ID работы: 2013342

6/13

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

love, love, love

Настройки текста

мужу ♥ Jason Walker - Echo

За пределами их общей квартиры просыпается город, осеннее солнце уже не греет как летом и с каждым днем задерживает рассвет все дольше. Все еще сонный Сехун бегло смотрится в зеркало, по утрам предпочитая вообще этого не делать (в отличии от Чонина, который не выйдет из дома, пока не будет выглядеть идеально). С кухни доносится аромат кофе и младший, ведомый этим запахом, бесшумно вплывает в уютное помещение, обнимая старшего со спины и целуя в шею. - Доброе утро, - Чонин вздрагивает не то от неожиданности, не то от прикосновения теплых губ к одному из самых чувствительных мест, но не подает виду. - Утро добрым не бывает, - хриплым после сна голосом отвечает О, упираясь подбородком в плечо и сквозь прикрытые глаза наблюдая за тем, как брюнет готовит завтрак, не спалив его при этом (к удивлению Сехуна, который предпочитает подходить к плите только во время крайне редких порывов сделать приятное любимому человеку). Чонин улыбается, раскладывая еду по тарелкам, чуть поворачивая голову и губами касаясь виска, привычно отвечая: - С тобой может, - и вновь возвращаясь к своему занятию. И для них обоих такое утро, как и все предыдущие, становится по-настоящему особенным. Сехун отлипает от парня, плюхаясь на табуретку у окна и беря в руки кружку с заварным (но все равно самым вкусным, потому что приготовлен Кимом) кофе, делая небольшой глоток и наслаждаясь теплом, греющим (как всегда) ледяные пальцы. Кай наблюдает за младшим и старается запомнить каждую деталь, потому что вот такой Сехун - лучшее, что ему когда-либо доводилось увидеть. И, что самое главное, только он и мог застать О вот таким по-домашнему уютным и не до конца проснувшимся. У кого-то утро начинается с кофе, а у кого-то с нежности, растекающейся по венам, при виде белой макушки, зарывающейся как можно глубже в одеяло. Кто-то ненавидит утро всеми фибрами души и Чонин с Сехуном не исключение, но когда твой день начинается с теплых объятий и, казалось бы, самых обычных слов, то жизнь приобретает совершенно иные краски. Сехун, как и всегда, съедает свою маленькую порцию, залпом выпивает кофе и торопливо говорит "спасибо", снося плечом все углы и спеша одеться, потому что учебу никто не отменял. И во всем этом есть какая-то семейная,идиллия, являясь таковой только для них двоих. Блондин смотрит прогноз погоды на сегодня, одевается не по погоде и пытается пригладит взъерошенные волосы, но тут же бросает это гиблое дело, хватая рюкзак и пулей вылетая в коридор. Там его уже ждет Кай, который со смешком накидывает на шею, покрытую засосами, красный шарф, отточенным движением завязывая его. Сехун бормочет очередное "спасибо" и уже собирается выйти из квартиры, когда слышит за спиной недовольное покашливание. - А сказать "до свидания" не хочешь? - младший виновато улыбается и тут же разворачивается, подходя к Чонину и легко целуя в губы. Ким не дает отстраниться и с хитрой улыбкой прижимает ближе к себе, сжимая в своих объятиях и углубляя поцелуй. Се расслабляется в родных руках, обнимая за шею и охотно отвечая на все прикосновения, ловя себя на мысли пропустить первую пару. Чонин с широкой улыбкой шлепает Сехуна по заднице, отстраняясь и не скрывая мерцающих в глазах искорок-смешинок. О обиженно дуется, но тут же забывает о минутной обиде, стоит взгляду упасть на часы. С негромким "упс" младший хватает ключи с тумбочки и выбегает на лестничную площадку, прыжками сбегая вниз по лестнице. На улице холодный ветер и багряно-золотистые листья, танцующие в воздухе и шуршащие под ногами. До появления Чонина Сехун ненавидел осень так же сильно, как и утро. Пряча замерзший нос в шарф Кая (и заодно глупую улыбку), он думает о том, что Ким перевернул его жизнь с ног на голову, начав с малого - кражи сехуновского сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.