ID работы: 2013342

6/13

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

deep

Настройки текста

#np PYRMDPLAZA – Dragon

однокурсник настойчиво напоминает о том, что уже середина лета, женщина лет тридцати тащит кипу документов на их стол и даёт указания. бумажная волокита никогда сехуна не привлекала, в общем-то, но это всяко лучше, чем позволять собственным мыслям в очередной раз подкрадываться незаметно, со спины, нашёптывая на ухо то, о чём он упорно предпочитает не думать. (не думать о ком-то оказывается куда труднее, чем сехун предполагал. сехун вообще не предполагал, что всё выйдет вот так) небо затянуто серым покрывалом, город плавится в собственной духоте, сехун очень хочет курить, но сигареты остались у друга - в кармане лишь зажигалка, которая напоминает о том, что нужно зайти в магазин. работа заканчивается, сехун выходит из университета с приятным чувством удовлетворения и сквозящей дырой размером с кулак в районе рёбер. о откровенно устал от самого себя, от непрекращающегося потока мыслей, но ничего не может поделать. потому что всё это выше него и не поддаётся контролю. сехун знает, кто мог бы усмирить его демонов. сехун думает, что чонин - редкостный баран. сехун ненавидит, когда кто-то упрямее него самого. ненавидит, но понимает, что ким чонина это несомненно выделяет среди других, кто был и (возможно) будет. сехун ждёт, когда же его наконец отпустит. когда перестанет тянуть с неимоверной силой, когда по ночам пропадёт бессонница и желание набрать номер, услышать голос, помолчать и разделить одно дыхание на двоих. когда ким чонин перестанет быть тем самым ким чонином, которого слишком много, но который где-то там. чонином, которому глупый о сехун не нужен, но который до сих пор (сехун уверен) не хочет рвать последнюю нить. (о цепляется за неё, но всё равно продолжает тонуть) по дороге хун заходит в суши-бар и делает заказ, потому что дома есть нечего, а готовить лень. сил хватает только на то, чтобы выкурить одну сигарету, кое как справиться с головокружением и добрести до квартиры. разъедающее одиночество принимает в свои объятия, от чего сехуну хочется выть. выть громко, надсадно, чтобы хоть как-то избавиться от всего того, что внутри. но оно упорно не желает уходить и это отравляет. се падает на кровать, лицом зарываясь в подушку. морально разлагаться в собственной кровати - сехун может, умеет и весьма успешно практикует. но нисколько себя не жалеет. сехун целиком и полностью состоит из одной амбивалентности. противоречивые желания и мысли не дают покоя. хочется забыться долгим сном и просто не думать, но не выходит. (у сехуна в последнее время вообще ничерта не получается) сехун думает "хватит". сехун говорит себе "перестань выглядеть как побитый пёс, скулящий от тоски возле подъезда хозяина". п р е к р а т и. но ответ по-прежнему один и тот же. и если сехун чонину никто, то для сехуна чонин значит едва ли не больше, чем раньше. просто нет возможности показать это. да и не нужно оно. к чему очередные слова, натыкающиеся на стену? к чему в очередной раз захлопнувшаяся перед носом дверь? к чему всё это, если никем не ценится? но сехун скулит, затылком вжимаясь в дверь. преданность всегда была его самой отвратительной чертой. эта преданность ни к чему, совершенно не к месту, но разве можно разрушить фундамент и заменить его на новый? о думается, что шаткая конструкция не выдержит подобных манипуляций. да и фундамент оказался на редкость прочным. и это тоже отвратительно, надо сказать. за окном шумит дождь, застывший воздух наконец-то снова пришёл в движение. долгожданная прохлада приносит хоть какое-то облегчение. сехун делает очередную затяжку и прикрывает глаза. голова снова начинает кружиться. плавный выдох и ветер подхватывает дым, унося в неизвестном направлении. сехун честно пытался бросить курить, но не вышло (как предсказуемо, о сехун, ты перестаёшь удивлять сам себя) сехун перестаёт жаловаться, по большей части молчит и улыбается. живёт так, словно ничего не произошло, не случилось. "всё в полном порядке". сехун пытается жить так, словно в его жизни не было никакого ким чонина. не было украденных по утрам поцелуев, не было шёпота под покровом ночи, не было всех этих взглядовкасанийвдоховвыдохов. не было ни-че-го. словно чонин никогда не забирался под кожу и не вытеснял собой всё остальное. словно у сехуна нигде ничего не болит. сехуну говорят, что нужно переждать. что со временем станет легче, что придёт безразличие. сехун, не задумываясь, отвечает единственно правильное: "не хочу так". потому что действительно не хочет. но когда его спрашивали? ему должно быть абсолютно всё равно. с кем чонин, гдекогдапочемузачем. но вопросы вертятся друг за другом и головокружение лишь усиливается. кажется, всё очень плохо. хотя бы потому, что не выходит подавлять эмоции, не выходит прятать всё это как можно глубже и дальше. чувства не хотят пылиться на полках, им нужно пространство, свобода. сехун свешивается из окна и думает о том, что умереть, должно быть, проще и легче, чем вот так. но он загнан в угол. и не остаётся ничего, кроме как поджечь очередную сигарету и терпеть. терпения у него всегда было много. и это, пожалуй, не менее отвратительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.