас потрясающе выглядишь... - игриво прорычав проговорил Джи, осматривая меня голого и лаская себя рукой в штанах. От такой картины мой член судорожно дернулся, и я зажмурился от вновь нахлынувших приятных импульсов. Я готов вечно смотреть на то, как этот невероятно сексуальный парень ласкает себя. Закрыв на мгновение глаза, я закусил губу. Джерард стащил с себя всю одежду и властно навис надо мной. - Первый раз за четыре месяца... Твоё тело божественно, ты знал это? Немного смутившись, я улыбнулся. Я всегда поражался тому, какие комплименты может делать Джерард. Вновь восстановив поцелуй, я залез рукой между нашими телами и коснулся пальцами головки члена Джи. - М-м-м, Господи... - простонал парень, вскидывая голову наверх и выгибаясь в спине, - А-а-ах, потрясающе. Я прильнул губами к кадыку парня и начал посасывать кожу на шее. Дурманящий аромат его кожи был просто великолепен. Я сладко и протяжно простонал, сильнее сжимая член Джера в своей ладони. Я так хочу доставить ему удовольствие... Убрав свою руку, я начал отталкивать Джи от себя, тем самым заставляя парня лечь на спину. - Что ты делаешь, Фрэнки? - поинтересовался Джерард, плавно опускаясь на спину. - Ничего особенного, - ухмыльнувшись, ответил я. Я начал спускаться вниз к набухшей плоти Джерарда. Сейчас я намерен заставить его чувствовать огромное наслаждение. Проложив мокрую дорожку из поцелуев к члену, я слизнул каплю выступившей смазки на нем, на что получил протяжный стон Уэя. Вобрав в рот почти всю длину, я остановился, играя языком с головкой. - Твой... Язык... Чё-ё-ё-ёрт... А-а-ах, чудеса... - между сладкими стонами прерывисто произносил Джер. Комнату заполнил запах секса, возбуждающие блаженные стоны и пошлые причмокивания от посасываний плоти. Я дико скучал по этому, я дико скучал по Джерарду... Ощущая, что Джи скоро кончит, я выпустил его член изо рта и попросил парня сесть. Взобравшись ему на бедра, я чуть приподнялся и снова взял его член в руки. Без растяжки я начал вводить его в себя, закусывая губу до крови и стараясь на закричать от боли. - М-м-м, Фрэ-энки... - новый стон, сорвавшийся с уст Джерарда, свел меня с ума и я резко и до упора насадился на плоть парня. Кажется, я задел простату, ведь в то же мгновение я изогнулся в спине от желанных ощущений, затмивших мой разум. Я начал раскачиваться на члене Джи взад и вперед, доставляя огромное удовольствие и себе и ему. - Ф-Фрэ-энки, ты... Потрясный... Я.. Не могу уже.. А-а-ах... Укусив Джи за плечо, я сжал его член у основания, не давая ему кончить. - Рано, малыш, рано... Джерард издал утробный рык и перевалил меня на спину, закидывая мои ноги себе на шею. Он начал дико вдалбливаться в меня, каждый раз лупя по простате. Я выгибался в спине, сминал простыни, кусал губы... Невероятно. - Джи... Глубже... Умоляю... Стоны разносились по комнате, отталкиваясь от стен и создавая приятную атмосферу. Джерард взял в свою ладонь мой возбужденный член и начал дико надрачивать мне, приводя меня в неописуемый восторг. - О-о-ох, да... Да... Ещё... Толчок... С громким и глубоким стоном я излился в руку Уэя, обессилено расслабляясь. Моё тело все еще сотрясалось от мощного оргазма, а колечко судорожно сжималось. Уэй продолжал вбиваться в меня и, с животным рыком укусив меня за плечо, излился в меня, шепча что-то невнятное о любви. Джерард не выходя из меня поднял мое тело и обнял, укутывая в плед. - Я тебя безумно люблю... - снова перекатывая меня на спину, прошептал Уэй. Сделав во мне ещё толчков пять, Джи вышел из меня и припал губами к моему анусу, из которого вытекала его теплая сперма. Парень поцеловал меня в низ живота и лёг рядом со мной. - Это было великолепно... - прошептал я, крепко обнимая Джи и целуя его в щеку. - Ты лучшее, что было у меня в жизни, Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.